я не могу собраться...

Завтра сыну год.Вроде радоваться надо.а не могу.год живу с мыслью...почему же я не сделала аборт.зачем родила.чем думала вообще.потом мысли сменились тем, что надо было в роддоме отказаться от него.Он тяготит меня.мне неинтересно с ним.все рвемя думаю...как было бы хорошо если бы его не было.сейчас знаю вс еначнут плеваться и кидать помидоры.в принципе правильно....но я не могу перестроить себя и начать думать иначе.до 4 месяцев жила на автомате.потом начала на сыне срываться.иногда даже бить.вовремя остановилась.бить больше не бью но наорать могу.сорвать на нем всю злость..все время говорю ему что он меня достал.ка кон мне надоел и прочее.
Из за него карьера, личная жизнь, все рухнуло.этот вечный день сурка.в садик пыталась отдать - не остается.орет блажит.сказали жлать пока подрастет.а ни выйти никуда не могу, ни погулять.мужчины появляются.всякие но только никому естесвтенно эта обуза не нужна.да я даже выйти никуда по сути не могу.кроче как на пару часов днем в воскресенье.
не знаю зачем пишу.может так станет легче и не выскажу ему очередную порцию того что он мешает мне жить.
я понимаю головой, что обратно не засунешь надо учиться жить с ним. и тп..но не могу.мне с ним неинтересно, нет желания с ним заниматься.даже к врачам не ходим.мне просто лень.не знаю как воспитывать его.не понимаю его совсем.и не хочу понимать.я не знаю что делать.психологи не помогают.

Девушка,голову Вам лечить.
Только, боюсь, это не поможет. Не понимают такие женщины, что дети-самое большое счастье. :(Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:33

туфта

helga24
Девушка,голову Вам лечить.

одержательно.скажите КАК

аноним
Завтра сыну год.Вроде радоваться надо.а не могу.год живу с мыслью...почему же я не сделала аборт.зачем родила.чем думала вообще.потом мысли сменились тем, что надо было в роддоме отказаться от него.Он тяготит меня.мне неинтересно с ним.все рвемя думаю...как было бы хорошо если бы его не было.сейчас знаю вс еначнут плеваться и кидать помидоры.в принципе правильно....но я не могу перестроить себя и начать думать иначе.до 4 месяцев жила на автомате.потом начала на сыне срываться.иногда даже бить.вовремя остановилась.бить больше не бью но наорать могу.сорвать на нем всю злость..все время говорю ему что он меня достал.ка кон мне надоел и прочее.
Из за него карьера, личная жизнь, все рухнуло.этот вечный день сурка.в садик пыталась отдать - не остается.орет блажит.сказали жлать пока подрастет.а ни выйти никуда не могу, ни погулять.мужчины появляются.всякие но только никому естесвтенно эта обуза не нужна.да я даже выйти никуда по сути не могу.кроче как на пару часов днем в воскресенье.
не знаю зачем пишу.может так станет легче и не выскажу ему очередную порцию того что он мешает мне жить.
я понимаю головой, что обратно не засунешь надо учиться жить с ним. и тп..но не могу.мне с ним неинтересно, нет желания с ним заниматься.даже к врачам не ходим.мне просто лень.не знаю как воспитывать его.не понимаю его совсем.и не хочу понимать.я не знаю что делать.психологи не помогают.

тему в закладки противникам абортов потом ее выкладывать.

вы не та анонимная мама, которая пишет,что не хочет проводить время с ребенком? поменяв пол и возраст дитя? настроения похожие :(

Ну давайте, маман! Вырастите еще на одного морального урода больше! Ребенок то не при чем, он то не виноват в том, что мамаша (извините, конечно) не особо умная! Надо было головой думать до 12-ти недель, а не сейчас причитать, что растите одна. Денег на аборт не было? Зачем то же вы решили рожать малыша. Вас ведь мама, наверное любила, воспитывала. Неужели никаких материнских чувств не возникает?

helga24
Не понимают такие женщины, что дети-самое большое счастье. :(

не для всех. и то, что счастье для Вас - может быть несчастьем для другого. это просто другая позиция в жизни. иное мировоззрение. его не обязательно разделять, но при этом стоит признать его существование стоит.

подыщите ему других родителей.через опеку.не ломайте жизнь ребёнку.малыша жалко.

Жаль автор понимаю молодая, хочется жизнь устроить, а бабушек нету, может кто посидит? Не говорите так, он Ваш сын , ваша кровь, потом будете жалеть, ведь многие живут ради детей, не переживайте у Вас все будет хорошо. И если парню, мужику сказать, вот не люблю на фига родила, какое отношение к тебе может быть, что ты за мать. Короче надо менять отношение к ребенку и жизнь тебе улыбнется

NatalyaLI
Неужели никаких материнских чувств не возникает?

я четсно ждала этих материнских чувств и жду до сих пор..но нет их.

NatalyaLI
Надо было головой думать до 12-ти недель,

не спорю.надо было.

аноним

отдайте ребенка в ДД. у него хоть шанс будет найти новых родителей.

darknobbyhorse
подыщите ему других родителей.через опеку.не ломайте жизнь ребёнку.малыша жалко.

как он будет с чужими людьми.привык же уже.

было такое......прошло такое....времени нет думать об этом.чем они старше,тем с ними всё интереснее

аноним
я четсно ждала этих материнских чувств и жду до сих пор..но нет их.

А уверены на все 100? Вы за этот год хоть на несколько дней от ребенка отлучались? Где папаша то? Небось от ненависти к отцу ребенка и вылазит такое отношение к маленькому, не?

аноним

Вы устали просто.Сидя в 4-х стенах. :(
Вы вот представьте на минутку что сына вдруг не стало (не дай бог конечно). И что дальше?

hyra
а бабушек нету, может кто посидит?

моя мама сидит но с натягом.от силы раз в неделю пару часов.

да понимаю я все головой.но я не могу себя никак перестроить.бывает нежность к нему просыпается а потом опять...думаю сколько всего можно было за год успеть.а сидишь как дура дома.в 4 стенах никуда не выйдешь никуда не пойдешь.сейчас вот познакомилась с МЧ отлинчый парень но все было прекрасно если бы не сын!я даже пойти с ним никуда не могу!пока у него есть ко мне интерес но скоро все сойдет на нет.потому что любому мужику надо уделять время.а я не могу.

postekb
Вы вот представьте на минутку что сына вдруг не стало (не дай бог конечно). И что дальше?

:dada:

аноним

Тема разводка: если бы все было так, как вы тут написали, то вы бы не переживали, что ребенок будет скучать по вам в приемной семье. Лучше раньше отдать - привыкнет быстрее

NatalyaLI
пока у него есть ко мне интерес но скоро все сойдет на нет

Ну с таким подходом к жизни и к собственному ребенку ни один нормальный мужчина в вашей жизни на долго не задержится! Нормальному ваш ребенок будет не в тягость!

Дамиана
Были бы Вы еще там

была и в Сосновом Бору и у психолога.

postekb

работа, учеба, ЖИЗНЬ

NatalyaLI
А уверены на все 100? Вы за этот год хоть на несколько дней от ребенка отлучались? Где папаша то? Небось от ненависти к отцу ребенка и вылазит такое отношение к маленькому, не?

я не ненавижу его отца.есть обида.что он сейчас живет как хочет а я нет.на всю жизнь меня привязало.

Это хорошо, что вы осознаете свое состояние. Значит не все потеряно!
Не обвиняйте сынишку в том, что он есть. Конечно, папы не хватает вам...
Попробуйте все-таки найти время для отдыха. Неужели нет родственников или близких подруг, которым можно иногда подкинуть его? Раз в неделю или раз в две недели - все равно это отдых и релаксация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы