Рассудите:мама vs сын.Деньги....

тошно
с подработать у нас проблемы-не хочет!!!ни в какую...а трясет он деньги еще и с бабок:свекрови,моей матери,моей бабки,материной тетки в день прилично набегает

ужас... карту я бы не дала. А вот что делать с такой его позицией... даж не знаю, воспитывать, воспитывать... И внимание вот на такое

тошно
зафырчал и разговаривать перестал

не обращать. Тут имхо жестко вы должны все точки расставить и не поддаваться на его психологический шантаж.
Чета еще с бабок трясет, осспади... %)

здешняя
прекратить снабжать его деньгами, или значительно сократить, как вариант --- спрашивать "на что нужны деньги" и ходить вместе с ним покупать, без вручения живых денег на руки)

ну он обычно фыркает в такой ситуации,разворачивается и идет по бабкам...а тем на мои запреты ....

тошно
писать?

да

Бармалей™
воспитание было "без ремня" ?

так заметно? :=-O:

тошно
он устрои в банке скандал и бабка сдалась на карту

тошно
трясет он деньги еще и с бабок:свекрови,моей матери,моей бабки,материной тетки %) в день прилично набегает

Далеко пойдет юноша.

миндаль
А вот что делать с такой его позицией... даж не знаю, воспитывать, воспитывать...

в прошлой теме написано "мальчик ушел из дома к бабушке (свекрови погибшего мужа) ... не нашел общего языка с отчимом, который вступился за мать"
воспитание идет по Аське ... и в редкие минуты, когда сын за данью приходит

А что такого? Вам же удобнее, обсуждаете с сыном, какие расходы по себе-любимому он берет на себя. Пусть например, одевается сам, все для учебы покупает. Остатки - его. А почему сразу на пиво-сигареты-то? Ну вам виднее..

здешняя
тошно

писать?

да

в общем так:есть у меня двоюродная бабка.одинокая,злобная гномиха,но с деньгами.я с ней не общаюсь.не могу просто %) и вот она звонит моей матери(а я рядом) и спрашивает:есть ли у моего сына шлепанцы? :=-O: мы понять не может в чем дело,а она талдычит свое:есть или нет!? ну матьей сказала,что у него мать есть и если ему нужны эти самые шлепанцы,то купит,на что та ее обозвала"сволочью поганой" и сказала что :ребенок босой(т.е. в кроссовках) в жару ходит.пришел,бедный,к ней за деньгами на шлепанцы %) и она ,естественно дала!потому как нам на него пофиг!!! %) %) %)
звоню сыну:что это такое,говорю!?а он в ответ:да мне флешка нужна была,я свою потерял,а ей чтобы не объяснять,что такое флешкасказал про тапки.она ж не поймет,что такое флешка,а тапки-то понимает...
и вот что делать!?бабка-то уверена что ребенок голый -босый %)

тошно

распоряжаться своей пенсией сын сможет только после исполнения 18 лет и при условии обучения на дневной форме в уч.заведении. До этого времени Вы и только Вы решаете, как поступить с пенсией, Вы его законный представитель и отвечаете за него по всей строгости законов.

Бармалей™

Причины:

1. Безотцовщина
  2. Полная безнаказанность
  3. Поддержка бабушек
    Результат: да срал он на маму, в крайнем случае она погундит и всё, в крайнем случае можно свалить к бабушке.

в точку!!!!!!!!

тошно
ну он обычно фыркает в такой ситуации,разворачивается и идет по бабкам...а тем на мои запреты ....

%) т.е. Ваша мама Вас не поддерживает, тоже его жалеет как сироту?

Бармалей™
Причины:

1. Безотцовщина
  2. Полная безнаказанность
  3. Поддержка бабушек
    Результат: да срал он на маму, в крайнем случае она погундит и всё, в крайнем случае можно свалить к бабушке.
  • много.

Бармалей™
    Я бы такого умника вааще на полное самообеспечение перевёл. Но... правда я и вломить могу в отличии от автора

• тоже много.

Бармалей™
я и вломить могу в отличии от автора

ну вот мой муж и вломил...теперь сын живет у бабушки,я реву(все равно люблю),муж с ним не разговаривает и говорит,что я его не люблю а порчу окончательно...в общем полная опа...

Бармалей™
Я бы такого умника вааще на полное самообеспечение перевёл. Но... правда я и вломить могу в отличии от автора

полностью согласна, я своему в 16 лет и вламывала, если зарывался

здешняя
Ваша мама Вас не поддерживает,

нет,как раз моя мама поддерживает.но есть еще три бабки и тетка его со стороны отца %)

тошно
и вот что делать!?бабка-то уверена что ребенок голый -босый

1. Привести бабку к себе в дом и дать ей пересчитать, перещупать всю его одежду обувь
  2. Рассказать как он ее обманул ...

ох-хо-хо

1. Привести бабку к себе в дом и дать ей пересчитать, перещупать всю его одежду обувь
  2. Рассказать как он ее обманул ...

придется видимо всех бабок кучей тащить...

тошно
ну вот мой муж и вломил...

тут видите ли ситуация не однозначная, т.к. отчим, и отсюда много нюансов.

тошно
порчу окончательно

да. Вам надо проблему осознать, за голову схватиться и разозлиться наконец. Парня в ежовые рукавицы, бабушкам - строгое внушение, иначе в будущем и им прос...ться даст. И работать, работать. Иначе и правда потом только хуже будет

тошно

втирайте ему каждый день одну истину: с 18 лет он становиться абсолютно самостоятельным человеком и отвечать за свои дела и слова будет сам. Сдержите слово через два года и отношения постепенно наладятся и с Вами и с Вашим мужем. Я именно так и поступила. Сейчас старшему почти 20 лет и я с улыбкой вспоминаю такие же свои стенания, как у Вас сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы