Как поставить на место сотрудницу, которая критикует одежду других?

Я человек новый в компании, и вот подверглась нападкам одной сотрудницы, которая прямо в лицо может сказать, на весь офис- а у тебя пятно на кофте, почему ты одела эту юбку, не позорь наш отдел, ну я тебя и колготки, а у тебя пиджак к юбке не подходит.пыталась отшучиваться, отвечать подколками.-эффект обратный-комментариев еще больше. к сотрудникам работающим давно она так в наглую не липнет, хотя тоже бывает скажет что-нибудь(более корректно), критикует одежду сотрудников из других отделов за глаза. сама ходит все время в одной и той же юбке и пиджаке(вещи не плохие) посоветуйте как осадить такую хамку %) .послать ее прямо как то я не могу :(

я
послать ее прямо как то я не могу

ну и зря

1. Прислушаться
  2. Забить и послать

может не обращать внимания?
Она увидит что её все игнорируют и ей станет не интересно критиковать

я
а у тебя пиджак к юбке не подходит

Скажите ей "пиджаки у мужчин, а у женщин жакет"

я

Сказать на весь отдел(после ее реплики)-"Да,я такая!Загадочная!" и улыбнуться.Она в осадок уйдет.А так она видит ваше смущение и дальше подиздевывается.

я
у тебя пятно на кофте

а Вы про пятно знали?

я
почему ты одела эту юбку

нрвится

я
ну я тебя и колготки

озвучить марку и название модели

я
у тебя пиджак к юбке не подходит

аа вчера подходил

попросите ее с вами сходить в магаз и подобрать вам что то :) а потом, когда начнет хамить, мило гвр: купила по твоей рекомендации :)

спросите ее "вы в передаче снимите это немедленно работаете?" ;)
а то я только к мнению этих ведущих прислушиваюсь :P

Lisa@
Скажите ей "пиджаки у мужчин, а у женщин жакет"

:clap:

я
сама ходит все время в одной и той же юбке и пиджаке(вещи

ну скажите, ой какие у вас чудные вещички, видно , что их очень любите, прямо не снимаете ;)

я
посоветуйте как осадить такую хамку

-"Слышишь, мадама, глаза разуй, очки протри и подойди к зеркалу ко мне. Видишь? Это я. А это ты. Посмотри на свой прикид и на мой. Чем отличается? Ничем. Все это - одежда. А теперь открой рот и высунь язык, как я. Видишь разницу? Твой давно пора обрезать. Исправим?"

можно проходя мимо нее сделать вид, что от нее воняет.
в разговоре с ней постоянно переводить взгляд на плечо (например) - чтобы поверила, что там что то прилипло или испачкалось.
сказать "ой... у тебя корни отрасли. столько седины. могу дать телефон неплохого парикмахера"
рспустить про нее сплетню: "ну я же не говорю всем подряд, что у тебя в любовниках мужья двух сотрудниц соседнего отдела - и ты молчи!"

о боже, сколько советов Я так и представляю если автор воспользуется сразу ими всеми

:clap:

Ушки на маkушкe
А теперь открой рот и высунь язык, как я. Видишь разницу? Твой давно пора обрезать. Исправим?"

:) Тут либо - это сотрудница стервозная недалекая особа,
либо вы действительно одеваетесь в несочетаемые вещи. Но раз не вы одна объект ее обсуждения и негодования то вариант №1.
Вы сами как оцениваете свой имидж? Есть ли на работе дресс -код? Во что другие одеты?..

Идизюда
можно проходя мимо нее сделать вид, что от нее воняет.
в разговоре с ней постоянно переводить взгляд на плечо (например) - чтобы поверила, что там что то прилипло или испачкалось.
сказать "ой... у тебя корни отрасли. столько седины. могу дать телефон неплохого парикмахера"
рспустить про нее сплетню: "ну я же не говорю всем подряд, что у тебя в любовниках мужья двух сотрудниц соседнего отдела - и ты молчи!"

Автор- новый сотрудник, как я поняла, ей не очень хочется конфликтовать и дать отпор так сразу она морально не может, так как не чувствует себя уверенно еще..

А что с колготками может быть не так? они в сеточку или с люрексом?

Вся фишка в том, что автор себя не уважает в первую очередь, раз не может

я
осадить такую хамку

я
послать ее

Lisa@
Тут либо - это сотрудница стервозная недалекая особа,

Ну то, что она бестактная - это очевидно. Таких особей давлю морально.

Ушки на маkушкe
высунь язык, как я. Видишь разницу? Твой давно пора засунуть в задницу"

Так в рифму будет

бен ганн
Так в рифму будет

:y_0006:

Тему распечатать и подарить сотруднице

Ушки на маkушкe
"Слышишь, мадама, глаза разуй, очки протри и подойди к зеркалу ко мне. Видишь? Это я. А это ты. Посмотри на свой прикид и на мой. Чем отличается? Ничем. Все это - одежда. А теперь открой рот и высунь язык, как я. Видишь разницу? Твой давно пора обрезать. Исправим?"

запишу на будущее - мало ли

бен ганн
высунь язык, как я. Видишь разницу? Твой давно пора засунуть в задницу"

не , ну я могу конечно отличиться такми репликами, ток потом как на меня весь отдел посмотрит(

Идизюда
сказать "ой... у тебя корни отрасли. столько седины. могу дать телефон неплохого парикмахера" а фразы такого типа ее только подзадоривают. сначала у нее вытягивается лицо, но потом она видимо придумывает тыщи новых подколок.

бен ганн

Молодец, Гоша! :clap:

Идизюда
можно проходя мимо нее сделать вид, что от нее воняет

Просто принюхиваться каждый раз, проходя мимо. И улыбаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы