очередной ПЯ про мужа... (много букфф)

ну у меня другая постановка вопроса не терпит а занимается гуляет и т.д.
вы взавалили все на себя и герочески тащите а это ни кому не надо никто не оценит
так что собаку точно на него
перестраивайте его мысли и отношение к семье к себе

простите а мужа так и нет?

Сразу скажу - весь топик не читала...

У вас же все стандартно. Вы не даете мужу уже 1,5 года!!!! Что ему делать - он идет и ищет где дают. И это нормально - это физиология и потребности нормального мужчины!! А вам приятнее спать с собакой, чем с мужем - и он это тоже понимает и чувствует. В его новой компании однозначно у него есть новая женщина, которая удовлетворяет все его потребности. То, что ему просто некомфортно дома - это и понятно, отсюда его срывы на ребенка и вас. То, что он до сих пор от вас не ушел говорит только о его порядочности и ответственности перед семьей.

Я бы посоветовала вам в первую очень вернуться в супружескую кровать и исполнять "супружеский долг". Отдать все свое женское внимание мужу и попытаться что-то наладить. Если вам это не надо - разводитесь. Не мучайте, не его, ни себя, ни ребенка.

Agent1
Вы не даете мужу уже 1,5 года

я не то что не даю, ни кто не просит %)
как-то сразу было так, что я первая всегда начинала, а потом я устала быть "двигателем" и все...
то что не ушел, так это его квартира, куда ему идти, уйти должна я, но я как-то сказала, что не уйду, что если его что-то не устраивает - пусть идет сам...

я я я
В принципе для себя уже решила

я я я
я как-то сказала, что не уйду, что если его что-то не устраивает - пусть идет сам...

Это именно то, что вы решили? бедный йорик %)

я я я
как-то сразу было так, что я первая всегда начинала, а потом я устала быть "двигателем" и все...

Мдя, похоже у Вас с мужем все бесперспективно, ищите кого-нибудь другого, а то совсем зачахните :(

AALu
похоже у Вас с мужем все бесперспективно,

+++

Змий-искуситель
Это именно то, что вы решили?

да нет, решила сейчас, что надо заканчивать все это, а говорила, что не уйду пока сама не захочу тогда, еще в начале наших отношений ;)
Ему-то про это еще ни чего не говорила, т.к. не вижу его... а он бедный мучается думает, что меня сейчас "поганой метлой не выгонишь", вот и не появляется дома, наверное %)

я я я
некоторые советуют, сохранять семью, жить вместе ради ребенка... но одна-то я ее не могу сохранять...

так Вы ее вполне так прикольно и разрушили:

я я я
Раньше ни когда не представляла себя с другим мужчиной, а теперь не могу представить себя с мужем...

я я я
я настояла

я я я
спим в разных комнатах

Anka-Manka
попахивает съездом крыши у дяди %)

у тети крыша рухнула, а дядю обвиняем?

Marunet
ежику же ясно, что с мужиками гулять особой хочухи нет

вот и я так подумала... :(

ну короче,я бы сделала так. раз муж не буйный,я бы рубить не стала. Я бы жила как и прежде , так как быт налажен, материально вы не в обиде, а моральная сторона это временно. погуляйте ка сами пока.С подружками с друзьями, отвлекитесь, может ему и нужно , что бы его банально проигнорировали. не в плане секса а в плане того что перестаньте вы "бегать за ним", спрашивать куда он и когда вернется, что он хочет кушать, и когда ему подать чай. Просто живите ради себя, соблюдая первичные правила , содержите в чистоте дом и готовьте обычный суп. думаю быстро сработает. И вообще я против того что бы женщина из кожи вон лезла что бы мужика удержать, это он должен задуматься почему его жена не хочет уже полтора года. А он не задумывается, контактов не ищет , на разговор не идет, ну и не хай себе дальше гуляет, а вы живите своей жизнью и все.
ну и конечно собаку продавайте и переезжайте к мужу в спальню, если не секс то хоть побалакаете перед сном хоть о чем то, лишний раз увидит вас, кто знает может и опомнитесь.

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы