Девочки sos!!! меня преследует маньяк!!!караулит у подьезда.

Капучино
даже поэтично

романтик наверно

ZZаноза
ульдым расфотка

Эххх, сыктым аноним.

и все чтоле? грустно. душно. скучно. комары. и ни одной разводки на форуме. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

ой, девочки , как я надеюсь что он отвял.....на работе то у меня кругом охрана, я боюсь только за подьезд :(

я
ой, девочки , как я надеюсь что он отвял.....

у нвас вот такой в подъездах молотком лупил ;)
[img]dymovskiy.name/uploads/images/00/03/99/2011/01/31/61538d.jpg[/img]

номер квартиры,фамилию надеюсь не сказали? а то по базе данных отыщит вас
попросите знакомого(соседа ) выйти завтра из подъезда с вами и тогда отстанит если конечно там он будет завтра хотя сомневаюсь

Ушки на маkушкe
сыктым аноним

айда новый разводка писать Мин скущаю в бальница

Калина Малинова®
у нвас вот такой в подъездах молотком лупил

какой-то он мммм.... некрасивый

ZZаноза
какой-то он мммм.... некрасивый

так он же маньяк или маньяки все вот так выглядят?

ZZаноза
айда новый разводка писать Мин скущаю в бальница

Тукта, еще не ночер.

завтро отпишусь здесь после работы....... решилась все же вызвать такси к подьезду, и выйти через вторую дверь лестничной площадки.сразу в двух местах он быть одновременно не сможет....

автор, лично мне объясните, что заставляет вас искать приключения на сайтах знакомств?
все так плохо в жизни?
тема- развод мечтающей бабенки

очень интересно и зачем вы фото моего мужа сюда выложили?????

аноним

Вот оно! Разводка приобретает новый оборот. На безрыбье и аноним рыба.

я
кто знал, что так получиться

мозг (у себя не ищите)

аноним

А тут несколько фото выложено. Кто из них ваш муж? Тот, которого Калина выложила, с молотком?

Эльбрус
так-то чтоб водительское удостоверение пройти нужны справки о психическом здоровье

ойц-ойц... я вас умоляю... все продается и покупается... Вы даже не догадываетесь сколько водителей, имеющих эти "справки", ездит по дорогам...

Бармалей™
Забей, я передумал

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

я
сейчас звонил. сказал,что будет караулить меня завтра утром у подьезда

от твою дивизию... %) а телефон-то зачем дала: %) первому встречному?

аноним

я штоль? :nose:

я

немедленно уберите фото моего мужа!!!! И вам не стыдно??? всякую чушь писать????

я
все , я сама звоню маньяку, чтоб держать его на связи.............может отвянет,
[cit]я
кстати я отзвонилась, сказала -мол не может быть ничего общего и т.п , на что получила ответ - ну и пошла ты , дура, прощай тупая фея.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] а ведь он в чем-то прав.... вы-то зачем ему названиваете? %)

Напишите заявление в полицию

аноним
немедленно уберите фото моего мужа!!!! И вам не стыдно???

А вам? Он же маньяк, да еще на сайтах знакомств зависает, а вы за него замуж пошли. Айяйяй, несознательный вы элемент

аноним
немедленно уберите фото моего мужа!!!! И вам не стыдно??? всякую чушь писать????

ой, ну вот , передайте своему маньяку, ой мужу, что нефиг по чужим подьездам шастать и к людям приставать

Ve-me
вы-то зачем ему названиваете?

давит морально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы