Свадьба лучшей подруги. Как бы вы поступили?

хочу стать мамой
а она трубку бросила и все

ну и нах вам такая подруга. которая в сложной для вас ситуации просто послала вас.!!!

ая
Подруга тоже странная.

А чего странная-то? Автор даже не сказала, на что подруга обиделась...
Конечно, если она обиделась на то, что гости без денег приедут, то да, странная... какая уж тут лучшая тогда...

ая
тем кого действительно хотела видеть, говорила, что это вообще не проблема и подарят потом. когда смогут. че за бред. она вам на это не намекала?

нет

nadin_29
могла сказать нет денег ну и ладно, а сама чтоб была!

не было этого сказано

не правильно акценты расставили, она могла вас не правильно понять

Nass
А чего странная-то?

странная, что своей лучшей подруге НЕ предложила приехать без подарка! а просто бросила трубку!
Автор, может она вас богачкой считает и не верит, что у вас нет денег. Думает это отмазка такая а может это уже не первый ваш отказ??

ая
ну и нах вам такая подруга. которая в сложной для вас ситуации просто послала вас.!!!

Может хоть раз в жизни стоит подумать о других? %) Даже в такой момент кто то умудряется свои проблемы ставить выше остального. У лучшей подруги свадьба. Она, судя по всему, серьезно к этому относится и психует. Нет, автору тут же советуют плюнуть на все, послать нафег подружку. потому что она не входит в сложное финансовое положение. Бред какой то.
Автор, я сснова спрашиваю, вы когда узнали о предстоящей свадьбе?

nadin_29

а как нужно было правильно?

хочу стать мамой

Ну да... видимо, странная...
Пошлите ей искреннюю смс-ку с пожеланием счастья в день свадьбы.

хочу стать мамой
финансовое положение по позволяет приехать к ней на свадьбу

ни приехать на свадьбу(прозвучало как будто отмазываетесь), а на подарок денег нет и вам по этому не посебе

Дамиана
вы когда узнали о предстоящей свадьбе

месяц назад. но в течение этого месяца произошло несколько событий, требующих серъезных финансовых трат, поэтому и сложилась такая ситуация

приехать то можно, а подарка нет, а она вас полюбому не правильно поняла

короче, ясно. Тема поныть. А я предлагала несколько вариантов, но то денег нет, то руки не оттуда растут, то еще какие-то причины.
Ну сидите-грустите, жалейте себя. Очередная жертсва

напишите ей смску или в аську , объясните еще раз ЧТО имели ввиду

Дамиана
Может хоть раз в жизни стоит подумать о других? Даже в такой момент кто то умудряется свои проблемы ставить выше остального. У лучшей подруги свадьба. Она, судя по всему, серьезно к этому относится и психует. Нет, автору тут же советуют плюнуть на все, послать нафег подружку. потому что она не входит в сложное финансовое положение. Бред какой то.
Автор, я сснова спрашиваю, вы когда узнали о предстоящей свадьбе?

да я была точно в такой же сетуации (подруги) и мне не составила никакого труда сказать, что это не проблема %)

хочу стать мамой
что на данный момент денег нет поэтому вам идти не удобно

так и сказала

формулировка такая от лучшей подруги стоит того, чтобы забыть о ее существовании. Лучшие, самые близкие люди, обычно находят выход из трудного положения и стремяться тебя не подводить , а не хватаются за первое же оправдание.
Что вы своим поступком ожидали вызвать? что она вам денег на свою свадьбу пришлет? %)

подруга во владивостоке живет, что до нее добираться на собаках три месяца надо?? ребенка вам не пристроить на сутки? мы как-то ездили на свадьбу в другой город в студенчестве, так отгуляли на свадьбе и пошли на вокзал, электричка утром была только. Никто не переломился, наоборот, весело отгуляли. че там неделями то делать? приехали поздравили и уехали. Коллега летит к подружке на свадьбу в краснодар туда и обратно в тот же день ночью.

САМИ позвоните подруге и скажите,что обязательно придете
но подарок сделаете через..(сколько Вам нужно чтобы восстановить семейный бюджет?)
тока уж не забудьте потом про подарок ;)

комарошка
на свадьбу без подарка, написать открытку,

на месте подруги я бы сама сказала что на свадьбе нужна мне ты а не твой подарок
купите большую открытку и подпишите..

И зачем людят НАСТОЛЬКО нужны свидетели их жизни? Что за вселенский эксгибизионизм %)

Возмутиться возмутилась, а по теме и забыла сказать.

хочу стать мамой
Как бы вы поступили?

Ели б мне сильно хотелось участвовать в этом цирке с мздоимством, поехала бы, без подарка, не хотелось бы, не поехала бы, разные могут быть обстоятельства. И подруга бы на меня не смогла обидеться, потому что и то и то можно сделать с изяществом, и так, что все могут быть довольны.

комарошка
я бы тоже обиделась.

ну и глупо

комарошка
Она желает видеть вас на своем торжестве и разделить с вами радость , а не подарка.

тогда она об этом прямо сказала бы, нет?

кармелита
Некоторые подарили по 1-2т

а что - это мало? или есть какой-то обязательный минимум? %)

Дамиана
Ну уж где нить да нашли бы денег на пожить две недели.

может вы автору одолжите? ;)
на самом деле не всегда есть возможность занять, ибо потом же из чего-то отдавать надо будет. А если ситуация не ахти какая - потом снова занимать, чтоб отдать ранее занятое?

А вообще, автор, вам правильно написали

Кузькина мамо
Подарок при наличии креативного мышления сделать можно на раз-два.

Хотя подруга не права, раз обиделась

*Катыся*
если
хочу стать мамой
Свадьба лучшей подруги
заняла бы денег и поехала

глупо из-за незначительной временной материальной проблемки пропускать такое мероприятие

хочу стать мамой
да, сказала, что финансовое положение по позволяет приехать к ней на свадьбу
nadin_29
а она чего? нет денег ты мне больше не подруга

вообще некрасиво поступила, даже если обиделась

Калинка
я б задумалась, действительно ли это лучшая подруга

+

Киска66
на месте подруги я бы сама сказала что на свадьбе нужна мне ты а не твой подарок

• на ДР так всегда и приглашаю :)

Варварка
    не всегда есть возможность занять, ибо потом же из чего-то отдавать надо будет

миндаль
глупо из-за незначительной временной материальной проблемки пропускать такое мероприятие

Дамиана
А как вообще можно отказаться идти на свадьбу лучшей подруги?

ХимичкА
Поехала бы, конечно, и пофиг на деньги..

чет все какой-то пиитет из свадьбы устраивают %)

У меня в свое время подруга за неделю позвонила и сказала, что она в другом городе и на свадьбу приехать не сможет. А она должна была быть моей свидетельницей и ведущей свадьбы. Я ее поняла, у нее были свои трудности, я о них знала. Да, расстроилась, да поревела на нервах, но не обиделась, ибо на моей свадьбе свет клином не сошелся и не могут все свою жизнь подстраивать под мое желание потаскаться в белом платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы