Зря обиделась?

Сегодня днем договорились с моей мамой, что когда она вечером пойдет купаться,мы с дочкой(ей 8 мес) пойдем с ней.просто за кампанию.договорились ,что она позвонит,когда соберется.Жду звонка-нету.звоню сама:мы уже выходим %) говорю: а нас чего не зовешь?ну ладно,пошли..на обратном пути зашли чайку попить,поболтать.только зашли звонит ее сожитель:нужно ехать за водой на родник.оне,видишь ли,водопроводную не употребляют.мама моя подскакивает и начинает собираться.я в легком шоке :=-O: говорю:вроде мы чаю собирались попить. а она:пей,чего тебе?короче,я психанула и ушла домой.так что-то обидно стало..... :(

бред какой-то

Jane Dow
так что-то обидно стало.....

У мамы своя жизнь ;) и лучше если она будет насыщенная :)

Jane Dow
Зря обиделась?

да

ну бывает
я бы тоже обиделась ну так не сильно ;)
я бы завтра позвонила маме как ни в чём не бывало спросила как дела? и всё мир
какие только вещи не делают женщины ради мужчин

Jane Dow
,видишь ли,водопроводную не употребляют

ну и молодцы!
и вам не стоит, с ребенком-то

Jane Dow
говорю:вроде мы чаю собирались попить. а она:пей,чего тебе?короче,я психанула и ушла домой.так что-то обидно стало.....

зря вы так :)
у вас же не дело какое-то срочное :)

и как-то вы про "сожителя" недобро..

Jane Dow
.оне,видишь ли,водопроводную не употребляют

правильно делает

Кобра
и вам не стоит, с ребенком-то

ну у нас-то фильтр стоит

Халтура
какие только вещи не делают женщины ради мужчин

то есть и я могу ради своего мужа ее на ... посылать?

Кобра
как-то вы про "сожителя" недобро..

нет причин его любить

Jane Dow
ну у нас-то фильтр стоит

воды то принесли матери?

у нее своя жизнь, ситуация рядовая-банальная. да, я бы на ее месте так же поступила. без всяких обид. Позвонили ехать надо - потом попьем чаю. всегда успеется.
Заботливая какая дочь. кроме себя еще кому-то должно быть хорошо, не?

Jane Dow
то есть и я могу ради своего мужа ее на ... посылать?

вас никто не послал, не выдумывайте.
да, если у вас с мужем будет дело, то мама примет спокойно, по родственному.
вы ж правда можете спокойно допить чай в ее доме и собраться, поболтали вы еще прка купаться ходили, на чай зашли внепланово, просто так, по родственному.
неужто так важно вас развлекать или кормить с ложки?
похоже, что у вас все еще ревность мамы к ее мужчине и вы хотите испортить их отношения.
как ребенок, влезающий в койку между родителями...

Jane Dow
нет причин его любить

не любите. но маму и ее личную жизнь уважайте.
а то по-свински выходит

Мантикора
воды то принесли матери?

кабан ее принесет

Кобра
мама примет спокойно, по родственному.

точно,она спокойно ,по родственному скажет:он тебя сломал,тебе на мать нас....ть!

Кабан, сожитель.. Девочка, при таком гадском отношении к близкому для матери человеку она вообще имеет право тебя на порог не пускать, пока не поумнеешь, не то что чаем поить..

Кобра
Кабан, сожитель.

а еще он приспособленец,подлец,нахал...
и поумнеть нужно ей , а не мне!
за что мне к нему хорошо нужно относиться?за то что не работает и живет по сути за ее счет?
у меня сестра инвалид,мать на пенсии с 50 лет поэтому и работает,вот они живут:пенсия сестры,пенсия матери,з\п матери(9 000) и его пособие .
а две недели назад он купил себе новую машину:продал ниву купил шевроле.откуда деньги?оказывается после почти 5 лет их совместной жизни у него есть СВОИ деньги,на которые он купил машину!!!!!!!!!

а мне сегодня предъявлено за 200 руб.взятых мужу на сигареты(без денег вышли из дома)со словами:не сильно ли дорогие сигареты твой козел курит????!!!!!!

надеюсь, так переживаючи за бюджет матери. вы принесли что-то к чаю? ;)

Кобра
вы принесли что-то к чаю?

очень смешно
вы понимаете,просто противно смотреть на все это
вот и пинает меня периодически :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 01:17

тьфу, сколько злости. Автор, умойтесь водой холодной, полегчает авось, а то собственным ядом захлебнетеь.

Jane Dow
кабан ее принесет

Jane Dow
не сильно ли дорогие сигареты твой козел курит????

Высооокие отношения %)

Jane Dow
очень смешно

вообще-то не смешно вас читать. с таким отношением к мужу матери, какого отношения вы ждете к вашему мужу? и к вам?

Jane Dow
а мне сегодня предъявлено за 200 руб.взятых мужу на сигареты(без денег вышли из дома)со словами:не сильно ли дорогие сигареты твой козел курит????!!!!!!

в смысле?
так страдая за их бюджет, маму и сестру инвалида, вы еще и просите у нее на сигареты своему мужику что ли? %)
тоже мне. предмет первой необходимости..
а про чай я серьзно спросила. вы что принесли?

Кобра
вы еще и просите у нее на сигареты своему мужику что ли?

взяла на пару часов,гуляли с ребенком без денег,лень возвращаться было

Кобра
предмет первой необходимости..

ну как бы да.это ему на работу с собой.заранее просто всегда покупаем,чтобы ему не ехать вокруг к магазинам.

Кобра
а про чай я серьзно спросила. вы что принесли?

да,принесла.огласить весь список?сестре : шоколадку "альпен гольд",себе и маме зефир "шармель"

А что машину купил и на ней маме с сестрой воды родниковой привозит - это хорошо.

Вы считаете что лучше мамы понимаете всю ситуацию? Вы хоть на минуту поймите, что если бы ее что не устраивало, то она бы давно разошлась с сожителем. Видимо все устраивает.... Задумайтесь... Ей что одной жизнь доживать? Выбрала себе по душе, вообще это только ИХ дело, кто и на чьи деньги живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы