к теме про измены назрел вопрос

вот как вы считаете, стоит ли сообщать партнеру об измене?
лично мое мнение, что это взять и переложить на него ответственность за ваши дальнейшие отношения. предоставить ему решать, переваривать эту информацию и справляться с этой болью. короче, я бы предпочла не знать. потому что не прощу. в то же время, если на стороне возникли чувства и любовь, а не мимолетный роман, то лучше знать и пусть уходит

даже растерялась, что сказать) тут столько всяких "но" и "если"... если б я изменила - то наверное, сказала бы, потому что для меня это в первую очередь неуважение к партнеру с любой стороны, и, соответственно, конец всяких отношений, неважно, я гульнула, или он. С точки зрения изменяющего, наверное важно чего хочет он: если продолжения отношений с постоянным партнером - мне кажется лучше молчать. Опять же, надо знать, как партнер отнесется к измене, знаю многих мужчин и женщин, для кого это не проблема. Если бы мне изменили - предпочла бы знать, ибо все тайное рано или поздно становится явным, есть на виду много историй, где один гулял несколько лет, а потом все случайно всплыло в не самый удачный момент: в момент беременности жены, К примеру... предпочла бы сразу знать, чем понимать, что меня несколько лет обманывали.

Нежная_Лола

зачем? нафига такой головник

Der-Tod-Verliebt
тут столько всяких "но" и "если"

Der-Tod-Verliebt
важно чего хочет он: если продолжения отношений с постоянным партнером - мне кажется лучше молчать.

Нежная_Лола

да, желательно до того, как все произойдет, чтобы головой начал думать.
Ну а если уже произошло, то...тоже да.

Дамиана
Буквально вчера дочитала книгу Саган "Смятая постель"

им что там?)

Нежная_Лола

Ага, накануне ДР, например, как это сделал мой БМ

Кузькина мамо

я с вами в общем-то согласна)) просто меня интересует тут один аспект. Выглядело бы это для меня примерно так, если б мужчина сказал мне что гульнул, мол, я гульнул, я накосячил, вот говорю тебе, а ты решай, как с этим жить дальше и что делать))) что думаете?

NATA66

отличный подарок)) это я у вопросу о неудобном времени и месте))

Der-Tod-Verliebt
что думаете?

эээммм.... ну я как бы про себя думала, не про мужчину Теоретически могу себе все позволить, но не практикую.

Der-Tod-Verliebt
если б мужчина сказал мне что гульнул, мол, я гульнул, я накосячил, вот говорю тебе, а ты решай, как с этим жить дальше и что делать

Говорю о себе. С мужчиной все заранее оговорено, что и как будет в случае измены. И 100%, без вариантов, я знаю свое поведение. Плавали, знаем.
Поэтому, говоря мне об измене, он берет всю ответственность на себя. И решать мне уже ничего не надо, "Гуд баааай май лав, гуд бааааай"

Дамиана
Короче кайфовал мужик от того, что может потерять ее

мда...О_о...я не перестаю убеждаться в том, что мужчинам менее интересны женщины, в котороых они полностью уверены...по большей части. Есть, конечно, исключения)) Это садо-мазохизм?))

я бы не сказала. Если бы просто "гульнула". зачем рушить отношения из за одноразового умопомрачения??? никто ниче не знает, все довольны и счастливы.. и ваще если прям в этот момент не застали то всегда ж можно отбрехаться. ну эт мне в данный момент так кажется

Кузькина мамо
С мужчиной все заранее оговорено, что и как будет в случае измены. И 100%, без вариантов, я знаю свое поведение.

так же ага
предупредили-сам решай шаровошить или нет своей писькой направо-налево и уж тем более говорить ли об том мне

и знать бы о таком загуле мужа не хотела...

Der-Tod-Verliebt
предпочла бы сразу знать, чем понимать, что меня несколько лет обманывали.

вот тут соглашусь. а то такое мерзкое и липкое чувство возникает.. до тошноты

Кузькина мамо
да, желательно до того, как все произойдет, чтобы головой начал думать.

ну да. типа условие? или ты со мной спишь, или я найду с кем?

Кузькина мамо

ты бы хотела знать? а что делать с прожитыми вместе годами? а вдруг он разово и по пьяни?

NATA66

вот бывают же, а..

Кузькина мамо
эээммм.... ну я как бы про себя думала, не про мужчину Теоретически могу себе все позволить, но не практикую.

такая же ерунда. Я в общем-то говорила чисто гипотетически, не про мужчину, а вообще. Если б кто-то кому-то признался в измене, для меня бы выгляджело это примерно вот как вышеописанное. А я просто не изменяла ни разу...потому что это неуважение. Пока я официально в отношениях, я до последнего верна. А уж пока люблю - тем более. Не вижу смысла. Но вот для всех по разному...

Кузькина мамо

Говорю о себе. С мужчиной все заранее оговорено, что и как будет в случае измены.

аналогично. Сразу сказала, что расстанемся тока в двух случаях, один из них гульба. он в курсе, что если я узнаю, а я все равно рано или поздно узнаю, он будет тут же свободен. А если уж чота встанет дета, то попросила, чтоб я первая об этом узнала. Ну или вторая после той. Чтоб уж по чесному.

Der-Tod-Verliebt
мужчинам менее интересны женщины, в котороых они полностью уверены.

вот блин.. а я вся такая верная

Нежная_Лола
ты бы хотела знать? а что делать с прожитыми вместе годами? а вдруг он разово и по пьяни?

а вам бы от этого одноразового легче стало бы?

Der-Tod-Verliebt
я гульнул, я накосячил, вот говорю тебе, а ты решай, как с этим жить дальше и что делать)))

это перекладывание ответственности и свинство. своему заранее объяснила, что так не делается и все на нем. а то типа сказал и сразу чистеньким стал? не выйдет

Нежная_Лола
а что делать с прожитыми вместе годами?

насрать на годы имхо

Нежная_Лола
вот блин.. а я вся такая верная

не в этом плане уверены)) в этом плане мой тоже уверен. Я имею ввиду, если у иних всилу обстоятельств ограниченный круг общения)) например, как я дома сижу два года с детьми, общение тока по асе с девушками.

Der-Tod-Verliebt
а вам бы от этого одноразового легче стало бы?

вот про одноразовое предпочла бы не знать. еще в первом посте написала. а так оговорено, что расстанемся сразу. как бы больно не было. жить вместе будет хуже. уже не смогу с ним спать. мерзко это

Нежная_Лола
ну да. типа условие? или ты со мной спишь, или я найду с кем?

люблю условия, да.

Нежная_Лола

Муж не пьет без меня. Это раз. Он в принципе даже со мной мало пьет. Это два. И в-третьих - главное - перефразирую тебя - Так если у нас куча прожитых годов вместе, стоит ли это херить разовым перепихоном непонятно с кем, зная, что за этим грядет расставание? ;)
Я за честность в отношениях. Иногда за тупую и ненужную, но пусть она будет, мне так легче.
Но опять же - если я чего-то страшного не знаю, лучше пусть я этого не узнаю вовсе, совсем, никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы