Как поставить на место сотрудницу, которая критикует одежду других?

бен ганн
высунь язык, как я. Видишь разницу? Твой давно пора засунуть в задницу"

Ну бдит тетя за дресс-код, может и стоит прислушаться

я
ток потом как на меня весь отдел посмотрит(

А что, Ваша работоспособность заключается в высказывании подобных речей, в обеденный перерыв, к примеру? ;)

я
потом она видимо придумывает тыщи новых подколок.

Запомните пару самых характерных ее перлов и на очередной ответьте, что да-да, помните, что ... Всегда с обезоруживающей улыбкой. Ваше смущение ее питает

"Чрезмерная бессмысленная агрессия - признак больших неприятностей в жизни. Вам, может быть, помочь? Не надо? Хорошо, все поняли, что Вам стыдно рассказывать о себе, говорить гадости другим проще. А теперь давайте с личных вопросов перейдем на профессиональные."

я

И вообще, Вам не пофиг, что о Вас думают в подобном коллективе?

Змий-искуситель
принюхиваться каждый раз, проходя мимо. И улыбаться.

скорее морщиться

бен ганн
высунь язык, как я. Видишь разницу? Твой давно пора засунуть в задницу"

И в конце на распальцовке выдать ЙОУ, бэби! Это только щас я сообразила.

она есть в соцсетях? дайте инфу и попросите нас чтобы мы ей накалякали... лично мне не трудно, написать.. "слышь, ты, хорош людей обсуждать"
ну, а че? раз сами не можете.. а тут столько народу с "богатым лексиконом"

я
сама ходит все время в одной и той же юбке и пиджаке(вещи не плохие)

спросить, дорогуша. а что на тебя кроме этого больше ничего не налазит? стирать не любишь? , ну или просто послать ;)

я
не , ну я могу конечно отличиться такми репликами, ток потом как на меня весь отдел посмотрит(

а как этот коллектив вообще относится к тому, что она вас изводит?

я
но потом она видимо придумывает тыщи новых подколок.

что мешает вам делать тоже самое?

Ну и насчет того, что она ходит в одном и том - же?
посочувствовать девушке "Ты наверное не можешь позволить себе купить одежду - всегда одно и тоже. У меня дома есть одежда, которую я уже не ношу. Я тебе принесу. Бесплатно, ты не бойся, денег не возьму"

не реагировать вообще никак - пустое место. ИМХО, любые ваши придумки ее только подзадорят, она питается вашей смущенностью и неумением ответить. Сцепили зубы и все: ни улыбок, ни поворота головы, тока на профессиональные темы, она от вас только ответа и ждет - чтоб в полемику вступили с ней, не поддавайтесь на провокации.

ну или уж осаживать, то так, чтоб ей ваще не захотелось разговаривать с вами: грубо, не касаясь темы конфликта вообще.

Znayka
грубо, не касаясь темы конфликта вообще.

А чего касаться тогда?
Ваша тактика не разумная.

Ушки на маkушкe
Ваша тактика не разумная

я прошу прощения за критику, но ваш совет тоже не идеален: такую фоазу надо успеть сказать)))) Кто будет выслушивать такую поэму? Коротко, ясно, как выстрел. Автор не сильно в словесных перепалках, поэтому ей тяжело сражаться, она может только подготовленными фразами оперировать. если дело пойдет не по ее сценарию - она снова в проигрыше. так что самый лучший выход, ИМХО - игнор. Девушка - пустое место.

Ушки на маkушкe
А чего касаться тогда?

личности. Только личностных качеств касаться: характера, неизменяемых особенностей внешности (лицо там, руки-ноги, только не одежда), манеры поведения (ну что она хамло трамвайное и место ей на помойке вместе со своими неизменными изо дня в день прекрасными юбками и жакетами, например, это я условно). Она сильна только в критике одежды - это не используем, потому что она сильнее на этом фланге, пользуемся своими сильными сторонами - ее слабыми)))

Znayka
. Автор не сильно в словесных перепалках, поэтому ей тяжело сражаться

я
не , ну я могу конечно отличиться такми репликами, ток потом как на меня весь отдел посмотрит(

Спешиал фо ю. ;)

Znayka
личности. Только личностных качеств касаться:

Я прочитала только первые два слова Вашего поста, остальное даже не собираюсь, пардоньте. :)
Вопрос темы про прикид и трёп об этом той сотрудницы. Поэтому решать "проблему" нужно сугубо в этом корне - шмотки и язык. ;) Ни на какие другие части тела, профессиональные качества переходить не нужно.

ИМХО. Забыла добавить. :)

Ушки на маkушкe
профессиональные качества переходить не нужно.

а я где-то писала про профессиональные качества? ;)

Ушки на маkушкe
Спешиал фо ю

ну если это действительно так - не вижу проблемы. Надо отстаивать свои интересы, мне бы было пофиг, что остальные подумают: будто, когда меня обс...ют, я выгляжу лучше, чем когда даю отпор. Или автор ждет, когда другие ее коллеги одернут заводилу?

я
послать ее прямо как то я не могу

значит нужно:
1) ходить в чистом,
2) составить рабочий гардероб заранее, что бы не одеватся в попыхах
3) говорит уверенно и с улыбкой спасибо этой тете и идти работать, что бы меньше с ней общатся
Тема смешная , наверно автор % 80 придумал ( это про то что тетя продолжает говорит гадости)

блин, ну чо вот мне никогда такие тетки не попадаются
Я бы во всем с ней согласилась. И пинДжак гавно и колготки дешевые и туфли старые и ваще я моромойка да.
Но при этом - тетя, я художник-я ТАК вижу, рот закрой, свободна

Ольга (Лёлик)
Но при этом - тетя, я художник хожу с пятнами

Ольга (Лёлик)
я ТАК вижу

???
хожу с пятнами

да боже мой, чо там пятна во всю *опу?
Да если и вовсю, можно на тетю чай вылить, тоже будет с пятнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы