Мораль в отношении к смерти

Мероприятие: сплав по реке Уфа с Красноуфимска до деревни N на 2 дня.
2 плота по 10 человек - один наша компания, другой - другая, организаторы - одни и теже, плывут в составе второго плота. Зависимости как таковой после отплытия между плотами нет.
С другого плота утонул человек через час после отплытия.
Вы бы продолжили плавание? И почему?

Кали юга
Зависимости как таковой после отплытия между плотами нет.

Кали юга
организаторы - одни и теже, плывут в составе второго плота.

Это не зависимость разве?

А почему утонул? Тех без нарушили, без спасжилетов плыли? Или в порогах затянуло, тк инструктаж качественный не был проведен?

а почему утонул? Сам неаккуратен был или условия сплава плохие? (лодки там, вода и т.п.?)

Как организатор, я бы свернула мероприятие.

fly_mama
Это не зависимость разве?

нет, они в жизни нашего плота на воде участия не принимали никакого после отплытия, да и мы в них нуждались как собака в пятой ноге

Кали юга
да и мы в них нуждались как собака в пятой ноге

ну а что вас сейчас тревожит?
они свернули сплав, а вы хотели продолжить?

fly_mama
А почему утонул? Тех без нарушили, без спасжилетов плыли? Или в порогах затянуло, тк инструктаж качественный не был проведен

река там спокойная, тишь да гладь, остановились они в гиблом месте (видимо останавливались там всегда, но раньше там крестов не стояло, а сейчас стоит, но они не заметили сначала; спасы вообще сказали что тут постоянно кто-нибудь тонет, каждое лето по несколько). А мальчик с похмела купался с другими 3-я мальчиками и незаметно ушёл.

Кали юга
Вы бы продолжили плавание? И почему? нет, по ТБ нельзя. расследование еще, то-се...или не вызывали никого?мне кажется, родственники погибшего шум подняли бы...?

Кали юга
они в жизни нашего плота на воде участия не принимали никакого после отплытия, да и мы в них нуждались как собака в пятой ноге %) это что за орги такие? что за сплав?

Эльбрус
они свернули сплав, а вы хотели продолжить?

Ну вот сижу сейчас, думаю...от того что на пляже кто-то тонет - люди всей толпой не сворачиваются. Вчера мне было пофиг абсолютно на всё - я двое суток неспавши была.

Кали юга
А мальчик с похмела купался с другими 3-я мальчиками и незаметно ушёл.

Жесть блин, сплав это не спички в ручейках пускать, под суд таких организаторов

Naturlich!
нет, по ТБ нельзя. расследование еще, то-се

расследование было, после расследования продолжили бы?

Naturlich!
что за сплав?

Кали юга
сплав по реке Уфа с Красноуфимска до деревни N на 2 дня
2 плота по 10 человек

Кали юга
от того что на пляже кто-то тонет - люди всей толпой не сворачиваются

Вы ошибаетесь. Если в организованной группе на пляже погибает человек, то группа не продолжает развлекаться, как ни в чем не бывало.

fly_mama
сплав это не спички в ручейках пускать

Вообще "сплав" - это очень гордое название для плавания на плоту по спокойной реке

Villisa
Вы ошибаетесь. Если в организованной группе на пляже погибает человек, то группа не продолжает развлекаться, как ни в чем не бывало.

Человек был не в нашей группе. Мы не были завязаны с тем плотом ничем, кроме оргов, которые

Кали юга
в жизни нашего плота на воде участия не принимали никакого после отплытия, да и мы в них нуждались как собака в пятой ноге

т.к. их оставшаяся функция была в том, чтобы проследить за забором нас от деревни N

Короче, это просто был другой плот, который отплыл в одно время с нами.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 00:53

Кали юга
Вы бы продолжили плавание? И почему?

Я бы не продолжила. И странно, если все остальные продолжили. организаторы сами должны были свернуть все мероприятие

Naturlich!
нет, по ТБ нельзя. расследование еще, то-се...или не вызывали никого?мне кажется, родственники погибшего шум подняли бы...?

+++

Кали юга
расследование было, после расследования продолжили бы?

нет! потому что это все равно что танцевать на могиле, ИМХО

Кали юга
Вообще "сплав" - это очень гордое название для плавания на плоту по спокойной реке

Да называйте как хотите только

fly_mama
А мальчик с похмела

можно только одним словом назвать

Chайkа
танцевать на могиле

имхо пафосно очень. я б назвала это "просто жить дальше", однако я сама просила мнений, и ваше интересно мне

fly_mama
можно только одним словом назвать

а вы назовите :)

Villisa
Если в организованной группе на пляже погибает человек, то группа не продолжает развлекаться, как ни в чем не бывало.

автору видимо не понять этого...все люди разные...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 01:01

karkyshka
автору видимо не понять этого...все люди разные...

Автор была в абсолютно другой организованной группе. Если бы такая ситуация была б не дай бог в нашей группе - у меня вопросов бы не возникло.

karkyshka
karkyshka

Вот Вам аналог: на море в прошлом что-ли году в лагере погибли дети купаясь в море. Лагеря обычно большие, отрядов например по 10. Все 10 отрядов должны были свернуться и полететь домой?

Кали юга
Автор была в абсолютно другой организованной группе.

а как организаторы они ведь имели отношение и к вашему плоту так ведь?

karkyshka
а как организаторы они ведь имели отношение и к вашему плоту так ведь?

выше подробный ответ на этот вопрос

%) вообще очень странно что у вас этот вопрос возник. Как животное ей богу. Если у вас собственный уровень развития не дотягивает и не существует никакой элементарной этики и сострадания, то хоть других послушайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы