Нет мотивации

Hodok
Простите

Hodok
большое спасибо за внимание

Hodok
спасибо огромное.

Hodok
Спасибо =) огромное.

Вы человек робкий? Не слишком уверенный в себе? Боящийся своим присутствием, самой своей жизнью кому-то помешать, что-то разрушить?
Тогда неудивительно, что Вам ничто не интересно и всё угнетает. И немудрено, что с женщинами отношения тоже не складываются, поскольку Вы, наверное, окружаете любимый объект таким вниманием, что она начинает буквально задыхаться в нем.

Hodok
У меня ушло больше 11 лет на то чтобы осознать что мне нужна не девушка а любимое дело.

Скажу Вам страшную тайну, что случилось это осознание не потому, что Вы в себе досамокопались до этого, а просто в силу возраста, поскольку в 20-25 конечно девушка может быть центром всей вселенной, именуемой жизнь, но лет через 10-15 мужчина всё-таки начинает ощущать зрелую потребность в самореализации, чего можно достичь только занимаясь делом.

Hodok
Я живу под киевом, в моей горячо любимой стране я подобного форума не нашел

ну и Антея у вас там, к счастью, тоже нет, наверное.

Hodok
Читаю это и складывается впечатление горбатого человека

Hodok
Самостоятельное самокопание штука хорошая, но очень медленная и не объективная.

потенциал в Вас есть, несомненно. Осталось немного: помаяться еще лет пять в поисках себя, и жизнь пойдет на подъем.
Главное, помнить, что пусть и не сразу, но всё получится.

Hodok
Работаю из-рук вон плохо, интереса нет.

это работу менять надо, а не женщину..

Hodok
У меня ушло больше 11 лет на то чтобы осознать что мне нужна не девушка а любимое дело.

Прикольно
Работу менять не пробовали? или только девушек? ;)

мысль о смене работы сама собой в воздухе зависла, и все ее унюхали кроме автора))))))

Hodok
Я живу под киевом, в моей горячо любимой стране

кто ж тебя так ошпарил то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы