А вы бы смогли простить такое?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
все как у вас

:( как вы преодолели? взяли себя в руки? как живется теперь? работаете, дите в садик ходит?

вы знаете, а вообще в таком режиме как вы сейчас я жила 2,5года волыну тянула. чтобы с него хоть что-то на сына сдирать, вещи, игрушки, еду, звнила его маме, друзьям если на говно исходил звонила и говорила что ребенок голодный, и т д ит п, всяко приходилось

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вы знаете, а вообще в таком режиме как вы сейчас я жила 2,5года волыну тянула. чтобы с него хоть что-то на сына сдирать, вещи, игрушки, еду, звнила его маме, друзьям если на говно исходил звонила и говорила что ребенок голодный, и т д ит п, всяко приходилось

я думаю, что видимо так и будет :( . А сколько у вас ребенку сейчас?

аноним
как вы преодолели? взяли себя в руки? как живется теперь? работаете, дите в садик ходит?

жизнь показала куда двигаться, а ю-мамки тоже очень помогали, продукты привозили,когда есть было нечего. я сейчас вторую специализацию получаю, полностью на ноги не встала, но в садик ходим, первую любовь разыскала. он в меня жизнь вдохнул- любит еще , ах красота, пройдут у вас темные времена, главное холодный ум и знать четко чтоо вам сейчас с этого козла для себя и ребенка стребовать нужно, все в деловом режиме, без эмоций

сейчас сыну 3 с половиной

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

садик дали?
спасибо, вы вселяете оптимизм

садик тут по блату дали, но там отдельная песня, я бы если занималась сама то получила бы садик или устроилась бы вместе с ребенком хоть кем в д.сад, муженек в верх-исетской администрации работал когда то и по блату путевку достал, я сказала что пока не будет путевки не выпишусь или развяжу суды снова

вам адвоката нужно искать обязательно , чтобы грамотно подсказали что делать и как себя вести с мужем.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вам адвоката нужно искать обязательно , чтобы грамотно подсказали что делать и как себя вести с мужем.

да,надо

да уж, история жесть, конечно.. а по теме-вряд ли смогла себя пересилить-не простила бы

путь ваш сложен, но возможен, наберитесь терпения и вперед, спрашивайте у всех у кого только можно про свою ситуацию.узнавайте знакомые про которую я тут писала так и выкарапкалась и я тоже ищите нужных людей, в думе, к депутатам по району можно обратиться, в опеке, в церкви, ищите бесплатные юр.консультации в общем любую возможность не упускайе. пишите может я чем то смогу помочь

когда читаю такие темки, хочется услышать мнение мужчин. вот не могу понять как они становятся такими бесчувственными в самые тяжелые моменты???? почему часто женщины остаются одни со своими проблемами? хотя если ты замужем то и проблемы уже общие
сил Вам и терпения Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 09:04

простить бы не смогла. жила бы какоето время, пока на ноги бы не встала.
ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ - уважаю

я не понимаю. Есть две проблемы

1. Мало сочувствовал, не предлагал помощи. Ну, это характер.
  2. Изменил. Каждый решает за себя.
    Зачем две проблемы в кучу сваливать?

т.е. "спасать семью" тока изза того что

Annirina
" одной, с ребенком на руках, без родителей, квартиры, денег..."

???? в основном тут посоветовали на ноги встать, не забыввая о том, с кем живеш, а потом жить самостоятельно. было бы что тут сохранять-ни поддержки, ни доверия, ни уважения и т.д..

Нет, не простила бы. Пофиг на измену, человек просто дерьмо сам по себе.

Дамиана
Нет, не простила бы. Пофиг на измену, человек просто дерьмо сам по себе.

ППКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы