Боюсь остаться одна... но и так больше не могу(

Дайте пинка что ли...короче говоря с гражданским мужем вместе живем почти 5 лет, сыну 3 года. живем в моей квартире. он человек неплохой (работает, не пьет). сына любит.
основная проблема: не хочу с ним секса. вообще. ругаемся часто по этому поводу. и если соглашаюсь, то через силу. аж реветь хочется. и выгнать его жалко. если бы уйти могла. но квартира то моя.
это уже долго продолжается. пыталась наладить все. но никак. не хочу я его!!! и надоели эти перепалки.
и сына конечно жалко , папу любит. и по хорошему он не уйдет, так бы договорились, чтобы с сыном приходил общался. но он вроде как меня любит (так говорит). я видимо уже не люблю его...
Но и привычка есть. свой человек. но как друг скорее. как представлю что уйдет - слезы :(
Что делать то? Перебороть себя и сказать :"Уходи"?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 13:03

я
основная проблема: не хочу с ним секса. вообще.

а почему?

я
Но и привычка есть. свой человек. но как друг скорее. как представлю что уйдет - слезы :(
Что делать то? Перебороть себя и сказать :"Уходи"?

конечно. а какой смысл жить с человеком, с которым

я
через силу. аж реветь хочется

Marunet

не знаю почему. ну вот нет желания вообще с ним это делать.

я
нет желания вообще с ним это делать.

а после чего? повспоминайте ;)

я
не знаю почему. ну вот нет желания вообще с ним это делать

А что тут не знать-то? Не любите вы его!

я
ну вот нет желания вообще с ним это делать.

когда то же оно было. После чего появилось отчуждение?

Marunet
а после чего? повспоминайте

змеЯна

как сын родился

если невмоготу - люди уходят или прощаются.
может быть орешть проблемы с сексом целенаправленно? поработать со специалистами-медиками... психологами...

если

я
не хочу с ним секса.

и

я
я видимо уже не люблю его...

то тут даже вариантов никаких нет... не мучайте человека

у него еще щас проблемы со здоровьем. помощь и поддержка нужна. как быть не знаю.

я
змеЯна

как сын родился

ну в этом случае тоже ведь не просто так, а что-то произошло. кроме гормонов, потому-что они давно у вас в норму пришли скорее всего.

Оборотень Uma
медиками... психологами...

а к кому конкретно обращаться?

я
у него еще щас проблемы со здоровьем. помощь и поддержка нужна. как быть не знаю.

ну помощь и поддержку можно дать и не живя вместе, если человек не инвалид, конечно.

evabel
кроме гормонов, потому-что они давно у вас в норму пришли скорее всего.

я думала ОК принимаю не те может, сменила. все также.

а с кем то другим охото секса?

evabel
ну помощь и поддержку можно дать и не живя вместе, если человек не инвалид, конечно.

я думаю он уже не захочет от меня ничего. только хуже ему будет.

я

психолог, психоаналитик, сексопатолог. к эндокринологу можно сходить, на гормоны провериться.

Коша1
а с кем то другим охото секса?

нет никого из мужчин на примете. поэтому сказать не могу точно.

evabel
к эндокринологу можно сходить, на гормоны провериться

спасибо!!!

т.е. секса в принципе не хочется?

я

все уже сказали :)

evabel
психолог, психоаналитик, сексопатолог. к эндокринологу можно сходить, на гормоны провериться.

Коша1
мама

т.е. секса в принципе не хочется?

скорее нет

я
скорее нет

тогда к врачам сначала сходите. разберитесь в причинах.

У меня такая же ситуация. Также - началось после рождения сына :) Отличие лишь в том, что я люблю мужа. И не хочу с ним расставаться. Просто любовь перешла в какую-то стадию дружбы, доверия, нежности, привязанности что ли. Муж - мой самый близкий человек. А вот секса с ним не хочу.

я
если соглашаюсь, то через силу. аж реветь хочется

так и есть :(
думала над

Оборотень Uma
поработать со специалистами-медиками... психологами...

даже тут, на сайте просила совета - куда обратиться.
но так и не знаю - куда идти, к кому?

и я тоже
И не хочу с ним расставаться. Просто любовь перешла в какую-то стадию дружбы, доверия, нежности, привязанности что ли.

у меня также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы