Мораль в отношении к смерти

Кали юга
У нас тоже было всё безмятежно :(

сплав не бывает безмятежным, если едете на сплав нужно понимать, что это такое. вы, видимо, совсем не имеете представления об этом. вода(река, озеро, море) в любом случае опасна. всегда.

evabel
а чего ж там не поплавали?

т.к. там уже плавали

evabel
сплав не бывает безмятежным, если едете на сплав нужно понимать, что это такое. вы, видимо, совсем не имеете представления об этом. вода(река, озеро, море) в любом случае опасна. всегда.

угу, и даже в кружке - захлебнуться ж можно, когда пьёшь. вы прям такая знающая-знающая. на Уфе-то были хоть? в р-не Красноуфимска?

Уже говорили в этой теме, есть такая штука - уважение к смерти. И коль скоро обсуждаем этику и мораль отдыхающих, то ответ напрашивается сам собой: случается ЧП со смертельным исходом - близлежащие развлекушки прекращаются. Чего тут обсуждать-то?

Кали юга

Может, для Вас это новость, но спиртное лучше не пить, даже если просто купаться идешь. До фига народу тонет каждый год в той же абсолютно тихой и спокойной Волге. А уж сплавляясь на плотах - верх безответственности, в первую очередь, со стороны организаторов.

Автор, а вы из Красноуфимска?
Нас блин тоже позвали 22 сплавляться по этому же маршруту, но я не любитель такого отдыха.

По теме: я бы не смогла дальше плыть, и закончила бы мероприятие.

Маленькая королева
Автор, а вы из Красноуфимска?

нет

rotanga
случается ЧП со смертельным исходом - близлежащие развлекушки прекращаются.

+++++
Вода, как стихия Нептуна, особенно подвыпивших любит :(

MamaNatasha
но спиртное лучше не пить, даже если просто купаться идешь.

+++++
А страховка на машину у вас видимо неограниченная, в том числе КАСКО, если вы другого человека так просто за руль посадили?

МаТанюшка
А страховка на машину у вас видимо неограниченная, в том числе КАСКО, если вы другого человека так просто за руль посадили?

да

Кали юга

Как вы себя сегдня ощущаете? Улеглось?

Кали юга
Я альпинист бывший, с 3 разрядом, 9 вершин от 1б до 3б категории сложности

то есть если в вашей связке кто нить сорвался бы, вы бы преспокойненько продолжили подъем? это во первых
а во вторых, орги были на том плоту, и если бы вы поплыли далее, и что нить с вашим плотом случилось, отвечали бы за это те же орги. вот именно поэтому они и приняли решение свернуть всю движуху. они были обязаны это сделать.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 14:29

МаТанюшка
Как вы себя сегдня ощущаете? Улеглось?

Работы много, на ней вообще ни о чём не думается кроме неё. Я думаю со временем всё уляжется, да ясность появится в голове.

*verba*
то есть если в вашей связке кто нить сорвался бы, вы бы преспокойненько продолжили подъем? это во первых

нет, т.к. если связка улетает - летит она вместе.она ж связка=связаны люди. буквально. и некому там подниматься.
если это группа, и в группе улетел кто-то - начинаются спасработы - это обязанность группы, а не моральное право.

*verba*
газуйте уже спать

я на работе уже

Еще сплавитесь... Не последний же раз

Кали юга
жизни не ценнее, согласна, живые равноценны. но живой человек ценнее мёртвого. рациональные объяснения сворачиванию поездки я знаю. интересны эмоциональные, или по другому моральные, этические.

Вот по морально - этическим и не сплавлялась бы...
Тем, что живой ценнее мертвого... ну мож и так, но ... в Казане Булгар затонул.... поплыли б следом?... отдыхать... :( :( особо ценные..

Кали юга
решение было принято нашим плотом свернуться и не подолжать. также и мной. сейчас я анализирую это решение и пришедшие эмоции.

и жаба давит? за бессцельно прошедший отдых за какой то трупняк малоценный...

rotanga
случается ЧП со смертельным исходом - близлежащие развлекушки прекращаются

автору надо на Кавказ.
Были в Домбае когда-то. На зимние праздники.
И слцчлось ЧП - погиб официант одного из кафе.
ПО ВСЕМ кафешкам и рестам были прекращены развлекательные и шумные программы на ВЕСЬ !! период траура. Выключена яркая иллюминация.
И никого не колыхало, сколько денег заплатили туристы. И что праздники.
Вот так.

R@D
в Казане Булгар затонул.... поплыли б следом?... отдыхать... :( :( особо ценные.

Че вы к автору чипляетесь...
Другие поплывут, я думаю. Ибо "че деньгам пропадать и отпуску". и "Два раза снаряд в одну воронку не падет".
У нас нет такого - отказ по моральным.

Калина Малинова©
Были в Домбае когда-то. На зимние праздники.
И слцчлось ЧП - погиб официант одного из кафе.
ПО ВСЕМ кафешкам и рестам были прекращены развлекательные и шумные программы на ВЕСЬ !! период траура. Выключена яркая иллюминация.
И никого не колыхало, сколько денег заплатили туристы. И что праздники.
Вот так.

катаюсь я. и если катаешься, а не матрасничаешь - пофиг вечером на кафешки и развлекуху, т. к вырубает в 8 вечера. так вот подъемники-то не закрыли. и не уехали люди. как не уезжают лыжники и бордеры с горы, когда кого-то спасы увозят. т.к все знают на что идут.

Кали юга
катаюсь я. и если катаешься, а не матрасничаешь - пофиг вечером на кафешки и развлекуху, т. к вырубает в 8 вечера. так вот подъемники-то не закрыли. и не уехали люди. как не уезжают лыжники и бордеры с горы, когда кого-то спасы увозят. т.к все знают на что идут.

Слушай..ты реально не понимаешь или косишь ?
Люди заплатили приличные деньги за праздник и торжества по программе. ЭТО ПРАЗДНИКИ.
И орги, заметь, орги в данном случае были бессильны. Ибо траур.
Кто-то приехал с детми и таких не мало.
Что ты пургу пылишь? Сказать нечего что-ли?

Кали юга
так вот подъемники-то не закрыли. и не уехали люди.

реально человек не большого ума.... %)

Ну это ж классика жанра - патологоанатом, жующий бутер рядом с "клиентом". А Вы бы так смогли? ;) Но я думаю, что если у этого же патологоанатома погибнет коллега он все-таки какой-никакой траур соблюдет.

Калина Малинова©
ЭТО ПРАЗДНИКИ.

новогодние 10 дней. я хз что именно у вас праздником зовётся.
ну траур так траур. на дмбай больше не в рэсторан ездят, а катать. так и мы - сплавляться ездили, а не шумно за упокой закладывать. с грустным лицами подняли бы не чокаясь и хорош.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:30

Калина изображает..
Можно подумать, очередная пара трупов за рабочий день мешала им вечером приятно потусить..

рестораны-то конешно есть поближе домбая
а закладывать вы на сплае и так закладывали..
че скажешь, это почти традиция у большинства..
хоть бехз детей плавали?

Кали юга
ну траур так траур. на дмбай больше не в рэсторан ездят, а катать. так и мы - сплавляться ездили, а не шумно за упокой закладывать.

ну утонул таук утонул. не сплавили вас? такой же траур.
Ты реально как глухарь на токовище или как таракан по прямой ток умеет - талдычишь одно и то же и любую ситуацию переворачиваешь на свой лад, абсолютно, лишь бы твоя теория не пошатнулась.
Детсад нна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы