ПЯ...я в депрессии

Плантаторша

ну успокоили, а то уж я о разводе думала, вдруг мы разные совсем

это снова я
девочки ну я не знаю что делать, помните тему [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]муж, родители...[/a] это моя тема, не хочу это обсуждать там, тк разговор там плавно перешел в обсуждение личности моей мамы, что там не уместно. Суть проблемы: мама хочет, что бы муж занялся их бизнесом...сейчас с мамой говорила, разговор не очень хорошо прошел, муж у меня плохой, неблагодарный...я не понимаю что мне делать...у меня на одной чаше весов - муж, на второй - родители, если выбираю мужа - ссорюсь с родителями, если их - развожусь с мужем (((
может что посоветуете, как решить конфликт так, что бы и волки были сыты и овцы целы...

я реально свихнусь скоро, ну не могу я, и его люблю и родители мне дороги...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 18:44

автор
муж у меня плохой, неблагодарный

автор
мама хочет, что бы муж занялся их бизнесом

Странная логика :) Так зачем плохому мужу доверять бизнес? Занимайтесь сама. А то будете потом разведенная престарелая "дочь почти олигарха"

AALu
Занимайтесь сама. А то будете потом разведенная престарелая "дочь почти олигарха"
предложила сегодня, сказали подумают, но я знаю, они боятся доверять мне это...
мама сказала: я же не виновата, что у меня нет сына,так бы он занялся %)

автор
но я знаю, они боятся доверять мне это...

Ну так Вы же с ними советоваться будете по бизнесу ;)

автор
я же не виновата, что у меня нет сына,так бы он занялся

Ню-ню, далеко не все мажорные мальчики мечтают работать.

AALu

дак это и понятно, я опять буду под их властью

AALu
Ню-ню, далеко не все мажорные мальчики мечтают работать. и это верно...

Плантаторша
Короче -что-то такое, что будет твою самоценку поднимать, душой давать возможность отдыхать и чувствовать себя умелицей в чем-то. да, сейчас столько рукоделий, и можно даже продавать изделия) вступит потом в Союз Мастеров что ль...
Будет самоуважение, там все такие.

автор
мама хочет, что бы муж занялся их бизнесом... у него же свое дело, свой доход, не? не получится ли менше чем он сейчас приносит?
а со стороны нанять?

Naturlich!
у него же свое дело, свой доход, не? да-да

Naturlich!
не получится ли менше чем он сейчас приносит? получится значительно меньше, он же будет только в роли директора, а доход - родителям.

Naturlich!
а со стороны нанять? они категорически против, мое мнение - зря. у них было несколько других проектов, помимо основного, были директора - приближенные папы, все заканчивалось тем что люди хотели хапнуть по-больше, итог - руководство никакое, отношения испорчены. Надо просто человека со стороны и договор, в котором все прописано, мы с мужем уже нашли такого человека.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 19:40

автор
дак это и понятно, я опять буду под их властью

А Вы хотели сразу рулить бизнесом и чтобы ни кому на поклон не пойти? Ну попробуйте на дядю поработать или совсем свое что-то открыть - составьте бизнес-план, найдите инвесторов и вот она - НЕЗАВИСИМОСТЬ

автор
получится значительно меньше, он же будет только в роли директора, а доход - родителям

Тю, я бы уперлась всеми рогами и ногами.... терять в доходе семьи из-за их хотелок! и когда раскрутят, еще неизвестно что перепадет вам.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:28

автор
все заканчивалось тем что люди хотели хапнуть по-больше, итог - руководство никакое, отношения испорчены

Ну теперь понятно откуда у Вас эта наивность Ваши мама с папой надеялись что кто-то на них будет работать так же как на себя?

автор
Говорит, я тебя люблю, но жениться не хотел, что плохого в гражданском браке?

Судя по всему Ваш муж сначала купился на завидную невесту (полагаю, что во всех смыслах, не только в материальном), а щас уже пожалел, что связался с Вашей семьей - у Вас как-то не принято уважать друг друга.

AALu
А Вы хотели сразу рулить бизнесом и чтобы ни кому на поклон не пойти? Ну попробуйте на дядю поработать или совсем свое что-то открыть - составьте бизнес-план, найдите инвесторов и вот она - НЕЗАВИСИМОСТЬ у нас есть СВОЙ бизнес. Мне их бизнес не нужен, мне есть на что жить, помочь готова, даже за бесплатно.

AALu
Ну теперь понятно откуда у Вас эта наивность какая наивность?

AALu
у Вас как-то не принято уважать друг друга.

с чего вы взяли?

Naturlich!
и когда раскрутят, еще неизвестно что перепадет вам. что раскрутят, все и так раскручено, надо только управлять, вернее заменить папу.

AALu
Судя по всему Ваш муж сначала купился на завидную невесту не хотелось бы так думать...

автор
все и так раскручено, надо только управлять

угу.а почему не за процент?

да ужж... реально, родители твои-деспоты. без обид.
золотое правило- теща на стороне зятя, свекровь- невестки.

Naturlich!
почему не за процент? да кто ж его знает

они(родители) считают, что большинство были бы рады оказаться на месте моего мужа, а он - неблагодарный...

задай родителям вопрос: почему ОНИ воспитали дочь, которой не верят? не доверяют? сомневаются в ней?

Плантаторша
родители твои-деспоты да вот как бы они хорошие - замечательные, но последние полгода идет вот эта терка...и я реально уже на грани...меня больше всего волнует в этой ситуации: что делать мне...

раньше они считали, что он женился на мне по-расчету, теперь когда поняли что это не так, они вообще расстроились

автор
у нас есть СВОЙ бизнес

Если им занимается муж, то что бы Вы там ни думали - это ЕГО бизнес. Ваши родители хотят, чтобы их дело продолжил родной человек, который его не развалит и не обворует их - это та помощь, которую Вы им можете оказать, но при этом Вы не можете потратить свою жизнь на обслуживание их интересов - вот и ищите компромисс - как мне представляется - это доля в бизнесе.

автор
с чего вы взяли?

Ваша мама не уважает Вашего мужа - то есть Ваш выбор, заявляет, что Вы не справитесь с их бизнесом, а вот сын бы справился, Вы про мужа вобще матом пишите..(интересно как Вы с ним между собой общаетесь, тоже используя такую терминологию?).

Плантаторша
почему ОНИ воспитали дочь, которой не верят? не доверяют? сомневаются в ней?

вот знаешь, я вообще не конфликтный человек, не люблю конфликтовать, тк сильно потом переживаю, каждая, даже незначительная ссора - трагедия для меня...

если любишь мужа, то тебе его нужно поддерживать. если он начнет работать на тещу с тестем, будет худо...

AALu
помощь, которую Вы им можете оказать, но при этом Вы не можете потратить свою жизнь на обслуживание их интересов вот именно так, а компромисс - найти не могу...

AALu
Вы про мужа вобще матом пишите..(интересно как Вы с ним между собой общаетесь, тоже используя такую терминологию?). это не мат в его сторону, это так сказать для предания нужной окраски тексту. У нас с ним прекрасные отношения, не считая тех моментов, которые в начале описаны.

автор
не люблю конфликтовать, тк сильно потом переживаю, каждая, даже незначительная ссора - трагедия для меня...

Мдя, ну тогда в бизнесе делать нечего. "Извините мама-папа, я не в Вашу породу, буду мужнина жена мужа холить и лелеять, а Вы его не трогайте, я его люблю и разводиться не собираюсь. " Вот как-то так. Пусть продают бизнес, порой это бывает гораздо выгоднее, чем продолжать им заниматься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы