Хочу найти подругу по несчастью, чтобы вместе поплакать, обсудить какие мужики сво... Глупо да?

змеЯна
приведете свою внешность

она в полном порядке. Непорядок внутри. Я реву почти всё время. И говорить со мной сейчас не о чем. Я засиделась дома с ребёнком. Погрязла в проблемах с мужем и в быте.

аноним
Мне нужен человек в похожей ситуации, для общения. Чтобы это был друг (подруга), с которым можно куда-то вместе сходить. У меня сейчас остро стоит проблема - недостаток общения вообще с живыми людьми. Я с ребёнком круглые сутки..

я предложила вам написать мне, но видимо вас этот вариант не устраивает
зы: если что, я в разводе, и подобное вам пережила уже.

аноним
с которым можно куда-то вместе сходить

а ребенка то есть куда девать для таких походов?

аноним
И говорить со мной сейчас не о чем. Я засиделась дома с ребёнком. Погрязла в проблемах с мужем и в быте.

ну а пойти на курсы какие-нибудь? хоть вышивки крестом, там можно будет наверняка найти с кем продолжить общение и подружиться. :)

evabel
я предложила вам написать мне,

ей реальное общение нужно

аноним
остро стоит проблема - недостаток общения вообще с живыми людьми. Я с ребёнком круглые сутки.

а ребеночку сколько?

evabel
я предложила вам написать мне, но видимо вас этот вариант не устраивает

я видела. Думаю над этим. :) Напишу вскоре, нужно с мыслями собраться...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:14

Автор, по сути ну сходите вы несколько раз куда нибудь, обсудите проблемы, поплачите в плечо, а ситуацию в жизни это не изменит :dontknow:

Сашенька in love
ей реальное общение нужно

ну так если ей нужно общение, сначала можно здесь списаться, а потом уж и встретиться? или такой вариант для вас не вариант?

аноним
я видела. Думаю над этим. :) Напишу вскоре, нужно с мыслями собраться...

:)

Сашенька in love
а ребенка то есть куда девать для таких походов?

Иногда мама может посидеть. Он уже не ляля давно, 4 года, в садик только не ходит пока. Ждём до осени по некоторым обстоятельствам.

UNNIMA
район у вас какой?

ЖД

Сашенька in love
Автор, по сути ну сходите вы несколько раз куда нибудь, обсудите проблемы, поплачите в плечо, а ситуацию в жизни это не изменит :dontknow:

так всяко в жизни бывает. моя жизнь изменилась после встречи с одним человеком. он ничего не сделал, я не плакалась ему в жилетку, но как-то вот он повлиял на мою жизнь :) а иногда и разговора достаточно, чтобы что-то понять и постараться изменить :)

аноним
Иногда мама может посидеть. Он уже не ляля давно, 4 года, в садик только не ходит пока. Ждём до осени по некоторым обстоятельствам.

Один в один ситуация ;)

Когда вы перестанете к другому человеку относится как к своей беззоветной собственности станет легче. Свой мир нельзя замыкать на одной персоне, отсюда многие беды, хотите любви полюбите для начала СЕБЯ!

evabel
такой вариант для вас не вариант?

а вы готовы постоянно общаться и подставлять плечо?

SerVelad
да

я первый :P :P :P

nadin_29
а жена не заругает?

блин.... заругает конечно! Но мы же просто поболтать и пива попить? Без секса? да?

Сашенька in love
а ситуацию в жизни это не изменит

её уже ничто не изменит. А вот общения мне не хватает. Но вот я всё время боюсь, что со мной будет скучно. Я не устрою как собеседник, я вообще не очень разговорчивая, оттого и подруг у меня всегда было мало, а сейчас вообще никого нет. Этого и боюсь, что она встретится со мной один раз и исчезнет, будет избегать общаться дальше. С одной стороны я ооочень хочу общаться и страшно этого боюсь, боюсь что во мне разочаруются.

Сашенька in love
а вы готовы постоянно общаться и подставлять плечо?

возможно. я пока еще не знаю автора настолько, чтобы ответить вам на этот вопрос.

Корланд
Без секса? да?

я уже забыла что это такое. :(

аноним
её уже ничто не изменит

изменяется все и всегда, при вашем желании

аноним
А вот общения мне не хватает. Но вот я всё время боюсь, что со мной будет скучно. Я не устрою как собеседник, я вообще не очень разговорчивая, оттого и подруг у меня всегда было мало, а сейчас вообще никого нет. Этого и боюсь, что она встретится со мной один раз и исчезнет, будет избегать общаться дальше. С одной стороны я ооочень хочу общаться и страшно этого боюсь, боюсь что во мне разочаруются.

а если не боятся ничего? ;) вы слишком много думаете, что о вас подумают.

аноним
аноним

сколько вам лет?

Корланд
блин.... заругает конечно! Но мы же просто поболтать и пива попить? Без секса? да?

Мой муж тоже кстати с этого начинал со своей новой пассией.

Сашенька in love
сколько вам лет?

29

Корланд
Без секса? да?

а если с ним?

Изначально неверная позиция. Подруга по несчастью. А если она потом счастлива станет - все, начнете завидовать и прекратите общаться? Лучше друга заведите :)
У мужчин взгляд на все иной, во многих бытовых ситуациях опять же поможет. Но сопли вам утирать не станет, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы