Что сделать, чтобы муж ушел

Мы знакомы уже 7 лет, женаты 3 года. Есть ребенок обоими горячо любимый. Но разлюбила я мужа. Нет уже ни любви, ни страсти. сама мысль о сексе с ним даже неприятна, хотя раньше я считала, что он очень хорош в постели. Нет желания для него что-либо делать. Даже готовлю ужин уже не каждый день. Пришла к мысли, что лучше быть одной, чем жить без любви. Недавно он в командировку уезжал, так я так кайфонула от того, что не надо напрягаться и слушатьцелый день рассказы о его работе. Он и человек хороший и отец не плохой, и зарабатывает. Знаю, что он ко мне сильно привязан, но это даже не любовь, а скорее привычка. И знаю, что разрыв для него будет очень мучителен. Я не смогу решиться сделать ему так больно. Вот думаю, может его самого подтолкнуть к мысли, что брак исчерпан и пора расставатся. Вот хотела забеременнеть, думала рожу еще ребенка, чтобы было некуда с подводной лодки деваться, перебешусь. и вот уже полгода стараний и результата ноль. я начинаю думать. что все не случайно... вот что сделать, чтобы он сам ушел...

скажите ему как есть.

Разлюбившая
вот что сделать, чтобы он сам ушел...

ДУРА

не могу сказать ему прямо, что он мне больше не нужен. пыталась несколько раз разговор заводить, даже намахнув для храбрости. но не поворачивается у меня язык и все тут. знаю,что дура. но я так не могу жить, чтоб просто как соседи

это я
ДУРА

чего уж так то, просто "слишком много кушать"

Разлюбившая

;) если что я первая в очереди :)
а серьезно- рот открыть и честно все сказать.

Разлюбившая
Разлюбившая

надыбайте ему любовницу!

а лучше новую жену сразу, что бы потом соблазна мужика помучить не было :)

я вот уже и думаю, что если бы он мне изменил,то мне бы легче было с ним расстаться. по крайней мере повод серьезный
а мужчина действительно хорошиесь. радуйтесь, что свободным станет

Разлюбившая
Я не смогу решиться сделать ему так больно.

Вам приятнее по кусочкам резать...

Разлюбившая
знаю, что разрыв для него будет очень мучителен

Это возможно, только ваше мнение, а может он тоже спокойнее задышит

Разлюбившая
вот что сделать, чтобы он сам ушел...

Сказать прямо, что любовь ушла

Разлюбившая
я вот уже и думаю, что если бы он мне изменил,то мне бы легче было с ним расстаться. по крайней мере повод серьезный

обоже мой. А может он сидит и ждет, когда вы его со своим нытьем уже отпустите, а?
Зануда какая. Сказала все и все. У мужчин все проще, он розовые сопли размазывать не будет, уверена

Так напишите ему если сказать не можете!
Соберитесь, тряпка!

Автор, давайте его мне

Написал бы уже кто инструкцию, а то изо дня в день "что сделать, чтобы ..." :)
Желательно, чтобы она осталась в белом и пушистом, а он - должником до гроба и волком позорным %)

Разлюбившая

Такая же фигня у меня, автор.... Точно как соседи. Секса нет, он и не хочет, я тоже перехотела его. Говорила прямо, зачем жить и мучиться? Я понимаю, что он меня тоже не любит, просто так удобно и все. Но он сразу в отказ, никакого развода, ему просто стыдно будет объяснять своей маман. Потому что трус он и маменькин сынок, поняла это я поздновато канеш. Хотя не жалею что были вместе, ну вот прошел период в жизни этот. У меня родители жили так, ссоры постоянно, расходились один раз, папа жил в съемной квартире, потом сошлись снова. В итоге развелись официально и продолжают жить вместе. Че к чему? Слабость характера считаю. Еще нам с братом говорили из-за вас жили вместе. Пипец, я им так благодарна за это! Что они ссорились у нас на глазах, что вечно недовольная мама и пофигист папа. Кароч, сама не знаю че делать, мне идти некуда, работу мне срочно надо найти...

да, тряпка! и не ною я постоянно, наоборот, в основном его слушаю. уже три разабыла такая удача,что мыпо душам разговаривали и я все разговор вела к тому что не люблю его больше. на на самых решающих словах не открывается рот и все! не могу я такое сказать или написать. хочу, чтобы он сам меня бросил

Потом у вас заскок пройдёт и вы на него новыми глазами посмотрите,а будет поздно -он уже меня,например ,под ручку будет водить и материально и сексуально ублажать. :P

Змий-искуситель

да, вы в чем-то правы

Разлюбившая
хочу, чтобы он сам меня бросил

по нормальному вас видать не воспитывали.
надо человеку в душу насрать что бы сам ушел %)
от вас хочется!
Нелюдь!

Octavia
давайте его мне

в очередь попрошу

кариес

да вот этот заскок уже давно длится. и все методы возвращения страсти и любви, кажется, уже исчерпаны.

Разлюбившая
Недавно он в командировку уезжал, так я так кайфонула

а вы не путаете туризм с эмиграцией? одно дело - муж в командирвоке ,другое - одна с ре.

№7
надо человеку в душу насрать что бы сам ушел %)
от вас хочется!
Нелюдь!

Да это слабость человеческая! Она сказать не может и хочет ответственность переложить че не понятного? Вот щас посыпется, что заелись.... Чем старше становлюсь, тем простоты в отношениях хочется, чтоб все понятно было, не люблю и все тут, а не: понимаете мы тут не прописаны, да как я с ребенком одна буду, да кому я нужна...

Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь это не ценя. Когда теряешь, понимаешь - без этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь, что этого не замечал, Цени же то, что щас имеешь - люби, пока не потерял!

p.s проверено на собственном опыте... обдумайте все много-много раз.

Разлюбившая
методы возвращения страсти и любви

а надо? хоть с кем проживете 7-10-15 лет: не будет страсти. и че? тогда бегайте на свиданки, радуйтесь букетно-конфетным периодам, как такой период идет к серьезу, меняйте кавалера. будут вам страсти.

Рыся
Octavia
давайте его мне

в очередь попрошу

Пора фирму "Маяк" создавать. Для "отработанного материала" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы