Эльмаш, не будет воды горячей 3 недели!!!

Как жить? %)
отключат уже в понедельник, 11.07.

мы в центре уже так живем 2 недели, грязные как поросята

аноним
Как жить?

водогрейку купить

у нас уже пять дней нет... надеюсь, хоть в выхи дадут.

аноним
Как жить?

как обычно %) ставить нагреватель и не париться-как вариант,или греть тазами..
радуйтесь,что холодная есть и не зима ;)

у нас воды неделю не было, сейчас еще на 3 отключат.
мать-перемать.

K
водогрейку купить

Дада... умные все... Это - эльмаш!!! Чтобы установить "водогрейку" надо всю проводку менять((((

РыбкаЗолотая
Чтобы установить "водогрейку" надо всю проводку менять((((

тогда

Рыся
греть тазами..

;)

Рыся
радуйтесь,что холодная есть и не зима

аноним
уже в понедельник, 11.07.

да?? а у меня УЖЕ нет дня 3-4.

аноним
Как жить?

Сегодня хорошо так взбодрилась - голову в хол. воде помыла Лень греть, итак жарко.
А муж и душ холодный принимает :)

Что за вопли? Забыли где живете? ЖБИ уже 2 недели без горячей воды ;)

аноним
Как жить? %)

аноним

мы в центре уже так живем 2 недели, грязные как поросята

*lenchik*
муж и душ холодный принимает

мы когда в другом городе гостили - холодный душ принимали нормально. А у нас дома - очень ледяная вода. Не примешь так душик...

Marunet
Что за вопли? Забыли где живете? ЖБИ уже 2 недели без горячей воды

Пионерский с 27.06 без горячей воды. :(

РыбкаЗолотая
у нас уже пять дней нет... надеюсь, хоть в выхи дадут.

У нас тоже нет 5 дней, но сегодня включить обещали. А выключить вроде 14го числа должны.

Marunet
ЖБИ уже 2 недели без горячей воды

Пионерский 3)))))))))))). я ждала к 10, а тут соседи сплетню принесли,что до 31 не будет.... эх... но водонагреватель-это наше все)))))))) хотя ванна с пеной часика 2, с чаем и масками, плюс книжка.... так я скучаю по тебе

*lenchik*
у меня УЖЕ нет дня 3-4.

так же. сантехника местного спрашивала, типа авария, должны дать на выхи. А с 11 снова отключить-опрессовки, но неужели они на 2 недели :=-O:

Гигантская флюктуация
Пионерский 3)))))))))))). я ждала к 10, а тут соседи сплетню принесли,что до 31 не будет

Тоже такую сплетню слышала, пока не хочется верить:)Хотя к тазику почти привыкли

Танита
но неужели они на 2 недели

на 3 недели, до 30 июля.

с понедельника- с 11.07 до 31.07 в Пышме не будет.. сегодня распоряжение Роспотребнадзора принесли...
в связи с ремонтом на СУГРЭССообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:29

наши вообще уродяи. отключили воду горячую 4-го, в понедельник, нахрена? можно было с ремонтом подождать неделю и отрубить все с 11 июля? тем более плановый ремонт...

Света77
на 3 недели, до 30 июля.

пиндец

Ювента
Хотя к тазику почти привыкли

ведро даже не убираю

РыбкаЗолотая
Чтобы установить "водогрейку" надо всю проводку менять((((

меняйте.. %)

Рыся
радуйтесь,что холодная есть

хм, а если холодной нет вторые сутки?

Хотела темку завести - пофлудить, да уж не буду множить подобное...
Утром встаешь - пописать, хм, смываешь горячей водой, предварительно набранной с вечера и чуть остывшей. Умыться... хрен знает как - извращаюсь и умываюсь из чашки бутилированной водой. Завтрак - ну кофе с бутерами пойдет, но вот как посуду-то мыть? Из по крана почти моментально бежит кипяток и ошпаривает руки - краснющие. Почистить, помыть овощи на салат-готовку анреал или заполнять все имеющиеся в наличии емкости горячей водой, чтоб остывала. Потому что водонагреватели-то есть, да и погреть воду нормально можно, а вот водоохладителей, блин, никто не придумал.
Самое сложное - вымыться всей семье, т. к. остудить такое количество воды в тазиках, чтоб хватило на всех практически нереально: ухитрилась обмыть ребенка и попробую ополоснуться и помыть голову из тазика сама, но качество и запах от горячей воды

сколько сейчас водогрейка стоит?
уже думаю может и есть смысл укпить, тем более что все лето через 2 недели опрессовки и отключения почти на месяц.

Полкубадревесины
Пионерский с 27.06 без горячей воды

пионерский пионрескому рознь )) у нас на уральской 74 нет воды с 19.06, а в соседнем доме на Асбестовском,7 тока вчера отключили %)

Гигантская флюктуация
а тут соседи сплетню принесли,что до 31 не будет.

мне кажется до 31 как раз таки не будет на Эльмаше и в Пышме, т.к. у них не 3 недели вода отсутствует. В нашем Урал-СТ сказали что до 10.07 не будет

Тигрра
хм, а если холодной нет вторые сутки?

в прошлом году у нас в доме почти 3 месяца толком воды холодной не было, включили 28 декабря...
вот это было шоу. куда только не обращались, прокуратура даже официального ответа не прислали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы