Я вич+ , Всегда буду одна??((

Добрый вечер.Я фактически мать-одиночка,живу одна с ребёнком,ещё не разведена,но уже полтора года с мужем не живём- он уехал в другой город и никак не помогает. У меня вич инфекция, и у меня просто ступор по поводу моего будущего :( Неужели я всегда буду одна? У меня такой комплекс,я даже с мужчинами уже больше года не разговаривала.Я вот даже представить себе не могу,если вдруг познакомлюсь с кем-то то общение же сразу закончится как только я скажу что я Вич+. Получается даже смысла нет ни с кем знакомиться,и меня это так пугает :( Так и буду одна всю жизнь жить... А если искать таких же + как и я ,то там вообще полный мрак Все или наркоманы или бывшие наркоманы или сидевшие.( регестрировалась на сайте знакомств для вич+,и пишут исключительно такие люди) Депрессия полная,никакого просвета :( Вот хоть выговорилась...Может подскажете что-нибудь

Кумико
Может подскажете что-нибудь

А что тут подсказать... Живите, наслаждайтесь жизнью, ребёнка поднимайте, ради него и живите. Не обязательно каждому встречному говорить о том, что

Кумико
Я вич+

мисс икс
Гоните свои комплексы прочь, чего бояться, уж все знают как защититься, чтоб не передалось, кто любит-тому пофиг вич вы или не вич

А мне вот раньше тоже так казалось,но в реале люди шарахаются до сих пор от таких людей.И здоровый мужчина не станет встречаться мне кажется со мной :( Мужчинам же дети нужны,зачем им лишние проблемы с "заразной" девушкой. Вот не могу из головы это вытряхнуть

Кумико
регестрировалась на сайте знакомств для вич+,и пишут исключительно такие люди)

не правда там много хороших людей не наркоманов и не сидевших просто может мало времени прошло ?
попробуйте у Вас обязательно появится любимый человек

Ушки нa макушке
Я вич+

муж -, живем в законном браке и радуемся жизни!!!! чего и вам желаю!

Так вич и спид разные вещи! у вас ещё всё хорошо, поддерживайте своё здоровье и не рассказывайте об этой бяке...

Ушки нa макушке
Не обязательно каждому встречному говорить о том, что

А я ни кому ещё не говорила,я из за комплексов этих даже не разговаривала ни с кем никогда,заранее прогнозируя то что меня могут отвергнуть

Кумико

В разделе "здоровье" есть долгоиграющая тема про ВИЧ. Там найдёте Вы поддержку.

мисс икс
кто любит-тому пофиг вич вы или не вич

Подпишусь под каждым словом. Есть реальный пример.

мисс икс
Гоните свои комплексы прочь

то что не разговаривали даже - это зря. Надо знакомиться, общаться, Через разговор не передается, и не обязательно рассказывать это каждому первому встречному. Флирт, общение - и жизнь уже полнее. И, самое главное - у Вас есть ребенок. Это клево. А до секса дойдет -

мисс икс
уж все знают как защититься, чтоб не передалось

Дева
не правда там много хороших людей не наркоманов и не сидевших просто может мало времени прошло

Вот первое время усиленно общалась на таких сайтах,ни одного не попадалось мне чтобы не был наркоманом.За пол года.С теми кто сидел я даже не разговариваю.Теперь я уже удалила отовсюду свои анкеты,нет смысла там что-то искать

Кумико
здоровый мужчина не станет встречаться мне кажется со мной Мужчинам же дети нужны,зачем им лишние проблемы

Правильно соображаете.
Мужчинам нужна жена здоровая и детки (желательно свои родные). В этом ничего странного и неприятного нет. Никому не нужны чужие проблемы.
Поэтому совет правильный:

Ушки нa макушке
Живите, наслаждайтесь жизнью, ребёнка поднимайте, ради него и живите.

Ушки нa макушке
В разделе "здоровье" есть долгоиграющая тема про ВИЧ. Там найдёте Вы поддержку.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&iq=12503Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:57

Армавир
Правильно соображаете.
Мужчинам нужна жена здоровая и детки (желательно свои родные). В этом ничего странного и неприятного нет. Никому не нужны чужие проблемы.

Вот от этого и грустно :( что никому я не нужна(

Армавир
Мужчинам нужна жена здоровая и детки (желательно свои родные).

шансов меньше после 30, с ребенком, с увечьями-болезнями. но! это не исключает возможности найти его, своего мужчину.

Кумико
Вот от этого и грустно

К сожалению, в мире очень много грустного, печального и даже трагического.

Кумико
никому я не нужна(

вы нужны своему ребенку. Очень.

Мисс К
это не исключает возможности найти его, своего мужчину.

Шансы всегда есть, пока жив. :)
Но мы ведь живем в реальном мире, да ;)

А я знаю обнадеживающий для вас пример :) Она +, даже не рассчитывала на семейную жизнь, а сейчас замужем за иностранцем, живет в Европе (муж, кстати, -, ее боготворит).
Она рассказывает, что на Западе к этому намного проще относятся :)

Мисс К
шансов меньше после 30, с ребенком, с увечьями-болезнями.

Мне 26 лет а вич у меня с 17. Ребёнку 1.8,он совершенно здоров :) хоть это радует

а знаете, правда. есть мужчины, которые выбирают жену как скаковую лошадь: рост, размер груди, возраст, зубы, отсутствие детей, хорошая родословная, здоровье (желательно с предоставлением справок). Только где тут сама женщина? личность, характер? а есть те кто выбирает сердцем. Это Ваш вариант, автор. и это честнее по отношению к самой себе.

Кумико
нет смысла там что-то искать

Вот моё ИМХО - сайты знакомств - это последнее дело.
Знакомьтесь в живую сразу, прочь комплексы. Вы сами не можете с собой справиться? Обратитесь к специалистам, помогут.
И вообще, мне думается, встретите Вы еще хорошего мужчину, не обязательно с ним иметь половую связь (хотя можно и иметь наверное, я не очень осведомлена в вопросах про ВИЧ), достаточно найти родственную душу, опору, просто спутника до конца жизни. :)

Кумико
Ребёнку 1.8,он совершенно здоров хоть это радует

Тем более. Значит все не так плохо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы