Что сделать, чтобы муж ушел

№7
надо человеку в душу насрать что бы сам ушел

дак вот срать в душу как раз и не хочется

Змий-искуситель
Для "отработанного материала"

эка вы про хорошего человека ;)

Змий-искуситель

а сам значит ни разу, свежачок так сказать?

Рыся
Змий-искуситель

эка вы про хорошего человека

Виноват: для переработки и вторичного использования. "Сдавая в утиль, собственница автоматически отказывается от всех авторских прав..." практически устав ооо готов

А автор разлюбить разлюбила, а отдавать не торопится ;) Такая корова нужна самому...

и меня в очередь , хороший мужик нынче товар ценный . Я его холить и лелеять буду . ЭХ, может жизнь наладится. :love:

если секса нет, то любой мужик рано или поздно на сторону побежит. лишь бы не пожалели потом сами

nadin_29
скажите ему как есть.

это я
ДУРА

Кузькина мамо
обоже мой. А может он сидит и ждет, когда вы его со своим нытьем уже отпустите, а?
Зануда какая.

что имеем - не храним, потерявши - плачем! (с) - хотя бы про такую простую вещь не забывайте! ;)

встречный вопрос: а что делать мужу с женой, которая хочет, чтобы он ушел??? %)

Rembёнок
что делать мужу с женой, которая хочет, чтобы он ушел???

А чего он ее терпит? Типа не догадывается, да?

Все это очень нечестно. Хотите не брать на себя ответственности, а чтобы он все неприятные вещи вместо Вас сделал, а Вы вся такая в шоеколаде осталась?

Вроде не малолетка, судя по постам. А отвечать за поступки до сих пор не хотим учиться. А пора бы уж. Не парьте мужу мозг. Если честно только что приходил коллега, и рассказывал такую же ситуацию, чувствует, что жена разлюбила, а он любит, все для нее, на руках носит, с детишками постоянно (коих 4), еще и зарабатывать умудряется, денег ей на психолога, на отпуск за границей (авось перебесится). Рассказывал вот он, а у самого слезы на глазах... Эх, девушки, не цените вы то что имеете... Любовь у вас прошла, а если возродить попытаться. Посмотреть на своего мужа, глазами другой женщины. Либо уже сказать и отпустить. Время-то идет, пусть еще попытается жизнь свою наладить, да счастье личное построить. С девченками, которые любить умееют.

Клавдия Степановна
хоть с кем проживете 7-10-15 лет: не будет страсти.

Клавдия Степановна как всегда с глубоким знанием вопроса и безапелляционностью суждений. Браво, еще пишите

ludasya
Хотите не брать на себя ответственности, а чтобы он все неприятные вещи вместо Вас сделал, а Вы вся такая в шоеколаде осталась?

ога. точно. авторша такая хитромудрая, чесслово. а заявление про любовницу, обнаружение измены и найденный повод указать на дверь вообще ужас. бедный мужик. :(

Katy7788
мдааа....

чоу мда-то? я так поняла, что авторша хочет спалить его на чем-нить, чтобы крайним оказался он. печально все это. не находишь? гля вот:

Разлюбившая
я вот уже и думаю, что если бы он мне изменил,то мне бы легче было с ним расстаться. по крайней мере повод серьезный
а мужчина действительно хорошиесь. радуйтесь, что свободным станет

Katy7788
Согласна, без пол литра и не догадаешься

вот да. охлаждать пора начинать уже. пойду-ка займусь.

Разлюбившая
Есть ребенок обоими горячо любимый

А это - бросьте ребенка. Чтобы понял что вы не только такая жена, но и мать соответствующая.
Передайте свои мысли о том, что жалеете о совместно проведенном времени.
Или что там вас еще связывает.
Ну и уйдите, оставьте их в покое.

Жестко, ну извините.

economist
Клавдия Степановна как всегда с глубоким знанием вопроса и безапелляционностью суждений. Браво, еще пишите

мне нельзя менять имидж. я - уже бренд)))

читала где-то, что брак претерпевает кризис в 1год,4, 7 и 13. у автора как раз 7. у меня было что-то похожее на наваждение. в 1 год мои родители удивительным образом нас помирили. они просто встали на сторону мужа. в 4 году я вдруг увидела вокруг себя столько одиноких, гордых матерей-одиночек.....и посмотрела на наш брак просто....с другой стороны. я сейчас обожаю своего мужа! живём уже вместе 14 лет.

какая же вы автор зажравшаяся дура.. не цените того, кто вас любит. Вот разлюбит вас, тогда поймете, что своими же руками все испортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы