А вы бы смогли простить такое?

С супругом начали встречаться будучи студентами, у него было довольно много различных проблем, а у меня в принципе-то все было хорошо, беззаботная студентка. Но мы вместе преодолели все его сложности, поженились. Жили хорошо, в любви, взаимопонимании, в общем ничего не предвещало. Стали планировать ребенка, выяснилось, что у него не все в порядке, лечился, 3 года и вот наконец-то я беременная. И тут происходит трагедия. У меня в автокатастрофе погиб папа, мама в тяжелейшем состоянии была в больнице, через несколько месяцев умерла. Хочу сказать, что муж вроде как и был все это время рядом, но что-то было не то уже в его поведении, то есть не было какого-то явного сострадания, желания пожалеть меня, помочь, было несколько ситуаций, когда я беременная одна сидела и рыдала, а его телефон был недоступен. Рыдала не из-за него, а из-за того, что происходит в моей жизни. А мысли, что что-то в нашей семье не так проходили почему-то мимо меня. В общем я родила ребенка и через некоторое время узнала, что у него есть и была любовница с моей беременности. И что все свободное время он проводил там с ней, а говорил, что на работе и в выходные тоже. Из семьи он уходить не желает, божиться, что порвал с ней и она ему не нужна, но у меня как упала пелена с глаз, я теперь каждый его поступок понимаю, понимаю, что он делал, когда мне было ооочень плохо, когда нужно было, чтобы он просто рядом посидел и как простить не знаю. С другой стороны далеко с грудным ребенком и не уйдешь.

аноним

нет :(

аноним

Естественно нет.

аноним
Из семьи он уходить не желает, божиться, что порвал с ней и она ему не нужна

Пендаля под зад и на алименты подать.

Ну так может исправился, жизнь многому учит, щас наплюйте и живите занимаясь ребенком, потом может и простите

Ну либо прощайте и живите дальше, либо не прощайте и разводитесь :(
я бы не простила. :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 23:28

аноним

ситуация похожа, только еще хуже, двое детей, дочка только-только родилась ,когда я узнала о любовнице ,и тоже - беда не приходит одна - у мамы начались большие проблемы со здоровьем...ситуация тяжелая, представляю ,сколько вам сейчас придется вынести эмоциональных сбоев, но вы держитесь, говорят, всё проходит и это пройдет, я тоже с это верю...А с мужем ,пока никак, мотается уже несколько месяцев, с нею общается, не знаю ,на каком уровне, похоже ничего не закончилось ,я медленно и мучительно иду к разводу, правильно ли это, не знаю ,но я очень бы хотела сохранить семью...не получается. Держитесь!!!

простила бы, но выводы сделала бы :)

каждый сам решает

Мышка-пеструшка
Ну либо прощайте и живите дальше, либо не прощайте и разводитесь

это и так понятно. Но у меня ежедневные истерики, до этого-то молчала,все сносила, и одинокие вечера, когда умирала мама в больнице, когда погиб папа, и когда родила только он ничем не пытался помочь, сами понимаете, какая депрессия, все разом, никого рядом. Придет, принесет продуктов, ну поедим и все, не спросит устала, не устала, в выходные не погулять, не побыть вместе ,ничего. И так и продолжается. А теперь-то я все знаю, не могус этим справиться.

Коша1
простила бы, но выводы сделала бы

какие? что живешь с предателем, который рядом, когда хорошо и отдельно, когда плохо? Если человек даже в день похорон уезжает на "работу", оставляя беременную жену

красная роза
каждый сам решает

понятно, что сам. Я бы не простила, но куда мне с младенцем без родственников?

аноним

не смогла бы, но!

красная роза
каждый сам решает

оценивайте всё, прежде чем что-то предпринять.

Не торопитесь разводиться. У вас маленький ребенок. Ему нужен отец. Вам одной с ребенком на руках будет очень тяжело. Потерпите. Придет время и все встанет на свои места. Либо разойдетесь, либо проживете долгую и счастливую жизнь.

Koloбok
либо проживете долгую и счастливую жизнь.

такое возможно? Он ведь не просто изменил, ладно бы просто пошел там переспал. Он меня оставил в ужасном моральном состоянии в полном одиночестве беременную.

аноним
не могус этим справиться.

и не надо
Сколько щас ляле вашей? Вы однв ее вытяните? Вот об этом лучше подумайте
Сволочь ваш муж конечно, но щас вам надо на ноги встать, садик, работа, а пока чтобы хоть

аноним
принесет продуктов

И не думайте о нем

аноним
какие? что живешь с предателем, который рядом, когда хорошо и отдельно, когда плохо? Если человек даже в день похорон уезжает на "работу", оставляя беременную жену

вы простить не можите, поэтому лучше вам с ним растаться

Я читала опрос, так там говорили, что даже те кто ни до ни после беременности не изменял, во время позволял. Психологи комментировали это как-то. Из молодости помню проходим вечером мимо роддома, вываливается мужик бухой и "девченки пойдем бухать у меня сын родился" %)

fly_mama
Вы однв ее вытяните?

нет

fly_mama
И не думайте о нем

не могу, я его люблю, вернее сейчас уже порой ненавижу, можно было бы - убила, честное слово. Я не понимаю.

Я бы не простила. У меня ситуация проще была, я в аварию попала, а муж не приехал, был на работе, причем реально на работе, посчитал, что там дела видимо поважнее, и то долго уже вспоминаю. А у вас-то вообще жуть. Очень вам сочувствую, держитесь... С грудным ребенком тяжело одной, может пока пожить вместе, а на ноги встанете и в лес его.

ананоним
Я читала опрос, так там говорили, что даже те кто ни до ни после беременности не изменял, во время позволял.

Пофин на измену, пофиг. Если бы он меня поддержал, если бы хоть один вечер провел рядом, хоть один денек просидел со мной в больнице. После похорон или родов пару дней хотя бы. Нет ведь и прикрывался работой, а сам

:popcorn:

Коша1

fly_mama

Полностью согласна. Не накручивайте себя.Займитесь каким нибудь творчеством. Думайте о ребенке. Общайтесь больше с людьми. Отвлекайте себя от дурных мыслей. Вы нужны вашему малышу.

аноним
Если бы он меня поддержал, если бы хоть один вечер провел рядом, хоть один денек просидел со мной в больнице. После похорон или родов пару дней хотя бы. Нет ведь и прикрывался работой,

даже не знаю что сказать, ИМХО свинство это большое

аноним
не могус этим справиться

не можете - не прощайте.

аноним
какие?

тоже интересно. Я бы сделала только один вывод - вы ему непонятно зачем нужны, но на вас лично ему плевать. Ну поживите с ним, пусть попашет на вас, пока не сломается. А вы пока подумайте, чего с него и каким образом поиметь. Времени у вас много. А сломается, пущай валит куда глаза глядят. Кому он будет нужен с алиментами да с голой жопой?

Предположим, что Вы не простили, не забыли.
Какой Вы видите жизнь дальше? Копить в себе гнев, обиду? Постоянно ругаться, припоминая ежедневно всё случившееся? Или..?
имхо, центральная проблема для Вас сейчас вовсе не в этом.

%) нельзя такого прощать, единственное можно потерпеть, пока малыш не подрастет, но счастья в такой семье не будет, сама недавно развелась и очень рада этому, морально гораздо легче, мне тоже вообще никто не помогает, живу тут одна с ребенком-инвалидом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы