Хочу найти подругу по несчастью, чтобы вместе поплакать, обсудить какие мужики сво... Глупо да?

аноним
КонFета09
3 дня ломки и всё.....сводбодаааааа!!!!!!!!!!!!!

У вас детей нет, наверное?

а дети тут при чем? ну у меня двое, было примерно также

КонFета09
3 дня ломки и всё.....сводбодаааааа!!!!!!!!!!!!!

evabel
дети тут при чем?

для ребёнка это совсем не 3 дня ломки..
Мой вот уже говорит пойдём папу искать, он потерялся да? Пойдём его домой приведём..

аноним
для ребёнка это совсем не 3 дня ломки..
Мой вот уже говорит пойдём папу искать, он потерялся да? Пойдём его домой приведём..

от мамы зависит как дети это переживут. и от папы. мои легко пережили. ровно также как я.

автор, все будет хорошо
вы главное сами не думайте о плохом
вам всего 29, вы превликательны и ребенок это счастье - выводы сделали, пюнули и пошли дальше
я тоже в ЖД живу ;)

аноним
СОВЕРШЕННО не с кем поговорить, пообщаться. Подруг у меня нет. Сижу дома с ребёнком, выйти некуда и не с кем. Даже больше не с кем. Так хочется чтобы был кто-то с кем можно просто поболтать "по бабски", чтобы она поняла, поддержала, и я её поняла и поддержала, сходить хоть выпить вместе, хотя я вообще-то непьющая...

Ээээээ... Пишите мне в личку! ;)

Тему можно закрыть, мы списались! :) Кто РЕАЛЬНО может помочь - пишите автору в личку!

А как написать в личку анониму?

evabel
%) предполагать, что думают другие - гиблое дело

Ну, вообще-то есть мнение, что это мужчинам важно что о них думают, а женщинам важно что о них говорят. Так что у автора какой-то мужской тип мышления.

КонFета09
Я тоже развожусь!!!! ....правда измены не было....не сошлись характерами..............и что?....3 дня ломки и всё.....сводбодаааааа!!!!!!!!!!!!! .....впереди столько мужчин и счастливых дней....вы чё???.......выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нужна подруга, с которой плакать. Нужна такая, чтобы с ней жить хотелось. Плакать в одиночестве хорошо.

Maleyka
Тему можно закрыть, мы списались! :) Кто РЕАЛЬНО может помочь - пишите автору в личку!

vittoria
А как написать в личку анониму?

++++++
автору много кто предложил написать. так что если сама захочет - напишет

детки есть.... сынок!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:55

nadin_29
отмечать будете?

Думаю, надо что-то придумать....Что-то вроде девишника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы