Тема закрыта

Причина: 0

Нашла племянника....в детском доме...

красная роза
вот и именно. а я другую историю про воспитание бабушкой внучки знаю? рассказать? у бабушки сил не хватало на воспитание, и внучка ее полностью отбившись от рук, скололась, когда была беременной кололась, и щас колется, ребенку года 4, бабушка умерла. дак где бы было лучше внучке-еще вопрос

дык и рожать не надо,вдрук нарик вырастет %)

В смятении
,потому что меня это ВОЛ-НУ-ЕТ.

Как-то не очень волнует, еслиб сильно волновало то не писали бы запросы а сразу поехали бы, и не советовались с форумом, ну скажут вам что не не взяли бы и что тогда вы с легкой душой не станете забирать? или что7 просто не готовы вы, да и многие не решились бы на это, шеснадцать лет это много не известно как детдом отразился на психике ребенка, он может обозлится на вас что раньше не искали.

Ольга (Лёлик)
чей???

бабушкин и теткин.

Ольга (Лёлик)
я вот че та таких долгов не понимаю.

у меня брат. мне все понятно.

Pippit™
Надо было забрать у матери его мелкого или что? т.е. примеряя на себя ситуацию: вы бы золовке отдали ребёнка?
Вот сдаётся мне - нет...

я сейчас говорю не о том что было, а о том, что узнав где сейчас находится племянник, тетушка с бабулей не особо спешат ему на помощь. Ну и Бог им судья.

Мирей
бабушкин и теткин.

да с чего? помочь да, брать-только по возможностям и желанию.

Villisa
Автор, вы так однозначно решаете: забрать либо оставить. А гостевой режим не рассматриваете (брать на выходные и каникулы)?

да ни о чем пока не думайте, поезжайте туда и все

Jannina
еслиб сильно волновало то не писали бы запросы а сразу поехали бы

не надо думать ЗА меня,ладно?

у меня есть семья, мы все трое (я, мама моя и племянник ) в разных городах. Это не вопрос одного часа. Да,я думаю что делать, а не лечу сломя голову. Да я думаю и о своей семье и свой жизни и о своей маме....и 16летний парень это не 5летний ребенок...действительно как все просто поделить чужую жизнь на черное и белое,хорошее и плохое.. но не все так однозначно. Желания оправдываться перед чужими людьми нет,но почему-то именно это и делаю

Ответившим по теме,примерившим на себя ситуацию-спасибо.
Тему прошу закрыть.

В смятении
примерившим на себя ситуацию-спасибо

не просто примерила, была в такой ситуации непосредственно, но была сама маленькая. так что на личном опыте :)

В смятении
Тему прошу закрыть

и правильно :)

ШУРШАРА
о том, что узнав где сейчас находится племянник, тетушка с бабулей не особо спешат ему на помощь

ему уже 16. Тётка с бабушкой к нему собираются, думают что делать в этой ситуации. Глупо не думать какое буд будет в том или ином случае. Одно дело они бы его взяли ещё мелким и другое дело мальчик в период полового созревания, живший в ДД.
Здесь важно начать хоть что-то делать, встретиться, позвать гостить и т.д. А там поймут что нужно и ему и им.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:54

Ольга (Лёлик)

Ну вопрос был, как бы сам поступил. Я ведь не советую и не негодую.

В смятении
и 16летний парень это не 5летний ребенок...

Вот именно.
Парню нужна будет поддержка (скорей всего - и моральная, и где-то материальная). Поэтому, если искали его, то навестите его, узнайте о его судьбе для начала, а там делайте выводы и принимайте решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы