Я одна что ли такая?

Перестала любить отпуски. Во-первых, мне кажется, что это пустая трата денег на ветер. Ну, если скромно - еще куда ни шло. Во-вторых, мучаю себя тем, что пока я отдыхаю, другие в это время не упускают шансы и обходят на повороте - карьеру более успешно делают и т.д. Как с этим бороться?

работать, работать и ещё раз работатьработать, работать и ещё раз работать

ZoynaMama
работать, работать и ещё раз работатьработать, работать и ещё раз работать как точно сказано Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 23:22

нередкоеимясовсем
Я одна что ли такая?

нередкоеимясовсем
Перестала любить отпуски. Во-первых, мне кажется, что это пустая трата денег на ветер.

Не знаю, не знаааюю. Я не могу без отпусков, без смены обстановки, без выезда из города хотя бы на пару недель. Угнетает однообразие.

Да бросьте вы. Вы что работаете чтобы работать? В чем смысл? Надо стремиться к тому чтобы проводить на работе как можно меньше времени, при этом зарабатывать достаточно на достойную жизнь и отпуск.

ZoynaMama

так и так чаще раза в 5-6 лет не получается в отпуск попасть.

Официантка
Да бросьте вы. Вы что работаете чтобы работать? В чем смысл? Надо стремиться к тому чтобы проводить на работе как можно меньше времени, при этом зарабатывать достаточно на достойную жизнь и отпуск.

Да ну ладно вам, работа работе рознь

и это тоже пройдет

нередкоеимясовсем
так и так чаще раза в 5-6 лет не получается в отпуск попасть.

Так вы просто отвыкли

fly_mama

Не ну если работа это сплошной источник удовольствия то тогда конечно надо стремиться жить в труде :)

Я не люблю, тк стала бояться летать %) Вот такая клиника.
Ну и пустая трата денег- да

отпуск это классно :)
я вот в прошлом месяце классно отдохнула,правда никуда не ездили
но сам факт отдыха от работы,да еще с сыном вместе просто обалдеть
самое замечательное это то,что я частенько не знала какой день недели и число сегодня
вот расслабилась так расслабилась,никуда не нужно идти,бежать,ни какой работы,курсов к школе,д/с

я с вами, автор. меня всё устраивает. тока ради детей готова на эту пытку-отпуск.

Так ведь себя и загнать можно. %)

Нее, ну как же это , без отдыха то %)
Делу время, но и потехе час! (Вот так пословица звучит правильно. Она как раз о том, что нужно не только работать , но и отдыхать)

Ну, а если серьезно, такой период многие проходят наверное. Я в определенный момент карьеры не только сама не ходила в отпуск, но и сотрудников желающих отдохнуть гнобила. А потом как то резко все прошло. И отпуска оценила, и работать до ночи перестала. Но на сотрудников стоящих внизу карьерной лестницы и уходящих ровно в 6 домой, регулярно ходящих в отпуска долго смотрела с удивлением. Поражалась ну как так ничего не надо. Может у вас автор такой же закидон сейчас? :)

у меня отпуск 2 раза в год по 3 недели - МАЛО хочу еще столько же .
Просто на моей работе за период моего отсутствия ни чего особо не изменится ,а у вас видимо ваше отсутствие отражается на прибыли/клиентах и конкуренты могут "подсидеть"... или вы просто разучились отдыхать и расслабятся :( нельзя а то..

нередкоеимясовсем
Так ведь себя и загнать можно. %)

kattala
Делу время, но и потехе час! (Вот так пословица звучит правильно. Она как раз о том, что нужно не только работать , но и отдыхать)

+ Автор, а Вы живёте ради чего, чтоб работать?
Я к примеру, живу, чтоб жить. А работаю, чтоб хорошо жить. И отдых (отпуск) - это одна из составляющих жизни. ИМХО. :)

YaNataha
у меня отпуск 2 раза в год

63 дня в общей сложности Идеальный отпуск для мамы маленького ребенка. Но за время моего отсутствия вообще ничего не изменится

мне работа в кайф. отдыхаю в выхи, праздники. отпуск мне тяжело. реально.

YaNataha
отпуск 2 раза в год по 3 недели

Дамиана
63 дня в общей сложности

странно у меня 42 дня получается ;)точнее 46 (если уходить с понедельника в оба отпуска то еще и по 2 выходных плюсом) надо у начальства поинтересоваться,где еще 21 день затерялся

YaNataha
надо у начальства поинтересоваться,где еще 21 день затерялся

Так он разный бывает. У меня психиатрический отпуск, потому и 63

нафига такая жизнь? ну зааботали вы кучу денег, но если вы их не может со вкусом потратить на отдых что за кайф?

нередкоеимясовсем
мучаю себя тем, что пока я отдыхаю, другие в это время не упускают шансы и обходят на повороте - карьеру более успешно делают и т.д. Как с этим бороться?

у меня папа такой. С тех пор как ушел на "вольные хлеба" с работы на дядю ( в 1993 году) в отпуске был 2 раза - в 2000 году 10 дней и вот в 2011 - две недели. Он через 7 дней в хорошей 5* Турции звонил мне и говорил КАААК он хочет домой и

ZoynaMama

прилетел - в этот же день уже в офисе был.

sunnygold
нафига такая жизнь? ну зааботали вы кучу денег, но если вы их не может со вкусом потратить на отдых что за кайф?

некоторых увлекает сам процесс зарабатывания денег. А отдохнуть - вечером в ристик, а утром - снова на работу.

Плантаторша
тока ради детей готова на эту пытку-отпуск.

... у моря. Пришлось смириться с Турциями-Египтами. Без ребенка я поехала бы в Турцию - но в Стамбул, поехала бы в Египет - но в Каир. И уж точно в последнюю очередь. В первую очередь я бы рванула в Тибет, потом в Индию (не на ГОА), в Саудовскую Аравию ну и конечно в Европу. Подрастет сын, я денег подзаработаю - глядишь и сбудется.

Вот-вот, болезнь нашего времени,- только работа и карьера %) , а так вдуматься что нам такого дает карьера, ни чего особенного ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы