ПЯ...я в депрессии

Ну чтож это такое-то?!
С мужем в ссоре, не понимаем друг-друга, может кризис?
Ребенок не слушается, наверно тоже кризис...
Погода на улице - мрак, делать ничего не хочу, что делать-то??? :( :( :(

а чего анонимно-то?
У меня вот тоже мрак((( С мужем нелады, старшая дочь хамит и не слушается, погода дрянь... Хотя можно и по другому на все посмотреть)
С мужем все пройдет... плавали-знаем, дочь самостоятельная девица со своим мнением(что тоже не плохо), погода налаживается... хоть иногда солнышко выглядывает)))

Парашютик(Parawutik) погода налаживается...

автор

может, полегче станет ;)

Парашютик(Parawutik)

дааа, ладно хоть не у меня одной так )))
по-поводу мужа: я и так всю неделю только и думаю, как решить нашу проблему непонимания, когда уже кончится-то это, не знаю как разговор начать, кончится все это скандалом...

Плантаторша

спасибо-спасибо!!!

а если это действительно кризис 5 лет семейной жизни, надо же что-то делать?? как-то решать это :=-O:

автор
кончится все это скандалом...

если так настраиваться, то скандалом и кончится точно... в чем хоть проблема то непонимания? поделитесь? щаз мож поможем ...чем сможем

автор
ладно хоть не у меня одной так )))

дооообрая

автор
всю неделю только и думаю, как решить нашу проблему непонимания

автор
не знаю как разговор начать

можешь потренироватся на нас
мы тут гораздо критичнее мужа, глядишь, с ним потом не так страшно будет уже обсуждать ;)

разбавить чтоли вашу депрессию своим хорошим настроением и счастьем?:)

Stinga
в чем хоть проблема то непонимания? он хочет что бы все было только так как он хочет нет бля... он 5 лет ничего не говорил, а тут припомнил мне мои действия пятилетней давности! Говорит, я тебя люблю, но жениться не хотел, что плохого в гражданском браке? Бля... конечно ничего плохого, захотел - ушел, захотел - пришел а самое-то главное, что видимо все 5 лет его кто-то (кто интересно) заставлял все делать, слова не давал, а тут он начал по 200 тыс. зарабатывать, и пиз..ц, все должны к ногам падать мне конечно смешно от этого, но и не приятно это все.

Плантаторша
дооообрая а то

Плантаторша
мы тут гораздо критичнее мужа, глядишь, с ним потом не так страшно будет уже обсуждать да уж точно, одно но, с вами то не обидно ругаться ;)

кася попова

ну давай

автор
а тут он начал по 200 тыс. зарабатывать, и пиз..ц, все должны к ногам падать

называется- из грязи в князи... :(

автор
мне конечно смешно от этого, но и не приятно это все.

прекрасно тебя понимаю....
сама-то работешь?

автор
а тут он начал по 200 тыс. зарабатывать, и пиз..ц, все должны к ногам падать

Ну а что. Хотя бы кофе в постель мужык заслужил.
Ох эти баппы...все нам неладно, мамонта не несет - дурак, мамонта принес - опеть дурак... %)

автор
он хочет что бы все было только так как он хочет

а в чем выражается?

автор
Говорит, я тебя люблю, но жениться не хотел, что плохого в гражданском браке?

что из этоих двух фактов бесит больше?

автор
начал по 200 тыс. зарабатывать,

ну это же неплохо - и даже подразумевает некоторые заскоки у мужчин на предмет собственной значимости, бывает, да.

автор
мне конечно смешно от этого, но и не приятно это все.

так смешно или неприятно все таки? вот смеха то я в вашем повествовании не увидела, если честно... обиду, пожалуй или даже злость какую то...

Плантаторша
называется- из грязи в князи... угу, что-то типо того, я называю это: ты еб..ся головой?

Плантаторша
сама-то работешь? к сожалению нет пока, муж разрешает сидеть и заниматься ребенком

Он вроде так-то не глупый, понимает, когда я ему говорю, но у него это как-то само вырывается и он не замечает. Просто если я, как дочь почти что "олигарха" начну гнуть, он пипец чиканеца со мной

вот пишу все это и мне смешно, а проблему-то решить как-то надо.

автор
а проблему-то решить как-то надо.

спокойно поговорить не получится? почему думаете, что скандал будет?

автор
если я, как дочь почти что "олигарха" начну гнуть, он пипец чиканеца со мной

а, вот почему вам смешно... ))дочь олигарха, а тут супруг начал зарабатывать и нос задирает... )
а чего, ну пусть задирает - не получится просто не обращать внимания?

Naturlich!
Ну а что. Хотя бы кофе в постель мужык заслужил.
Ох эти баппы...все нам неладно, мамонта не несет - дурак, мамонта принес - опеть дурак.. а кто спорит-то, я рада, поддерживаю его, но ведет себя он порой мерзко.

Stinga
что из этоих двух фактов бесит больше? бесит то, что он об этом видимо думает, раз 5 лет прошло и все не смирился с пышной свадьбой, мне вот пофиг как-то, главное вместе.

Stinga
а в чем выражается? да начиная от выбора мне одежды (это не одевай, то мне не нравится) и заканчивая поведением ребенка (пусть молчит, почему она не слушается) и т.п.

Stinga
ну это же неплохо - и даже подразумевает некоторые заскоки у мужчин на предмет собственной значимости, бывает, да. ну я стараюсь терпеть, просто он на этой почве и с друзьями порой себе лишнего позволяет, хоть и в шутку, но все же.

Stinga
так смешно или неприятно все таки? вот смеха то я в вашем повествовании не увидела, если честно... обиду, пожалуй или даже злость какую то... со стороны прочитала, скорее смешно.

Stinga
спокойно поговорить не получится? почему думаете, что скандал будет? потому что он не слышит, вернее те вещи, которые меня обижают, он считает х...й, что злит меня еще больше.

Stinga
не получится просто не обращать внимания? а я в принципе и не обращаю, я это в душе кубатурю, от чего еще тяжелее на это смотреть.

автор
начиная от выбора мне одежды (это не одевай, то мне не нравится) и заканчивая поведением ребенка (пусть молчит, почему она не слушается) и т.п.

Может он всегда такой был, но сдерживался? не замечали?

Naturlich!
Может он всегда такой был, но сдерживался? не замечали? да фиг знает, у него хороший вкус и познания в моде, я и прислушиваюсь иногда, но блин нижнее то белье я имею права сама себе выбирать да и у нас раньше вкусы совпадали, а теперь как-то кардинально отличаются, да и он я вижу мечется между кэжуал и классикой и никак не может определиться, и меня туда же, а я не работаю, сижу с дочкой, нахрена мне платья? в песочнице сидеть?
П.С. вы не переживайте, я за собой слежу и на выход и в клуб у меня одежда есть, да и туфлей куча...

автор
потому что он не слышит, вернее те вещи, которые меня обижают, он считает х...й, что злит меня еще больше.

возможно не слышит в том варианте как вы свои чувства доносите.
а может попробовать ему что-то другое в этот раз сказать? вы что обычно ему говорите на его эти заскоки?

автор
но блин нижнее то белье я имею права сама себе выбирать а он неудобное выбирает?
мне б кто выбрал "с кружувами" кусачими или со стрингами - заставила б самого носить это г*но

Stinga
вы что обычно ему говорите на его эти заскоки? после этого обычно обижаюсь говорю, что для меня это не х...

Naturlich!
а он неудобное выбирает? ну да
да и после родов как-то другое уже нравится, вес не изменился, но уже не так все как в 17

автор
я за собой слежу и на выход и в клуб у меня одежда есть, да и туфлей куча...

уфффф. ну короче- теперича я спокойна
скажу тебе так- нужно тебе искать занятие для души.
Пусть не работать, так хобби.
Ну не знаю, цветы что ли с девочками из бумаги крути.
Короче -что-то такое, что будет твою самоценку поднимать, душой давать возможность отдыхать и чувствовать себя умелицей в чем-то.
А так, по теме- притирка характеров,ИМХО у вас еще с мужем.
5 лет, это не так уж и много ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы