Тема закрыта

Причина: 0

Нашла племянника....в детском доме...

а чо все набросились то? %)
или вы как матери отдали бы своих детей в случае гибели отца ребёнка его сестре или матери? Или вы смогли бы её удержать рядом с собой каким-то макаром? Прям все интересуются как живут тётки-дядьки, двоюродные сёстры -братья, племянники в других городах? А ведь тоже "родные кровиночки"... Ну прям вот должна была автор предвидеть, что маман ребёнка в ДД сдаст. Все прям имея детей -мужей кинулись искать детей своих братьев -сестёр при наличии второго родителя, не лишённого прав так-то на тот момент, когда увозили племяша.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:31

В смятении
вы бы однознчно забрали к себе 16летнего пацана?

нет.

В смятении

нет. не однозначно. и взвешенное решение-это и есть ответственность, разве нет?
ааааа да конечно, приятно осозновать себя доброй и вопще...можно забрать-потом окунуться в проблемы, связанные с...как следствие-недолюбливать этого мальчика, еще и еще...думала бы я кароче.

В смятении
Но вот скажите мне все ЧЕСТНО,положа руку на сердце:вы бы однознчно забрали к себе 16летнего пацана?

Вы хоть раз пообщайтесь с парнем, там поймете - надо ему это или нет, справитесь ли вы или нет, что так-то рассуждать...

В смятении
:вы бы однознчно забрали к себе 16летнего пацана?

если он мой внук-единственный ребёнок умершего сына,да...вы же его ещё не видели,а уже такой негатив,тем более парень взрослый,скоро будет жить самостоятельно ;)

Pippit™

ага

В смятении
вы бы однознчно забрали к себе 16летнего пацана

вспомнила щас ситауцию похожую на вашу - у знакомой бабушка тоже забрала к себе внука после смерти родителей, лет 8 ему было. семья была неблагополоучная, а забравшая семья любовью особой не отличалась. в итоге лет в 14 парень начал бурагозить и поколачивать бабушку. ну и сдали в ДД обратно %) .

красная роза
думала бы я кароче

вот! и я..думаю..
я считаю,что когда мы к нему поедем мы должны ехать уже с каким-то решением.. а для этого конечно надо думать ПЕРЕД.

В смятении
от нечего елать набрала его фио в поисковике...и яндекс мне его выдал..как воспитаника одного из областных детских домов.

%)

В смятении

у меня рано умерла мать и меня вырастили бабушка с дедушкой. За что я им очень благодарна. Когда мама умерла я даже не задумывалась, что могла оказаться в детдоме. А сейчас понимаю, что не всем так везет с бабушками, как мне
PS Бабушке на тот момент было 70 лет

В смятении
Как поступили бы вы??

уже бы ехала забирать. Есть вещи о которых не надо рассуждать.

ШУРШАРА
А сейчас понимаю, что не всем так везет с бабушками, как мне

вот и именно. а я другую историю про воспитание бабушкой внучки знаю? рассказать? у бабушки сил не хватало на воспитание, и внучка ее полностью отбившись от рук, скололась, когда была беременной кололась, и щас колется, ребенку года 4, бабушка умерла. дак где бы было лучше внучке-еще вопрос

В смятении
Но вот скажите мне все ЧЕСТНО,положа руку на сердце:вы бы однознчно забрали к себе 16летнего пацана?

Не знаю,это серьезный шаг. Но однозначно бы съездила и пообщалась с работниками дд, с ним,а там уже и было бы видно...

В смятении
я считаю,что когда мы к нему поедем мы должны ехать уже с каким-то решением..

А если решите не забирать, то зачем ехать? Пусть уж лучше мальчик думает, что вы ничего не знаете. Только травмировать ему душу

я бы, наверное, деньгами бы помогала, а забрать не забрала бы.

В смятении

смотрите по обстоятельствам, так-то взрослый человек уже, мне кажется надо поддерживать отношения

ШУРШАРА
у меня рано умерла мать

у этого парня мама так-то живая, умер отец

В смятении
я считаю,что когда мы к нему поедем мы должны ехать уже с каким-то решением.. а для этого конечно надо думать ПЕРЕД.

неее, думать надо после, вы по сути к незнакомому человеку едете, он родной по крови, но незнакомый. Съездите, пообщаетесь, не один раз кстати съездите и там будете решать

ШУРШАРА

я вашу позицию поняла, не утруждайте больше ,пожалуйста комментариями

вам ведь сердце все подскажет :)

Pippit™
у этого парня мама так-то живая

это еще не известно

Pippit™
Съездите, пообщаетесь, не один раз кстати съездите и там будете решать

так и сделаю

красная роза
вам ведь сердце все подскажет

спасибо

красная роза
вам ведь сердце все подскажет

Не к тебе лично Лена.
При чем здесь сердце? Это просто долг.

ШУРШАРА
это еще не известно

на тот момент когда последний раз видели, была жива. Вы что предлагаете? Надо было забрать у матери его мелкого или что? т.е. примеряя на себя ситуацию: вы бы золовке отдали ребёнка?
Вот сдаётся мне - нет...

В смятении
на вопрос ответье

да пжалста

В смятении
ы бы однознчно забрали к себе 16летнего пацана?

нет

Мирей
Это просто долг.

чей??? я вот че та таких долгов не понимаю.

Автор, вы так однозначно решаете: забрать либо оставить. А гостевой режим не рассматриваете (брать на выходные и каникулы)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы