Тема закрыта

Причина: 0

Требуется совет

Дано-мы с парнем живем в квартире его отца (отца уже нет в живых), у него есть племянница (по характеру говорят-оторви да брось+воровка), которая хочет приехать поступать в Екатеринбург из деревни. Вот и получается, жили в вое удовольствие, делали что хотели, а тут приедет посторонняя девушка, и неизвесно еще, как себя будет вести. Понятное дело, моего мнения никто не спрашивал, но так блин неприятно %) . Ловлю помидоры.

блин
по характеру говорят-оторви да брось+воровка

говорят, в Москве кур доят. Вы ее даже не знаете, а уже в воровки записали %)

Альтаир

не я а ее родственники %)

блин
которая хочет приехать поступать в Екатеринбур

общаги еще ни кто не отменял ;) ,а к вам в гости пусть заходит!

YaNataha
к вам в гости пусть заходит!

автор сама пока в гостях :)

она же не дура жить в общаге, если можно жить в квартире :(

блин
Понятное дело, моего мнения никто не спрашивал,

аааа должны?
Вы не жена, к квартире никакого отношения не имеете.
так что на период приезда племяшки вполне можете пожить и у себя.

блин
она же не дура жить в общаге, если можно жить в квартире :(

как и Вы.

Идизюда

это все понятно, просто хотелось взгляда со стороны, говорю же ловлю помидоры ;)

я вот не поняла: кто собственник квартиры? и на каких основаниях эта деушшшка собирается там жить?

блин
если можно жить в квартире

А кто ей сказал, что можно? Ваш парень или ее родственники? С чего это она должна к вам поселиться? Она какое отошение к этой квартире имеет?

блин
просто хотелось взгляда со стороны,

Вы его получили.

*verba*
я вот не поняла: кто. собственник квартиры? и на каких основаниях эта деушшшка собирается там жить?

это вторично. Важно, что кипишит в этой ситуации тот, кто к квартире не имеет никакого отношения.

Собственников там двое, один проживает в другом месте, а проживать она собирается на основании родственных связей. Говорю же-племянница. парень у меня сам не рад уже похоже.

блин
просто хотелось взгляда со стороны, говорю же ловлю помидоры

надо было тогда сироту выбирать! вы ее еще не знаете, с чьих то слов записали в воровки!

Gynergy
С чего это она должна к вам поселиться?

автор тут птица перелетная. никакого отношения к квартире не имеющая!

Gynergy
С чего это она должна к вам поселиться? Она какое отошение к этой квартире имеет?

автору-то какая разница? Раз племянница едет, значит ей разрешили. Автор может тоже съехать к родителям ;)

блин
Собственников там двое,

смею предположить, что второй собственник заселяет на эту площадь свою дочь.
имеет право.
Вас коробит - с вещами на выход

Идизюда

а вот и не угадали, второму собственнику вообще фиолетово, кто здесь живет. он живет в другой квартире.

блин
второму собственнику вообще фиолетово, кто здесь живет.

вот она и будет жить :)

блин
парень у меня сам не рад уже похоже.

выкупить у второго собственника долю и распоряжаться квартирой на 100%

блин
а вот и не угадали, второму собственнику вообще фиолетово, кто здесь живет. он живет в другой квартире.

а кто тогда пригласил пожить девушку эту? сама что ли так решила, никого не спрашивая?

*verba*

мама и бабушка этой девушки попросили моего мч об этом

блин

поэтому Вам повезло. и разрешение племяшка получила у второго собственника, который вправе заселить на СВОЮ площадь хоть стадо алкашей.

девушка, пишите уже нормальные вводные: кто собственник? В каких он отношениях с приезжающей? Сколько комнат? Кто позвал?

капец, я так понимаю, все оч плохо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы