Эльмаш, не будет воды горячей 3 недели!!!

Тигрра
а если холодной нет вторые сутки

то вопрсоы в управляющую компанию,а никак не на форум флудить

Света77
в прошлом году у нас в доме почти 3 месяца толком воды холодной не было, включили 28 декабря

У нас в позапрошлом не было - с месяц правда, но и жары такой не стояло - ведь в душ хоца раза по 2-3 за день сейчас, а тут не охладить и на один нормальный раз

РыбкаЗолотая
Чтобы установить "водогрейку" надо всю проводку менять(((( Накопительный поди выдержит Лет 8 назад купили водонагреватель-не нарадуемся

Vasya123
Накопительный поди

почем это добро не подскажите?

Рыся
то вопрсоы в управляющую компанию,а никак не на форум флудить

управляющая компания проводит работы - все раскопали вчера, чет меняли, по Малышева реки текли. Но... у них видите ли не аврал - перекрыли же и всё. А в 17 нуль-нуль у них заканчивается рабочий день - сворачиваются и домой отдыхать, душ принимать

а интересно перерасчет то будет. не по нашей же вине воды не будет

Света77
почем это добро не подскажите? Не знаю тк

Vasya123
Лет 8 назад купили водонагреватель

Тигрра
управляющая компания проводит работы - все раскопали вчера, чет меняли, по Малышева реки текли. Но...

обязаны организовать подвоз воды-это раз и второе-жаловатсья выше,чтоб их пинали.

Рыся
меняйте

да догадались, чоуж))) только нам счас это ни к чему.. такой напряг..все равно - продаемся....

РыбкаЗолотая
да догадались, чоуж)))

РыбкаЗолотая
все равно - продаемся....

тогды-зажаться и терпеть немножко осталось ;)

Танита

у нас всегда бывает

уу , не повезло . Жби скоро включат , я рада . 2 недели это слишком , а 3 так вообще.

Танита

ну всегда бывает, а тем, у кого приборы учета - итак не начислятСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:31

Ksushe4ka
а 3 так вообще

дак с учетом того, что эту неделю сидели без воды почти, 4 будет

КАК на 3 недели :=-O: :=-O:
Да как бы ЭТО даже не по технологиям :=-O:

Гигантская флюктуация
водонагреватель-это наше все)))))

:dada: это точно

А у нас нет уже с 17 мая %)

топ топ
у нас нет уже с 17 мая

Пипец...а чё сидите то, молчите? Действуйте! Не фигасе %)

Ботаника, воды нет уже 2 недели, нормально все, кастрюльку нагрели - в тазике помылись, каждый день моемся.

В центре уже 3 недели нет горячей воды

ха! 2-3 недели... у нас с 17.05 нет горячей воды :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

BELKA1980
Пипец...а чё сидите то, молчите? Действуйте! Не фигасе

писала и в инете куда могла-и звонила-типа за долги отключили... %) %)

РыбкаЗолотая
Чтобы установить "водогрейку" надо всю проводку менять((((

Всю менять не надо! У нас очень старый дом, мы вызывали электрика, он протягивал кабель от водонагревателя и еще чего-то там делал ( я не спец :) ). Но если раньше даже от чайника пробки могли вылететь, то сейчас все ОК. Пользуемся водогрейкой и радуемся жизни

А я в саду живу,каждый день банькаааа :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы