Сижу реву...

ник
Хотя может и хотелось бы иногда быть не пробиваемой и заниматься исключительно делом

дак да. надо бы
если бы я на всяких чмо обращала своё внимание...я б точно рехнулась. правда :)

ник
Сижу реву...

ну посидите, поревите немножечко и спать ложитесь. Утром все пройдет. А потом и утро это пройдет. И жизнь пройдет. Подумайте об этом и не заморачивайтесь на всякой ерунде, ведь он всего лишь бывший муж, ваше прошлое. :)

ник
могла в порыве гнева что-то испортить,ну к примеру очки темные сломать,

о бог мой
вот это я как-то пропустила
да вы истеричка, мадам
кароче....вы подходите друг другу. и точка

Надо отпустить эту ситуацию.
Это сложно, но того стоит.
Вы, наверно, постоянно себя спрашиваете: "Ну за что, за что?"
Так вот не "за что", а "почему", а потому что человек такой оказался.
Не общайтесь, не бередите себе раны.

Матвеечка

ZZаноза

Scorpion`s Queen

спасибо, девочки.

ник
Сижу реву...

Чего сидеть да горевать ведь ночь такая лунная... Эххх. ;)

ник

Вас ещё долго будет колбасить, но Вы держитесь. Не давайте повода выставлять Вас дурой и истеричкой.
Стисните зубы и не обращайте внимания.
Потом сами будете гордиться выдержкой.
А не вспоминать с позором. ;) Удачи и сил.

у Игоря Саруханова есть песня, а ней такие слова: "Поплакала?? Поплакала, и хватит. все равно когда-нибудь он за все заплатит." если мужчина опускается до оскорблений женщины, которую он предал, и которая его в свое время поддержала (задумайтесь, это он должен быть опорой и "плечом для поддержки", а не Вы), то надо задуматься, мужчина ли он. может просто носитель члена?
;) ;) ;) поплачь, проговори, и .... утро вечера мудренее. завтра будет легче, перемелется и мука будет! самая страшная мстя - это быть счастливой и богатой без него! :love:

Scorpion`s Queen
Вас ещё долго будет колбасить, но Вы держитесь. Не давайте повода выставлять Вас дурой и истеричкой.
Стисните зубы и не обращайте внимания.
Потом сами будете гордиться выдержкой.
А не вспоминать с позором. Удачи и сил.

я стараюсь,честно, когда выходит, когда нет.

Veneshka
у Игоря Саруханова есть песня, а ней такие слова: "Поплакала?? Поплакала, и хватит. все равно когда-нибудь он за все заплатит." если мужчина опускается до оскорблений женщины, которую он предал, и которая его в свое время поддержала (задумайтесь, это он должен быть опорой и "плечом для поддержки", а не Вы), то надо задуматься, мужчина ли он. может просто носитель члена?
поплачь, проговори, и .... утро вечера мудренее. завтра будет легче, перемелется и мука будет! самая страшная мстя - это быть счастливой и богатой без него!

спасибо за поддержку

ник
я стараюсь,честно, когда выходит, когда нет.

Займитесь собой, а не думками о бывшем. ;)
Самая лучшая мстя

Veneshka
это быть счастливой и богатой без него!

• много
    Постарайтесь сделать так, чтоб он при мысли о Вас не морщился брезгливо:
    "Да ну, эта истеричка, как хорошо, что я свалил."
    А думал: "Ну надо же, цветет и пахнет, и не стонет."
    А пока он видит, что Вам плохо без него, он счастлив и весел.

;) программу исцеления Вы же знаете??? парикмахер--колорист-косметолог-визажист-платье новое купить (непременно платье, можно и одолжить, и принять в подарок ), в спортзал на что то девчачье записаться (танцы, гибкость, стройность и т.д), повторить ватрушки "утренняя заря", и помнить, что Вы самая обаятельная и привлекательная.
мужиков на Ваш век хватит, и еще внучКАМ останется! ;) ;) ;)
и обязательно поблагодарить Всевышнего ,что избавил Вас от такого "мужчины", потому что свято место пусто не бывает, обязательно придет еще лучше! ( потому что у Вас уже опыт есть, и хуже Вы уже себе не выберете, правда?)

Veneshka
потому что у Вас уже опыт есть, и хуже Вы уже себе не выберете, правда?)

очень на это надеюсь. И надеюсь, что никто больше не жениться на мне в знак благодарности и не вызовет своими поступками подлыми злость и агрессию.

Scorpion`s Queen
Постарайтесь сделать так, чтоб он при мысли о Вас не морщился брезгливо:
"Да ну, эта истеричка, как хорошо, что я свалил."
А думал: "Ну надо же, цветет и пахнет, и не стонет."
А пока он видит, что Вам плохо без него, он счастлив и весел.

без него не плохо, вполне даже хорошо. Я бы рада, чтобы он не приходил вообще. Но он приходит к сыну и бередит.

ник
Бывший муж сказал, что женился на мне только из-за благодарности

Мой дрогой на свадьбе во всеуслышанье заявил, что женился потому, что мама заставила ;)
А если серьезно, то будьте выше этого, то что не сложилось с ним не значит, что не сложится с другим.

Бывший-осел. Потому что только осел может заявить , что женился на злобной истеричке в благодарность за оказанную ею в трудную минуту поддержку. Это взаимоисключающие вещи.

МаруSSSка
что за обида такая? вам то чё?
зачем общаетесь с этим быдлом?

ИМХО быдло то как раз сама автор.
я вот даже в порыве гнева не буду орать Жрешь, ходишь тут.

Jein-w
ну так-то вы истеричка!

тем более он не к вам пришел а к ребенку.

Таша НН
Бывший-осел

Может быть. А как жену осла называть? Впрочем, бывшего, бывшую ...

ник
Бывший муж сказал, что

%)

ник
но он бьет все сильнее и сильнее, хрен с ним предал.

так он бьеь,т.к.вы реагируете, а как только вам на самом деле станет пох, вы даже не будете обращать внимание на его тычки ;)

миндаль
плюньте и разотрите

++
вы сами себя сживаете

Таша НН
Бывший-осел. Потому что только осел может заявить , что женился на злобной истеричке в благодарность за оказанную ею в трудную минуту поддержку. Это взаимоисключающие вещи.

у меня тоже такая мысль промелькнула

Lenka07
ИМХО быдло то как раз сама автор.
я вот даже в порыве гнева не буду орать Жрешь, ходишь тут.

я сказала, что лучше я сдохну с голода, чем с ним. Он тут и прицепился по типу фууу, что за слова сдохнешь, жрешь и т.д.
Да, я собственно не отрицаю, что употребляю в порывах такие выражения, могла не написать кстати это спокойно. НО к примеру его мать, моя бывшая свекровь также как и вы никогда не употребляет таких слов, она просто называет других людей спокойно быдлом и им подобными и она очень подлый, не искренний человек. Меня хотя бы в подлости точно обвинить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы