А вы бы смогли простить такое?

о. моя история один в один. как с меня писали, я себе задала тот же вопрос, где он был когда больше всего был нужен семье, разойдитесь надо только грамотно без войны- этот человек уже вас в самом главном вас предал и святое попрал, вы и так одна в своем горе. бущего точно нет, этот подонок пошел удовлетворять свои желания любви и ласки к дугой, думая только о себе. когда внимание и понимание ВАм больше всего нужны были. и ведь не умеет отдавать человек, умеет только брать, вешать на первом столбе

Annirina
Каждый раз рушить?

а нет,каждый раз прощать измены :nose:
если б мне муж изменил-нашла бы другого. и так далее. ну нахера мне мужик,который тыкается во все щели как слепой котенок?

Pippit™

да канеш гораздо пиндатей без ничего с ребёнком куда то свалить и кушать свою гордость и ребёнка ею же кормить. У автора родителей к которым уйти можно к сожалению нет

вариантов должно быть минимум 3

Бoюcь_бaбaйkу
если б мне муж изменил-нашла бы другого. и так далее. ну нахера мне мужик,который тыкается во все щели как слепой котенок?

я найду, я в этом даже не сомневаюсь, но сейчас совсем не тот момент и умом понимаю, что через год уйти будет гораздо благоразумней

Annirina
и пытаются сохранить семью всеми известными и неизвестными способами, а не разрушать, чуть что

канешна. привязать мужа веревками,дать в руки дите. запирать дверь,когда будет порываться уходить.
если человек САМ не хочет быть с ребенком и женой,насильно его что ли держать???

но и жить так не могу

аноним
что через год уйти будет гораздо благоразумней

отличный вариант

Бoюcь_бaбaйkу
вариантов должно быть минимум 3

каких? По мне надо этого "кросавчега" сдоить и уходить, а не уходить не солоно хлебавши

Бoюcь_бaбaйkу
если б мне муж изменил-нашла бы другого. и так далее

то-то самомам нет совсем, о чудо

аноним
через год уйти будет гораздо благоразумней

благоразумней будет уйти тогда, когда раздел имущества будет в вашу пользу.

Бoюcь_бaбaйkу
насильно его что ли держать???

я и не держу и никогда не держала

мне тоже уйти было некуда, родителей нет, он нанял 4 адвокатов чтобы викинуть меня и сына из дома- стучалась во все организации, опеку, и много чего делала, отсудила алиментйно и жизны квартирой и ремонтом, вот 1.5 живем спокойно

Annirina
пытаются сохранить семью

нет её там, семья это другое немного, а тут есть мужик, который удобно устроился и с..ть на всех хотел.
И сохранять хотеть оюа должны, один ничего не сохранит, не надо иллюзий

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

смогли квартиру отсудить?

аноним

Держитесь сами, несмотря на его нежелание

Pippit™
то-то самомам нет совсем, о чудо

я про себя именно говорю.

аноним

да я поняла.это я не вам.

Pippit™
нет её там, семья это другое немного, а тут есть мужик, который удобно устроился и с..ть на всех хотел.
И сохранять хотеть оюа должны, один ничего не сохранит, не надо иллюзий

я так и думаю. Я понимаю, что все, конец, но как умнее поступить, он не уходит, но и лучше не становится.
Но мне еще тяжело очень, у меня чувства, я не могу в один день избавиться от желания, чтобы он был моим мужем, отцом, нашей семьей, хотя все понимаю. И меня сжирает обида за то, как он поступил

девочки а помните в телефоне доверия темка была, про женщину которую муж и свекровь с 2 летним ребенком выставили, точнее муж ее бил на глазах у ребенка- она убежала на улицу ни в чем, ни еды, ни одежды. ни чего, так ведь выжила, сейчас комнату снимает, зарабатывает. сынишка в детский сад ходит, не надо бояться ничего

аноним
он не уходит

может ждет когда вы уйдете?

аноним
смогли квартиру отсудить?

да в собственность сына

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
да в собственность сына

молодец! У вас тоже нет родителей? А вы из-за чего разошлись?

аноним
Но мне еще тяжело очень, у меня чувства, я не могу в один день избавиться от желания, чтобы он был моим мужем, отцом, нашей семьей, хотя все понимаю. И меня сжирает обида за то, как он поступил

и тут я вас понимаю, отпустите для себя пока эту ситуацю, варить эту кашу пока нельзя. голова должна быть холодной. смотрите на все как наблюдатель со стороны, чтобы этот подонок не смог вас окончательно до срыва довести своим поведением

аноним
молодец! У вас тоже нет родителей? А вы из-за чего разошлись

все как у вас

аноним
но куда мне с младенцем без родственников?

вам сейчас главное,поднять младенца, поэтому представьте,что теперь ВЫ его будете использовать, может от этой мысли станет временно легче..
А как все сложится дальше,не стоит загадывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы