как бы вы отнеслись к словам "твоя квартира, ты и делай"

Да если живёт там, то должен хотя бы деньги давать. А делать всё таки не должен квартира всё таки ваша и вкладывать туда не только деньги, но и силы будет глупо. Так можно квартиру обставить за счёт мужиков, видимо не всё там так плохо раз там уже сейчас можно жить.

Рыся
жить нужно на его территории или на нейтральной

не, ну может так и лучше для самолюбия мужчины
но если у девушки есть квартира, а у мужчины нет, надо жить на съемной? или подарить половину?

Полкубадревесины
если мужик хороший без угла достался, то при умной жене это не проблема

а как ум жены влияет на покупку жилплощади? типа она-шея, всяко научит как заработать?
так бы и писали, мужик хороший, баба с квартирой, нет проблем)

IvannovI
Да если живёт там, то должен хотя бы деньги давать.

Да ничего он не должен давать, смысл мужика трясти "ты должен", если сам не понимает, то смысл вообще жить с таким мужиком.

удивленная
потихоньку делаем ремонт

Так ты одна делаешь или вы вместе делаете?

вместе делали, помогала всегда, ну естесственно кроме электрики

удивленная

а может он в вас не уверен, есть у вас планы на совместное будущее?

удивленная

ну т.е. он делал, вы на подхвате, он продолжает делать, тока один раз вот высказал мнение. и тут же тема на форуме %)

Полкубадревесины
а может он в вас не уверен

а можно узнать ,что дает 150% уверенность в другом человеке,ну так,интересно ;)

удивленная
делаем ремонт и вот слышу такое, сначала вроде в шутку сказанул, потом уже и не шутя

Версия, как все было: ОНА - надо, чтобы было так-то и так-то, ОН - лучше этак, ОНА - а я считаю, что ... , ОН - сама и делай, ОНА - (обиделась, пошла на форум) :)

Рыся
а можно узнать ,что дает 150% уверенность в другом человеке,ну так,интересно

а не важно что дает 150 % уверенность в другом человека. Уверенность либо есть либо нету. Уверенность это чувство такое, разумным доводам часто не поддается. :)

Змий-искуситель
обиделась, пошла на форум

:) так на то он и форум, чтобы выговориться и посмотреть на ситуации другими глазами

Ой, если б мне сказали "твоя квартира - ты и делай", я б страшно обрадовалась и такое замутила! Только не дают :( Стенку не дали сломать, угол не дали снести, ну и еще по мелочи тоже много чего не разрешил :(

Змий-искуситель
Автор, ваша версия?

ну не сровного конечно места,обсуждали то, когда будем комнату делать.

удивленная
обсуждали то, когда будем комнату делать.

и он посмел не согласиться с вашими мыслями?

удивленная
ну не сровного конечно места

хорошее начало

удивленная
"твоя квартира, ты и делай"

ну так, а серьезно поговорить? сесть вдвоем... вы же семья, если живете вместе, значит и заботы и обязанности должны быть общие... должны помогать друг другу... если циничность отсечь... вы же не взаимовыгодные сотрудники! Про уверенность, ну это кагбэ спорный вопрос, если не уверен, чо живет тогда? Или он боится свою мышцу ради вас и себя пошевелить? тогда встречный вопрос - вам такой "мужчина" нужен?

Пупса БО
вы же семья, если живете вместе

Автор того, кем возмущена, никак не называет. Неспроста

Змий-искуситель
Автор того, кем возмущена, никак не называет. Неспроста

:( :( :( мне этого не понять... жить ни с кем, обижаться ни на кого... мошт у автора отношения такие... не только у мужчины, но и с ее стороны...

когда "квартира твоя, чо я буду на нее тратиться" однозначно у мужика в планах нет совместной жизни. И не важно кто в чьей квартире живет

аноним

полностью согласна.
Мы с моим любимым также живем в моей квартире, но квартплату и прочие платежи (интернет, домофон, телефон и тп) оплачивает он с самого первого месяца как мы стали жить вместе.

Полкубадревесины
Да ничего он не должен давать, смысл мужика трясти "ты должен", если сам не понимает, то смысл вообще жить с таким мужиком.

Да, что тут понимать то. Если крыша течёт ремонт нужен и все кто живут в доме должны скидываться. Если имеется введу ремонт в плане красоты жилья, то кому эта красота нужна тот пусть за неё и платит. Хату в любой момент можно купить и не одну, а любимого человека ещё найти надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы