кажется всегда буду одна

если можно без помидоров.. нахожусь на грани какого то срыва. Много лет в депрессии, только бы подавить ее. На неделю вылезу и все опять. Причем внешне это не скажешь. А сегодня все добило просто. Мне тридцать лет, сыну шесть. Никогда не была замужем. Ребенка родила от женатого мужчины, которого очень любила и вот через десять лет решила бросить. (расстались, два месяца не общаемся). Кое как привела мысли в порядок подуспокоилась. Если честно успокаивало меня все это время одно, был человек, который как я думала любит меня, мы жили с ним два года а потом расстались, я поняла что не люблю его, да он классный, надежный, во всех смыслах положительный, но вот не люблю. Ну общались периодически кофе пили, перезванивались. А тут как то все больше, звонки сообщения. Грело что я неодна, верну себе равновесие и можно будет сделать шаг на встречу, попробовать снова. А сегодня пошла на обед и вижу он выходит из машины и детское кресло выносит а рядом с ним жена видимо. Собрала волю в кулак поздоровалась радостно поздравила бла бла бла. Пришла на работу и себя не помню. пол дня как в тумане. Ругаю себя непонятно за что, зато что тянула. Зато что осталась в итоге одна. Зато что нелюблю. Зато что страшно остаться одной. Зато что у меня ни к кому душа не лежит, зато что ни у кого ко мне. Как быть. Как вернуть равновесие. Как поверить что я буду счастлива? за последний год женились или родили ребенка всее друзья, на работе все парами. Даже про кого я думал, что нет. Чувствую себя ущербной, изгоей. Только не говорите, что здорова, что есть ребенок. Да я это очень уеню и люблю его. На так хочеьтся женского счастья, мужской любви. Где ее найти только(( ждать что сама найдет тоже не помогает

такое же было состояние недавно. Кучу тем насоздавала по этому поводу. Но чуда не случилось. Ушла с головой в работу. И радуюсь работе. Вот, новой машине. А любовь.. ну придет - приму, не придет - не помру. От этого не умирают.

stanu
Ребенка родила от женатого мужчины

stanu
во всех смыслах положительный

и после этого он положительный?

stanu
женского счастья

на обмане не построить

2zemka
на обмане не построить

еще как построить.

stanu
надежный, во всех смыслах положительный,

чем же он надежен. 10 лет отношений с вами и все в пустоту. Вы молоды еще, ребенок большенький, все будет. Счастье впереди, не надо только разочаровываться

Ольга (Лёлик)
еще как построить.

stanu
Ребенка родила от женатого мужчины, которого очень любила и вот через десять лет решила бросить

Десять лет была счастлива

stanu
расстались, два месяца не общаемся

Вспомните ли вы, автор, через 10 лет эту минутную слабость?

Елена Ваенга-" Я забываю любимого"
прореветься-и все!
жизнь началась с начала-и ни одна п.дла тебе ее не сломает
все пучком, не сдавайся-дыши!

Танита
Счастье впереди, не надо только разочаровываться

Счастье - не морковка для ослика: всегда впереди, за 1 метр от укуса :) Оно сегодня, сейчас, было пару часов назад ... :)

stanu
а свободные ну не попадаются..

искать надо...

stanu
И опять с женатыми встречаться не хочу, а свободные ну не попадаются..

подождите чуток - попадутся. их много на самом деле.

Это всегда так кажется :) ;) ... временное явление. Необходимо переключится на какое то дело ... увлечься чем то новым, уехать в отпуск... не получается? силой себя заставит!!!

Мисс К
И опять с женатыми встречаться не хочу, а свободные ну не попадаются..
подождите чуток - попадутся. их много на самом деле.

+++

Julina
Это всегда так кажется ... временное явление

ну знаете... это "временное явление" у меня года три длится. Считаю что самое правильное - не надеяться что это ненадолго, а расслабиться и научиться с этим жить. В общем-то с появлением мужчины в твоей жизни не всегда одновременно приходит и счастье)))

stanu
Мне тридцать лет,

и жизнь только начинается!!! тем более с таким мужчиной...

stanu
сыну шесть

главное тут...наверное просто ничего и никого не ждать, как бы это не парадоксально звучало! Просто жить для себя, регулярно делать себе маленькие радости и подарки, и радоваться хотя бы тому, что вы здоровы, есть сын, погода теплая на улице и еще....может как раз именно в это время ваше счастье к вам идет или освобождается от старых отношений. Не торопите время и оно вас наградит за терпение.

stanu
Ребенка родила от женатого мужчины, которого очень любила и вот через десять лет решила бросить. (расстались, два месяца не общаемся)

Это значит, что Вы освободились от бесперспективных отношений! Сейчас Вы - временно свободная женщина ;) Отдохнете, поживете для себя и в свое удовольствие - и созреете для настоящего счастья.

stanu
Ругаю себя непонятно за что, зато что тянула. Зато что осталась в итоге одна.

Ну, и этот тоже был не последним мужчиной на Земле. Тем более - без любви ввязываться в семейные обязательства - зачем оно бы Вам было нужно7 Все, что НЕ произошло - не произошло к лучшему.

Сонька Ветер
Просто жить для себя, регулярно делать себе маленькие радости и подарки, и радоваться хотя бы тому, что вы здоровы, есть сын, погода теплая на улице и еще.

• много, только без "и еще". Не надо заглядывать - а что там. за поворотом? а ты ли, новый знакомый, и есть мое счастье? - я это все уже прошла. Не рекомендую. Потому что так не расслабишься, все равно ты в поиске и в ожидании. Это глупо унизительно. Сама пытаюсь от этого избавитья.

stanu
я поняла что не люблю его

stanu
Ругаю себя непонятно за что, зато что тянула. Зато что осталась в итоге одна

Не ругайте себя. Лучше так. Лучше одной, темболее, что вы и не одна, у вас сын.
Знаете, лучше один день пореветь, что упустили нелюбимого, чем реветь каждый день что вышли за нелюбимого замуж...

stanu
почему тогда так много одиноких женщин, всяких?

Перепись сказала, что женщин на 10,5 млн больше %)

stanu
чуток это сколько... ?

Надо верить :(

stanu
чуток это сколько

не знаю. Я как-то сразу себе на женатых табу поставила. и они мне не попадаются. (ттт, не зарекаюсь конечно, любовь зла, но пока Бог милует)

Мисс К
. В общем-то с появлением мужчины в твоей жизни не всегда одновременно приходит и счастье)))

Согласна... нужно учится быть счастливой и без них... У меня временное явление тоже длилось долго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы