бывшая жена

%)

не я
правда??

Здорово щяс люди квартиры покупают... знать ничо не знают, ток согласие дают...

не я
правда?? просто муж ипотеку формлял на себя. Я просто согласие дала на покупку

%)

Katy7788

Катюня! Где ж ты была так долго?
Интересное пропустила. :P

А можно дурацкий вопрос? Разве в загсе разводят, если дети есть? Мне казалось, что только через суд.

Jil
пусть я буду тысячу раз истеричкой но я бы пресекала это все любыми доступными мне методами и недоступными тоже.

истерика не поможет точно, ругаться - только себе хуже делать. Но я ему всегда высказываю, если она названивать начинает. он вроде соглашается, но при этом говорит "я же не могу трубку не брать, вдруг там что-то серьезное"

MamaNatasha
А можно дурацкий вопрос? Разве в загсе разводят, если дети есть? Мне казалось, что только через суд.

если по обоюдному согласию и споров никаких нет, то разводят, месяц правда дают подумать

MamaNatasha
Разве в загсе разводят, если дети есть? Мне казалось, что только через суд.

Кстати, да. Тоже про это подумала сначала, забыла отписаться.
Чот нестыковки такие: и про ипотеку, и про развод...

не я
истерика не поможет точно, ругаться - только себе хуже делать

а я не про истерику говорю....

Katy7788
с умничала

Да походу, забираю назад слова свои
Разводка и есть.
Автор, на будущее: если есть дети, то хоть вы обнявшись, идете писать заявление о разводе, фиг вас кто в ЗАГСе разведет.
Если вкладываете МК, то такие элементарные вещи знать должны.

не я
если по обоюдному согласию и споров никаких нет, то разводят, месяц правда дают подумать

Специально слазила, посмотрела. Чуть мужа не напугала темой поисков.

Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке

1. Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 19 настоящего Кодекса, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.

Геометрия
Чот нестыковки такие: и про ипотеку, и про развод...

а какие нестыковки? может конечно я неправильно поняла, про развод, может и через суд, но то что заморочек не было, это точно. а про ипотеку, я его спросила "что, квартира на тебя оформлена?", он "конечно. я же кредит беру, а не ты" Про МК спросила "так мы же в браке состоим". Я конечно ничего в юриспруденции не понимаю, может это и неправильно, что квартира на него оформлена....

Геометрия
Если вкладываете МК, то такие элементарные вещи знать должны.

мы же еще не вложили МК...квариту-то неделю как купили

не я
Я конечно ничего в юриспруденции не понимаю

Чот походу не только в юриспруденции

Не, я так, к слову. Покупаем ноутбук в кредит (живем раздельно). Ноут мой, но он великодушно дает половину взносов каждый месяц. Сто раз обсудили, кто и сколько платит, кто кому чего вернет, если разойдемся.
А тут квартира... эээх, шоп я так на "мелочи" смарела.

Вощем, ну вас автор... Тока зря нагрубила

Katy7788

*уходит, обидевшись.

в конце-концов, он же это МК без меня (втайне) вложить не сможет. И если начнуться заморочки, то я всё равно узнаю, или квартиру переоформим, или хрен его знает как будет, если честно... Надо в пенсионный фонд сходить, узнать, при каких условиях МК вложить в квартиру можно?...

Геометрия
так-то да... Свинья вы...
Уж извините...

полностью солидарна. как так можно.. из-за писькиных комплексов человеку не помочь. он же с ней жил,люби ее, спал в одной кровати.. получается он и вас бросить должен ,если что, не дай Бог.

Геометрия
Сто раз обсудили, кто и сколько платит, кто кому чего вернет, если разойдемся.

мы-то разводиться не собираемся. Уж не та ситуация чтоб до развода...В жизни конечно всяко бывает :( . Но да же если б и до развода, и квартира на меня оформлена, то при разводе все равно всё пополам.

не я
в конце-концов, он же это МК без меня (втайне) вложить не сможет. И если начнуться заморочки, то я всё равно узнаю, или квартиру переоформим, или хрен его знает как будет, если честно... Надо в пенсионный фонд сходить, узнать, при каких условиях МК вложить в квартиру можно?...

как сложно..
гляньте доки на квартиру и все

я такая

Вы хотели помидоры? вот Вам и помидоры...Здесь есть кому кидать... :P

из ФЗ-256 "Жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению"
Так что при использовании МК все равно у вас всех будут равные доли. Т.е. каждому по 1/4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы