Хочу найти подругу по несчастью, чтобы вместе поплакать, обсудить какие мужики сво... Глупо да?

аноним
29

мне столько же ;)

Кузькина мамо
А если она потом счастлива станет

так я и порадуюсь. А вдруг я тоже счастлива стану...Есть же такая вероятность.. Это сейчас мне выплататься хочется, а потом общение может стать другим. У меня в принципе подруг нет. Была одна, давно, которая была несчастна - общались. Как стала щаслива, сразу я ей стала не нужна. но это тип личности такой.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:41

Корланд
Но мы же просто поболтать и пива попить? Без секса? да?

эт ты себя успокаеваешь?

так! а с мужом то че? из дома выгнали? С дитем встречается?

Кстати про секс..мужчинам нравлюсь, хоть это у меня еще осталось. А вот внутренне - потухшая, молчаливая какая-то. Со мной разве что переспать и можно. Ну если говорить не о чем, значит можно и прямо к делу, думают они, вероятно. А я так не хочу. Мимолётный секс без чувств и дальнейших перспектив - это не по мне.

аноним
А вот внутренне - потухшая, молчаливая какая-то.

ну так меняйтесь.
вы же сами говорите, что

аноним
Со мной разве что переспать и можно.

может в вашем отношении к себе проблема? не уважаете вы себя. ну с ваших слов я так вижу.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:50

nadin_29
так! а с мужом то че?

долгая история. на форуме об этом плакалась уже много раз за последних ...... года. Вроде почти всё наладилось, был прогресс, а теперь как удар ниже пояса - измена. Много всякой фигни было за годы брака. Измен только не было, а тут на те пожалуйста. Да еще и момент то какой выбрал! Гад. не могу я, реву.

evabel
сначала говорите, что

Это я предполагаю, что они(мужчины) так думают. Может это и не так, но мне так кажется. Я видимо сосем плохо о себе думать стала.

Вы бы хоть для начала из тени вышли и начали здесь общаться, глядишь появятся разные темы для общения. Заведите тему про совместные прогулки с мамочками, которые также сидят дома и не бойтесь не понравится.

так выгнали или как?

аноним
Гад. не могу я, реву.

че реветь то? успокойтесь и оцените где вы виноваты, где он. во всех конфликтах две виноватых стороны.

аноним
Это я предполагаю, что они(мужчины) так думают. Может это и не так, но мне так кажется. Я видимо сосем плохо о себе думать стала.

%) предполагать, что думают другие - гиблое дело

аноним
форуме об этом плакалась уже много раз з

куды пойти посмотреть?

nadin_29
так выгнали или как?

Пока некого выгонять, он еще сам не вернулся после очередных ночных приключений.
а из тени пока не выхожу потому что он на этом форуме тоже общается, темы читает, особенно в телефоне доверия и семейных конфликтах. да и знают меня тут. Но если кто-то захочет пообщаться в реале, то как-то придётся выходить.

evabel
где вы виноваты, где он.

всё это известно. И от этого не легче. Ситуация - г-..но. на самом деле. Надо было раньше уже разводиться, может и легче было бы. и ему и мне и ребёнку.

nadin_29
куды пойти посмотреть?

зачем? Тема не об этом была создана.

аноним
всё это известно. И от этого не легче. Ситуация - г-..но. на самом деле. Надо было раньше уже разводиться, может и легче было бы. и ему и мне и ребёнку.

значит время пришло именно сейчас для такого решения. все что ни делается - все к лучшему :)

могу предложить свое общение если правда надо, можно и лично и виртуально только часто лично не олучится, живу в пионерском

тока я по возрасту младше, а так сами смотрите1

Автор, добрый день! Можете мне написать. Поговорим.

Просто постарайтесь переключиться, например на самое главное в Вашей жизни - на ребенка, чтоб ему было хорошо в первую очередь, а в этой суматохе у Вас не будет времени на слезы!Сходите с ребенком в кино, парк (например, парк Маяковского - там много всяких развлечений и сами развеетесь, видя как рад Ваш ребенок). Подумайте только, что в жизни бывают и не такие проблемы - болезни, смерть и т.д. У Вас здоровый ребенок, вы здоровы.........если нет путевки в садик - идите работать туда...........а что еще делать...............и ребенок в общении не у плаксивой мамы, а у сверстников, и маме нет времени продохнуть уж это точно, а по словам моих знакомых, к вечеру сможете доплестись только до кровати......потом втянитесь......глядишь познакомитесь с каким-нибудь одиноким папашей, например! ;)
Главное сейчас переключиться, а к этим мыслям Вы, конечно, будете возвращаться, но на такое короткое время, что слезам не будет времени. А потом все устаканиться!
И не бойтесь общения с людьми - ну и подумает кто-то, что вы скучная, подойдите САМИ к другому - а ему вы понравитесь, Самый легкий вариант - на той же детской площадке возле Вашего дома, парке! Дайте клич в форуме "Кто идет гулять с детьми, например..........куда-нибудь придумаете." Кто-то да согласиться!

Я тоже развожусь!!!! ....правда измены не было....не сошлись характерами..............и что?....3 дня ломки и всё.....сводбодаааааа!!!!!!!!!!!!! .....впереди столько мужчин и счастливых дней....вы чё???.......выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КонFета09
КонFета09

отмечать будете? :)

КонFета09
3 дня ломки и всё.....сводбодаааааа!!!!!!!!!!!!!

У вас детей нет, наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы