нечаяно подслушала

Таша НН
А так-то да -подслушивать нехорошо, а пересказывать подслушанное-уж вовсе ни в какие ворота

каюсь, обещаю больше не буду в том автобусе ездить и спецом к мамашкам с детьми подходить и слушать, что они орут на весь автобус по телефону

Мумуля Егорки

Вы от форума что хотите?

Мумуля Егорки
каюсь, обещаю больше не буду в том автобусе ездить и спецом к мамашкам с детьми подходить и слушать, что они орут на весь автобус по телефону

И под большим давлением обстоятельств подробно перепечатывать услышанное для совместного осуждения незнакомой Вам женщины с неизвестными Вам обстоятельствами-тоже? Вы меня успокоили!

У человека может быть минута слабости. Или на эмоциях говорит не то, что думает на самом деле. А вы - человек посторонний, не судите

Таша НН
подслушивать нехорошо, а пересказывать подслушанное-уж вовсе ни в какие ворота

+

Мумуля Егорки
обещаю больше не буду в том автобусе ездить и спецом к мамашкам с детьми подходить и слушать, что они орут на весь автобус по телефону

не надо ерничать. Не зная в чем дело, вы выставили абсолютно незнакомого человека кукушкой на пару тысяч людей. Плеер в уши и своими детьми заниматься :P

Идизюда
Вы от форума что хотите?

а как же посплетничать?

vitahom
ма я так понимаю чтоб мамашу обхаить?

Мумуля Егорки
нет

а для чего?

Альтаир
а как же посплетничать?

Семен Семеныч! ну тогда уж номер автобусного маршрута, где проезжали, время, подробное описание тетки в студию! ну и желательно паспортные данные тетки!

Альтаир
я этого на писАла,

пыталась исправить несмогла, удалила

Альтаир
Плеер в уши и своими детьми заниматься

вперь так и буду поступать, а то не то услышала, не так поняла и честную, до ужаса уставшую девушку выставила бездушной.

Мумуля Егорки
, а то не то услышала, не так поняла и честную, до ужаса уставшую девушку выставила бездушной.

че к чему? зачем сарказм? сами же сказали, осуждать не хотите. но получается осуждаете...

я однажды в магазине детям громко и строго говорю - если что то свисните ,уроните - сразу обратно в детдом, на меня так уставились :=-O: не буду же я всем объяснять, что я беру на лето младшего брата своего ребенка, он понимает только громкий командный голос и если ему не напомнит - вынесет из магазина что угодно
может вы автор в такую же ситуацию попали и

Мумуля Егорки
не так поняла

Мда, не хватает автору интересов в жизни и впечатлений.

автор,я вот порой звоню своей матери и громко на эмоциях говорю:если ты ее щас не заберешь,я ее в окно выкину
слава богу никто всерьез этого не воспринимает ;) мало того,когда моя мама просит с дочкой погулять я с ней тащусь:боюсь вдруг не уследят

татьяна752
младшего брата своего ребенка

это как? у вас ребёнок, а у него есть брат?

tablet
tablet

про детдом читали? :t_0026:

автор, вы итак хорошая мама, вам даже для этого ни с кем себя сравнивать не надо :)

serebro4217

нет, редко бываю... поняла

Если я услышала такой монолог в телефон,то непременно бы подумала о непослушной собаке. Но не о ребенке никак:). Где было сказано слово о малыше???

tablet
это как? у вас ребёнок, а у него есть брат?

ну мне моего отдали, а второго отдают пока только на каникулы, но он привык что в дет.доме все общее и может в магазине свиснуть
может там тоже так же мамашка сорвалась

Это ж счастье, что бабушки могут на время забрать ребенка! Я вот грешна - сегодня бабушке с ночевой отдала, но сил нет никаких, устала, заболела. Маме позвонила - возьмешь? мама не отказала!! Ура!!! Спать буду всю ночь как сурок, а завтра снова в бой со свежими силами.

Бармалей™
У автора, наверное, дети строем ходят и родителям при встрече честь отдают

мля..и мне бы так...хоть раз в неделю...а то пипец..иногда высадят нисчего

Anka-Manka
может ей реально тяжело и у нее 10 детей.

и все прекрасно ведут себя в обществе, чинно ходят парами, глазки в пол, а главное молчат!!! А эта - вести себя не умеет - из деревни, там не научили, как надо в ОБЩЕСТВЕ себя держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы