Потряхивает. Звонок был очень неприятный тут...

Линария

че то вы не того нацитировали

не важно
какие мои дальнейшие действия?

не важно
Расслабиться

!!!

не важно
маме своей я ничего пока не говорила

и не надо
потому что

не важно
Она считает себя ответственной за него

и действия её я думаю предсказуемы
и

не важно
Слишком свежи воспоминания о том, как выглядела квартира, когда он у нас жил.

И этому

не важно
несчастному %)

не важно
пора бы в голове хоть что-то иметь.

vitahom
че то вы не того нацитировали

Видимо в каждой семье найдется такой Мишка.

В общем, вчера выяснилось, что у меня есть вполне адекватная двоюродная сестра:) Как-то вот сложилось, что с ней не общались. Она в тихом ауте от того, что натворил ее родной братец и даже представить себе не может, чего теперь с ним делать. Живет она в крошечной комнатке, доставшейся ей при размене квартиры, то есть, его некуда. Вкалывает на двух работах. Голос уставший - девчонка тоже с ним намучалась, пока вместе жили. Тетка эта пьяная, оказывается, ей звонила тоже. А уж сама она позвонила двум своим родственникам. Так что, есть к кому этому красавцу обращаться. Брату родному вчера дала отбой, ибо если человек прячется от милиции, его точно на работе искать бесполезно. Катя будет пробивать по знакомым его, я так поняла. Договорились созваниваться, если какие новости будут.
Маме пока не говорю.

Люди, а у меня вопрос: а как можно человека принудительно от алкоголя лечить? И можно ли вообще? Ну клиники какие-то государственные существуют? Платить за это удовольствие мне нечем.

Злой Кошак

Люди, а у меня вопрос: а как можно человека принудительно от алкоголя лечить? И можно ли вообще? Ну клиники какие-то государственные существуют? Платить за это удовольствие мне нечем.

хоссподи! стока суеты из-за одного идиота. его проще прибить тыщ за 20))

vitahom
хоссподи! стока суеты из-за одного идиота

Плюсуюсь
Что это за мазохизм? Взрослый человек, сам решает как жить, где и на что.
Вам делать нехрен, только чужих алкоголиков за уши тянуть?

Везунчик, столько проблем и до сих пор живёт. Если этот человек всю жизнь будет рассчитывать на вашу помощь он не когда не будет рассчитывать на себя. С ним не чего страшного не случится, так как даже смерть ему принесёт лишь избавления от всех его проблем. Единственное, кому стоит помочь это его ребёнку, он у вас не чего не воровал и в квартире не гадил. Сохраняйте внутренний комфорт и если у вас есть душа ей не о чем будет сожалеть после смерти, живите по совести.

IvannovI
это его ребёнку

Детей у него нет.

Геометрия

Вам делать нехрен, только чужих алкоголиков за уши тянуть?

Вот тоже так решила. Надо будет - сам объявится.

zzzzaa
Видимо в каждой семье найдется такой Мишка.

Звучит ужасно, но очень похоже на правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы