Турки зовут к себе отдыхать. Вопрос не об отдыхе.

Мисс К
чтобы ненароком не встретиться

вай как плохо о нас думашь %)

Мисс К
а вдруг у них там все распланировано?

эту недельку один,вторую-другой?

богатый друг уговорил бывшего любовника дать ему попользоваться своей любовницей. теперь его очередь.

Мисс К
Именно подкаты друга напрягают.

а я бы не напрягалась. У них по моему это в крови. Я сама одно время вздрагивала когда муж подруги мне говорил "солнце мое" и "зайка" - потом уже дошло что это у них просто привычка такая к женщинам обращаться, и далеко не факт что есть желание трахнуть

ну может они втроём хотят, не?

Мисс К

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал (с) - это я тебе желала в одной из твоих тем по поводу отпуска. ;)
Но при таком раскладе, что-то мне подсказывает, что не стОит ехать в Турцию именно к "твоему". К тому же ты сама в сомнениях.
Ты же с сыном едешь, или уже нет?

незнаю,меня наверное не напрягло ничего,тем более

Мисс К
все равно пакетный тур придется брать - короче ниче я не экономлю). Или в Олимпусе, он вроде подороже. И у них нет возможности там поселить

чего бояться-то,всеравно им ничего не должны,ну и взяла бы денег естественно побольше,что-бы с голой ж не остаться на обочине,тем более с ребёнком едите

Мисс К
Именно подкаты друга напрягают.

А че друг не ужик что-ли ,вы не можете ему понравится?Может тот первый прекрасно отзывался о вас,вот второму и приспичело.

вот с сыном я бы не поехала к ним...

Лерелин
вот с сыном я бы не поехала к ним...

у тебя и не получится, у тебя дочь

Мисс К
в любом случае да.

Ну решать тебе, однозначно. Будь разумней. ;)
Лично я бы не продолжала подобные "отношения", чисто потому, что я не авантюристка.

А могут и в бардель продать?

И-ринка

тоже мысли такие были - в качестве стеба. А интересно - такое реально может быть? знают что еду с ребенком.

И-ринка

Ну автор большая девочка поди паспорт не будет отдавать.я бы наверное поехала и постаралась по минимуму зависеть от этих мужчин,ну кроме приглашения на обед и других невинностей,как покатушки на экскурсию,а если что-то поглобальнее как например жильё,то сама -сама,что-бы не было повода поасть в зависимость,ну а там как карта ляжет,посмотрите как события будут развиваться.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 22:51

в таких делах ребёнок не помеха, тем более, что как вы говорите, денег у них много. Нужно сразу на берегу обговорить, что вы будите им должны за то, что они вам отдых оплачивают, и со своим поговорить, какой интерес у друга, и если уж поедете, то паспорт не под каким предлогом не отдавайте, а то мало-ли попросят для регистрации номера и т.д. Ну и конечно должны быть здесь люди которые знают куда и к кому вы едете, и что б вся контактная информация у них была(тел, имя, адрес вашего проживания)

аноним
Бояться мне ехать или нет? (если мне "грозит" секс с тем с кем был курортный роман - то не пугает, честно )

А чё бояться, если, видимо, не в первой? только че-то противно... из-за такого вот "наташества" турки всех остальных русских женщин бл****ми считают...

Ve-me
А чё бояться, если, видимо, не в первой? только че-то противно... из-за такого вот "наташества" турки всех остальных русских женщин бл****ми считают...

+++

И-ринка
в таких делах ребёнок не помеха,

бедный ребенок. будет сидеть в номере один и плакать по маме, которая неизвестно когда придет.

И-ринка

И-ринка
Нужно сразу на берегу обговорить,

с турками на берегу???? :=-O: а они по-русски точно понимают?????
по моему ежу уже понятно что они зовут только потр..ся, потому что свои не дают. на своих жениться надо

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 23:09Сообщение было изменено модератором 15-07-2011 в 23:16

Ve-me
из-за такого вот "наташества" турки всех остальных русских женщин бл****ми считают...

не знаете о чем речь - попридержали бы язычок. Речь о сексе с турками не шла ;)

Кенгуру
бедный ребенок. будет сидеть в номере один и плакать по маме, которая неизвестно когда придет.

:=-O: это из личного опыта???? мне жаль Ваших детей. :(

Кенгуру
с турками на берегу???? ::=-O:: а они по-русски точно понимают?????

см. комментарий к предыдущей цитате. Ну как можно умничать в теме где все посты автора удалены? по названию чтоли только? %)

Мисс К
не знаете о чем речь - попридержали бы язычок.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Милая... Если вы эту фразу:

аноним
секс с тем с кем был курортный роман - то не пугает, честно

мне как-нибудь иначе истолкуете, то я может и "попридержу язычек"...[img]s20.rimg.info/fa9c22f32459e4ecaacd9a3e413178dd.gif[/img] Но извольте впредь не указывать, где и кому, что "попридерживать"... [img]s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/img]

Где хоть, Вы их находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы