Боюсь остаться одна... но и так больше не могу(

и я тоже
Автор, ну что, пробуем

Все дружно в лес, шагооом марш!
[img]smayli.ru/data/smiles/voenniea-49.gif[/img]

Автор, у меня хотелка напрочь отваливалась на фоне ОК, причем, перебрала несколько. Забила на них и вскоре все нормально стало. А так по анализам - все отлично было

А вот у нас был случай.
гуляли мы в лесу, захотелось. нашли полянку шмотки поснимали, прохладно было ранняя осень.
ну всё хорошо, только слышу. будто идет кто-то. оказался спортсмен, по тропке бежал метра в десяти пятнадцати от нас. ох мы и хохотали.

evabel
чем плохи специалисты в районных поликлиниках

да попадаются хорошие, не спорю, но мне, обычно не везло ;) -усталые, злые, раздраженные, безразличные. Только этим.
а вообще, я имела в виду - в какой обычной поликлинике принимает сексопатолог?
Если даже в платных не во всех есть?

Поддерживаю Tanu4ka. У меня тоже хотелка начала отваливаться после долговременного приема ОК. Там в инструкциях к ОК (к любым, по-моему) написано об этом побочном эффекте. После отмены ОК желание вернулось очень быстро. По-любому, с вами то же самое происходит сейчас. Выкиньте ваши таблетки. Купите презервативы.

и я тоже
Ни в одном платном центре не видела приема сексопатолога

Я в Преображенской видела :)

ОК любые могут желание просто убивать. разные пробовала. в этом месяце допиваю и нафиг. уж лучше ППА, чем все через силу и с раздражением. попробуйте предложить другой метод контрацепции. с мужем ссорились, когда ребенок появился? может у вас обида, что он вам мало помогал?

Нежная_Лола
лучше ППА

ну уж нет. рожать точно не хочу пока. а аборт тем более.

Нежная_Лола
с мужем ссорились, когда ребенок появился? может у вас обида, что он вам мало помогал?

думаю да

я
ну уж нет. рожать точно не хочу пока. а аборт тем более.

тогда можно поставить спираль, кольцо. есть уколы специальные

я
думаю да

в этом может и кроется ваша проблема на самом деле. постарайтесь разобраться в себе и в вашем отношении к мужу. почему оно изменилось? что вас обижает? чего бы вам от мужа хотелось? последнее нужно проговорить вместе с мужем. есть такое упражнение. записывать в блокнотик каждый день то хорошее, что вам сделал муж в этот конкретный день. писать лучше все. больше-лучше. поцеловал, уходя на работу, поиграл с ребенком вечером, зашел в магазин за необходимыми продуктами. со временем записей станет больше и вы сами научитесь видеть все то хорошее, что ваш муж для вас делает. и вам вполне может мешать и то, что отношения не узаконены. ИМХО

NEtolkoMAMA
Поддерживаю Tanu4ka. У меня тоже хотелка начала отваливаться после долговременного приема ОК. Там в инструкциях к ОК (к любым, по-моему) написано об этом побочном эффекте. После отмены ОК желание вернулось очень быстро. По-любому, с вами то же самое происходит сейчас. Выкиньте ваши таблетки. Купите презервативы.

+миллион
как про меня...
но только вот детей пока совсем не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы