Нет мотивации

Здравствуйте. Я живу под киевом, в моей горячо любимой стране я подобного форума не нашел, поэтому строго не судите, что пишу здесь, и прошу о помощи вас.
Мне 28 лет, жил с разными девушками но не сросталось то-то, то-другое. Не тупой, стажа работы инженером конструктором лет шесть уже. Работаю из-рук вон плохо, интереса нет. В те редкие моменты когда хотелось делать что-то для человека я загорался и жизнь кипела, в остальное время сидел в игрушках. Долго думал, сейчас без второй половины, но вопрос не в этом. Нужна мотивация, жить без женщины можно какое-то время, особенно когда вылюбили и мозг и карманы, а вот без мотивации нет сил. Угнетает неимоверно, тяготит ощущение сливаемого времени, года проходят, очень обидно.

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему ?

Hodok
а вот без мотивации нет сил. Угнетает неимоверно, тяготит ощущение сливаемого времени, года проходят, очень обидно.

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему ?

мотивация к чему?

evabel
мотивация к чему?

я так поняла,что у автора желание активно жить и работать,только тогда,когда рядом женщина,т.е. делать он хочет,только ради кого-то. А когда один, ничего неохота.

Элизабет

да,я так же поняла...
у меня почему-то наоборот

не понятно... автор сказал "а" - и завис!
пояснить надыть, однако... ;)

Элизабет
я так поняла,что у автора желание активно жить и работать,только тогда,когда рядом женщина,т.е. делать он хочет,только ради кого-то. А когда один, ничего неохота.

ну тогда просто жить и просто работать(про работу выше писали).
ну или пойти убицца. не обижайтесь, автор. найдите то, что вам интересно может быть, вдохновляет. не кто-то, а что-то.

Простите =) я не ждал столь скорого ответа. Почему на мамском форуме, я просто искал ответы и наткнулся на похожую просьбу человека здесь. Хочется реализовывать себя, жить и работать. Но как уже заметили - одному не охота, не могу себя заставить. Деньги для меня не стимул, кроме любимой женщины никогда стимула небыло. Возраст уже не юношески поэтому в слепую искать нет желания. Искать женщину только для поддержки и пинков не вариант. evabel очень правильно написала "не обижайтесь, автор. найдите то, что вам интересно может быть, вдохновляет. не кто-то, а что-то." Очень хочеться найти это "что-то" =) подскажите с чего начать.

PS: большое спасибо за внимание

Hodok
Очень хочеться найти это "что-то" =) подскажите с чего начать.

ну я нашла для себя африканские барабаны, к примеру. может и вам стоит хотя бы в инет для начала поискать что-нибудь. спорт, творчество, музыка. выбор то огромен ;)

Hodok
подскажите с чего начать.

PS: большое спасибо за внимание

оч. желательно как можно лучше взглянуть внутрь себя и понять свои особенности: интересы, таланты, склонности - т.е. всё то, за что можно зацепиться и оттолкнуться, для оптимального движения к своей цели.
В Вашем случае понял - в нахождении женщины, которая соответствовала бы Вам.
Начните с себя - и всё получится. :)
(но согласен, что это не просто...) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 02:13

То, что выбор огромен это как раз недостаток ситуации =) я все время жертвовал всем и концентрировался на девушке которая рядом, я знаю что был очень не прав и это моя ошибка. Но как результат у меня нет абсолютно никаких сведений относительно даже банально стороны в которую мне стоит смотреть. (Читаю это и складывается впечатление горбатого человека, а горбатых ... )

Но мысли уже кое какие появляются =), спасибо огромное.

Hodok
никаких сведений относительно даже банально стороны в которую мне стоит смотреть

в первую очередь - внутрь себя. Еще древние говорили: Познай самого себя! (с) ;)

Hodok
Но как результат у меня нет абсолютно никаких сведений относительно даже банально стороны в которую мне стоит смотреть

банально - смотрите всё и читайте обо всём. что заинтересует - смотрите подробнее ;)

Самостоятельное самокопание штука хорошая, но очень медленная и не объективная. У меня ушло больше 11 лет на то чтобы осознать что мне нужна не девушка а любимое дело. Без посторонней помощи человек может всю жизнь изобретать велосипед.

Hodok
Самостоятельное самокопание штука хорошая, но очень медленная и не объективная. У меня ушло больше 11 лет на то чтобы осознать что мне нужна не девушка а любимое дело. Без посторонней помощи человек может всю жизнь изобретать велосипед.

ну любимый совет ю-мамы - к психологу.
ну а так, начните с определения области интересов(спорт, музыка, живопись, коллекционирование...), а дальше уже и смотрите, что там есть.

Hodok
Без посторонней помощи человек может всю жизнь изобретать велосипед.

случайные люди по жизни (в том числе и разные "под руку попавшие" девушки) не могут быть эффективной "посторонней помощью"! Для таких целей существует классика литературы, науч. популярные книги по психологии, шедевры киноискусства (а не дешевое дерьмо, которое сейчас кругом) и многое другое. Самообразованием надо заниматься. Это будет прекрасным подспорьем в Вашей проблеме.

Спасибо =) огромное.

mrs. Abramovich
А почему мотивацию на мамском сайте искать решили?

А вдруг кто пожалеет

автор, а я такая же :) только бывает что и в браке ты чувствуешь себя одиноким

Я вот очень замотивировна своими детками. Так хочеться чтобы старший имел хорошее образование, квартиру отдельную.... Мечтаю чтобы младшая тоже имела все лучшее... Хочеться многое и для себя: и отпуск с детьмя и машину получше, и участок садовый опять же чтобы детки бегали....Вот и стараемся с мужем как можем.Так вот автор: Вы бы взяли и улучшили жизнь одному из одиноких деток!!!Усыновите ребятенка лет так 2х. или шефтсво возьмите. Авось полюбиться и стимул "Рвать" появться. А там и маму найдете.

evabel
ну любимый совет ю-мамы

это - на Онтей

jersan
это - на Онтей

точно :boom: :boom: :boom: блин, как я могла забыть то? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

автор предлагаю супер мотивацию. даром. одного знакомого в бизнес утянула така мотивация и жениться заставила. жаль не на мне. Начтните строить дом большой 10х12 трехэтажный. забудете про психологов онтеи и ты и пы

Точно-точно. Резко меняй работу. Конструктором могут быть считанные единицы из сотни. Если не твоё - нефиг тратить годы, чем раньше спрыгнешь, тем лучше. Удачи в любом случае!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы