Быть "сильной" ?

Жизнь, так сказать, повернулась попой. И волей - неволей становишься сильней, морально сильней. Но вчера разговаривая с человеком, я стала такой слабой, даже слезу проронила. мне до него, как до сильной личности, еще расти и расти. Помогает конечно, (но я настолько слаба, а может не готова???). Могу только слабее себя людей подавлять, манипулировать, но до "сука-личность" я не доросла, а я хочу...
Ваше мнение Как стать сильной не на время, а воспитать это в себе?

Да, перечитала и уверена, что не все поймут Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:49

это

Х@Х
Могу только слабее себя людей подавлять

и это

Х@Х
стать сильной

совсем не одно и тоже ;)
Сильные и самодостаточные люди, во-первых, никого не подавляют, а во-вторых, вряд ли задумываются насколько они сильные или слабые.

Дааа, мои мысли не связны

Варварка
вряд ли задумываются насколько они сильные или слабые.

думают

Х@Х
Могу только слабее себя людей подавлять, манипулировать

но при этом я слаба перед жизненными ситуациями.

Это Вам к Лелику надо! ;)

Х@Х
Могу только слабее себя людей подавлять, манипулировать

А зачем Вы это делаете? Чтобы доказать самой себе, что Вы сильная? ;)

Х@Х
но до "сука-личность" я не доросла,

ну дорастете, а дальше что? будьте готовы к тому, что останетесь одна, т.к. партнера и друзей растеряете, пока

Х@Х
Могу только слабее себя людей подавлять, манипулировать,

Х@Х
что не все поймут

автора обидили и она хочет отомстить обидчику, но у нее это не получается. так?

Х@Х
Могу только слабее себя людей подавлять, манипулировать, но до "сука-личность" я не доросла, а я хочу...

ээ, зачем?

RRRomashka
т.к. партнера и друзей растеряете

А зачем вокруг себя слабых держать?

Centrum
так?

Неугадали :PСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:20

Maleyka
А зачем Вы это делаете? Чтобы доказать самой себе, что Вы сильная?

Я слаба перед жизненными ситуациями, однако, я люблю поиграть с людьми ;)

Х@Х
А зачем вокруг себя слабых держать?

ну с такими мыслями вы далеко пойдете ,
а в чем сила, брат? (с)
Лучше я буду слабой, буду позволять заботиться обо мне :)

RRRomashka
буду позволять заботиться обо мне

Дак я позволяю,
я могу быть слабой беззащитной, но когда мне это выгодно

RRRomashka
ну с такими мыслями вы далеко пойдете

Пообщавшись с сильными людьми, с слабыми не интересно. А с сильным - азарт, игра.

Х@Х
однако, я люблю поиграть с людьми

А можно с этого момента поподробнее! ;)

А уверены что вы сильному интересны, вы же его слабее...

Я бы не так развлекался - я бы взял слабого подтянул бы его, а потом два варианта на выбор: 1. отпустил чуть выше себя и тут же снова вниз его... 2. так как человек вырос за счет тебя, пусть приносит выгоду.... выбр за вами

Maleyka
А можно с этого момента поподробнее!

Про игру долго рассказывать, в двух словах не получиться.

Maleyka
поподробнее! ;)

Что именно?

Х@Х
перечитала и уверена, что не все поймут

Самолюбование? Поприкалываться зашли? ;)

что для вас жизненные ситуации- приведите пример , пжл :)

Х@Х
Могу только слабее себя людей подавлять, манипулировать,

чистой воды самоутверждение, а оно бывает тогда, когда чел собой недоволен :)

Поговорить я тему завела.

Жизненные ситуации... Ну что у меня в жизни происходит, я конкретизировать не буду. Просто сейчас у меня тяжелая ситуация, какое то длительное время я справлялась, а сейчас руки опускаются, чувствую, что устала, а силы нужны и не малые.

Я просто могу играть с людьми, на моём уровне, а вот как жизнь возмёт за грудки, я какое-то время сильная, а потом начинаю срываться, сильно срываться...
Вот и спрашиваю как быть сильной не на время а воспитать в себе это.

дет сад. ясельная группа %)
займитесь делом
по ходу автор дурью мается или разводка...
чё к чему

Я и не рассчитывала, что меня все поймут. К слову, мне есть чем заняться, у меня муж, ребенок, семья в общем обычная, тока муж о моих ' играх' не знает )))

Х@Х
Вот и спрашиваю как быть сильной не на время а воспитать в себе это.

вы когда такая жизненная ситуация и чуете, что все- срыв, акк бы в сторону отходите и смотрите на нее со стороны, как не на свою и тогда все кажется не таким и сложным :)
Отвлекайтесь от ситуации, из нее выйдите и тогда- силы возвращаются :)
ну и себя балуйте, даже в супер сложной ситуации, что любите , то для себя и делайте, чтобы не случилось, хотя бы раз в неделю но себя балуйте :)
я понимаю Автор вас, вы говорите не о силе, а о жизнеустойчивости, чтобвы не произошло, находить в себе оптимизм жить на полную дальше с улыбкой внутри себя :)
я всегда представляю равнобедренный треугольник, как бы жизнь его не крутила, он всегда оч устойчив :)

Вопрос к ЛамистА, вы игрок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы