Девочки sos!!! меня преследует маньяк!!!караулит у подьезда.

я
не может затра в подьезде молотком по голове треснут, а весь форум ржже

за Вас надо с мужиками знакомиться и кататься? опосля Вашего прибиения этим..со справкой который

Это ваша тема про дебилов-шизофреников?

ZZаноза
Что именно неадекватного в его поведении. Пишем-пишем.

так вот я тоже самое спрашиваю. и тишина :(

Капучино
Это ваша тема про дебилов-шизофреников?

я
мне может затра в подьезде молотком по голове треснут, а весь форум ржжет

тогда еще и адрес дома добавляем, а так пишете анонимно и ничего конкретного, так какой помощи от форума ждете?

pikachu85
тишинаааааа

... и маньяки с молотками стоят....

красная роза
а если его спросить "зачем" он что скажет? цель то у него какая, зачем он караулить будет?

мотив не ясен, в мыслях теряеться, говорит-есть разговор......я боюсь, в милицию хотела позвонить-но думаю смысла нет, наща милиция и на происшествия то не торопиться, не говоря уж е о предполагаемых происшествиях.

adelishа
да погодите, может не будет а то размечталась

+1

Ушки на маkушкe
... и маньяки с молотками стоят....

автор, хватит ломаться, ты для чего тему-то создала? в лужУ ПУКНУЛА АНОНИМНО И СИДИТ ЛОМАЕТСЯ. Пиши уже ответы на все вопросы, мы хоть завтра знать будем, про кого новости на 4 канале будут

я
говорит-есть разговор..

а по телефону никак?

ZZаноза
мы хоть завтра знать будем, про кого новости на 4 канале будут

а что уже телевиденье вызвали?

Капучино

пока нет. но видимо уже пора :)

и психбригаду за одним

я
мотив не ясен, в мыслях теряеться, говорит-есть разговор......я боюсь,

У тебя дар искать приключения на свою седалищную кость.

я
списались на сайте, предложил подвезти.

я
в милицию хотела позвонить-но думаю смысла не

на форуме есть смысл писать? если ждешь советов, обрати внимание на мой пост

ZZаноза
пишем, где познакомились (ссылку на его аккаунт), как зовут, какое авто, госномер, цвет, модель

Девочки, ну напишу я адрес своего дома- и весь форум дружно придет ко мне в подьезд ловить маньяка %) ну заметно по человеку, что не то что-то. выражение лица, движения, манера разговора. вы лучше конкретных советов дайте , как поступить в такой ситуации.

Капучино

я свою тыщу честно заработаю в "сообщи новость"

Давайте про него лучше - рост, вес, аккаунт, сайт, машину, марку, цвет, особые приметы, имя. возраст, фото с сайта.
И своё, шоп знать, чё за дуро

я
как поступить в такой ситуации.

выходите из дома с кем-нибудь.

я
ну заметно по человеку, что не то что-то. выражение лица, движения, манера разговора

А у вас подъезд не закрывается?
Вызовите такси - пусть подъедет к подъезду - не будет же он вас при таксисте стукать молотком

я

а что МУЖИКОВ то у тебя нет знакомых?

я
конкретных советов дайте

мне кажется он не придет

я
выражение лица, движения, манера разговора.

Обкуренный чувак хочет тебя трахнуть - не вариант? А ты сразу на него псих и маньяк. Для чего снюхивались то, кроссворды порешать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы