Признавайтесь, что делаете, когда Вам грустно!

Ежели совсем хренова и шоппинг, музыка, подруги не помогают, то еду куда-нибудь

Ем, зырю кина, пью пиво с мерзко неполезными, но страшно вкусными няшками. типа макдональс

Ефросиньюшка
а любимая комедия- управление гневом

ахаха вообще класс!

Муся
когда у меня проблемы или дурное настроение, я обязательно жирею

все так же))

valkina
Ну а с утра дочку вижу и настроение поднимается...

да,меня это тоже очень спасает

плаваю в бассейне с нырянием с головой, освежает и тело, и голову с мыслями дурными, потом баня и спааать

180°
плаваю в бассейне с нырянием с головой, освежает и тело, и голову с мыслями дурными, потом баня и спааать

блин.. бывают же такие правильные люди... как бы мне стать "широкоплечим, с высоким лбом и ясными глазами" (с)

Кстати я обычно усугубляю свое настроение,когда оно у меня и так хреновое,начинаю смотреть плаксивые мелодрамы

Т/с Друзья, любимая музыка, треп по телефону с веселой подругой. Что-нить из этого обязательно прогоняет грусть, если это не депресуха конечно.

можно послушать грустную музыку и прореветься, а можно наоборот включить музыку повеселее и потанцевать наедине с собой. встретиться с подругами. побаловать себя шоппингом или сходить в любимое кафе, заказать то, что вам хочется, сходить в кино.
короче, если из этого состояния хотите выбраться-не сидите на месте и в одиночестве:)

Когда грустно я читаю какую-нибудь легкую книгу, или смотрю какую-нибудь слезливую мелодрамму. Все это в любимом кресле, закутавшись в мягкий клечатый плед и пью зеленый чай. Наслаждаясь тем самым грустиночкой, так как это бывает очень-очень редко. В основном некогда грустить - муж, работа, друзья, родственники, не дают :)

пью пиво и курю! и пох на помидоры! А если депрессуха - много пиво - на утро настроение отличное! Как встряска действует!

Работаю. Я всегда работаю (на работе или дома). Грустить времени нет. не успеваю)

Читаю фигню всякую, которую в нормальное время и в руки бы не взяла: детективы и дурацкие любовные романы. Чтоб мозг разгрузить. Год у меня начался очень неудачно, все это так и тянется, посему боюсь в скорости интеллект уронить ниже плинтуса. Но отвлечься помогает.

Я лезу в инет, слушаю новую и старую музыку онлайн. Нашла музыку 30, 40, 50, 60 годов. Так клааассно! Пересмотрела сериал "Безумцы" (Mad men) вот как раз для грустных дней.

на машине катаюсь под Рамштайн

Tigrа

Слышала, что большинство аварий происходит, когда водители слушают тяжелую музыку, типа рамштайн. Я его раньше слушала если че тоже. Щас как то поспокойнее стала)))

Грустно - это хорошо, это можно послушать музыку, посидеть в Инете почитать знакомые ЖЖ...посмотреть любимый фильм. Посмаковать.

Помощь нужна, если нагрузка шоковая, "вынесение мозга" , это уже не грусть, а отчаяние... - тогда сигарета на балконе, чтоб собраться (курю только в этих случаях, помогает) иногда 2...3...
и потом хорошо поработать... ну еще с мужем поговорить по телефону или с сыном, поставить мозг на место окончательно.
С подружками в собое - не то что поговорить, а послушать милую женскую болтовню...
Ну я быстро восстанавливаюсь.

Про "грустить некогда" - у меня такой характер - найдет от чего в амок впасть))

Нежная_Лола
короче, если из этого состояния хотите выбраться-не сидите на месте и в одиночестве

это рецепт от скуки. у меня не скука, а осознание потери. я обычно опускаюсь до самого дна, чтобы оттолкнуться и всплыть. а сейчас интересуюсь спасательными кругами.

Tigrа

а я это могу и когда мне хорошо делать

Валикас
Лежу читаю книги, журналы... тем самым так грущу. А потом врубаю музыку и пускаюсь в пляс. Грусть как ... сдувает.

++ многааааа!!! так же у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы