Турки зовут к себе отдыхать. Вопрос не об отдыхе.

Ситуация: 2 года назад я ездила в Турцию отдыхать и познакомилась там с хозяином водного спорта(он россиянин, туркоговорящий). Курортный роман, все такое. Я была там месяц - все было отлично. В отеле почти не жила - вечером к нему уходила. В прошлом году не поехала, весь год созванивались. но тут нюанс есть - мы почти всегда отдыхали втроем. Я, он и его друг - тот вообще какой-то небедный чел, у него 3 парахода, экскурсионная фирма, яхты. В общем и звонили они мне все это время всегда вдвоем. в прошлом году звали - я не смогла, хотя они говорили что заплатят за отель, только приезжай. В этом году я так и так собираюсь в Турцию. Эти хлопцы настаивают чтобы ехала туда где у этого "моего" водный спорт (это там где Суралы, Олимпус и еще какие-то отели). Типа если денег нет - проживание оплатят. Вопрос: ЗАЧЕМ??? и в чем тут подстава может быть?

аноним
Вопрос: ЗАЧЕМ???

Угадай.

SerVelad
Угадай.

аноним
в чем тут подстава может быть?

А на сайтах с черными списками женихов, ваших турков не наблюдается?

Наташа, Наташа?

SerVelad
Угадай.

с трех раз!!!

аноним
Вопрос: ЗАЧЕМ???

эмммм... а у вас какие варианты? может им какие отчёты составить надо, ну или пол помыть?

А по существу, без подколов можно ответить?

Старый лис
А на сайтах с черными списками женихов, ваших турков не наблюдается?

где такие сайты? я бы глянула. Хотя жениха я там и не ищу.

РыбкаЗолотая
Наташа, Наташа?

дак я так поняла другу "моего" как раз много кто дает - меня даже на фейсбуке девочки находили - спрашивали откуда Мехмета знаешь, кто он тебе и тд. Типа ревновали. Но не об этом речь. Бояться мне ехать или нет? (если мне "грозит" секс с тем с кем был курортный роман - то не пугает, честно )

та тут понятно зачем... и к бабке не ходи

аноним

упс.. а это не я писала. Еще у кого-то такая же ситуация? может это одни и те же ребята?

аноним

нет

И вообще я замужем

аноним
где такие сайты? я бы глянула. Хотя жениха я там и не ищу.

Так так и наберите в поисковике: черный список женихов из Турции :)

аноним
упс.. а это не я писала

Воина анонимов.

Продадут тебя на органы че,от куда думаешь у них стока денех? :nose:

Мисс К
короче, автор я, и я не замужем.

Мисс К
но почему ВДВОЕМ???

ну любят они друг-друга Я думаю, если они первый рас с тобой ничё плохого не сделали, то и в этот ничё страшного не произойдёт.

аноним
И вообще я замужем

А мужу вообще отдых не положен?

Лерелин
Я думаю, если они первый рас с тобой ничё плохого не сделали, то и в этот ничё страшного не произойдёт.

ага

Мисс К
ехать в Суралы

это что такое? Чиралы?

Мисс К
короче, автор я, и я не замужем.

Я бы поехала. Ты уже взрослая девочка и я думаю сама по поедению можешь догадаться с какой целью зовут. Например я в турции спокойно ходила одна с местными на дискач без всяких претензий что кто-то с меня потом что-то потребует. Потом еще года полтора созванивались.

Ну я вообще люблю с толпой мужиков ходить - с ними интереснее

Мисс К

нужно придумать запасной вариант,что бы можно было в любой момент свалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы