Девочки sos!!! меня преследует маньяк!!!караулит у подьезда.

Девочки, что делать-звонить в милицию? в скорую?? выедут ли?? Познакомилась с мужчиной, встретилась и заметила, что он не в себе. он вез меня от работы до дома. теперь знает мой дом и место работы. сейчас звонил. сказал,что будет караулить меня завтра утром у подьезда :=-O: . чего от него ждать -не знаю. по любому есть справка. значит знает -что за дияние ничего его не будет. левочки мне страшно .что делать??

я
по любому есть справка.

так-то чтоб водительское удостоверение пройти нужны справки о психическом здоровье ;)

а че ананимно? Или боитесь что здесь тоже преследовать будут?

karkyshka
а че ананимно?

Потому что разводка

а почему-справка по-любому?

Эльбрус
так-то чтоб водительское удостоверение пройти нужны справки о психическом здоровье ;)

угу-угу...как там сппецов проходят? они даж на вены не смотрят (наркологи)...глаза от бумажек своих не отрывают, штампик шлёпнули и адью...

я
сейчас звонил. сказал,что будет караулить меня завтра утром у подьезда

дак прикололся может? с чего вы взяли, что он неадекватный? и зачем с психбольным сели в машину?

я

а вы ему чего ответили?

BUZZY

угу-угу...как там сппецов проходят? они даж на вены не смотрят (наркологи)...глаза от бумажек своих не отрывают, штампик шлёпнули и адью...

Не в тему, но проходила комиссию водительскую для замены прав, была очень удивлена когда у нарколога мне выдали одноразовый стаканчик и приветливо распахнули двери туалета.
Всем без исключения проводили тройной тест на наркоту.

ну так вы ему на прощание-то что говорили? может повод дали вас у подъезда караулить? Номер авто маньяка в студию-если вы завтра не отпишетесь-мы продолжим мусолить эту тему

я
встретилась и заметила, что он не в себе.

в чем это выражалось? почему Вы так решили?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 23:16

BUZZY

так все, кто за рулем-маньяки, вы не знали?

я
по любому есть справка

а у вас?

А что за справка полюбасу у него есть?
Вы такая опытная уже в справках что-ля?

LOL@
дак прикололся может? с чего вы взяли, что он неадекватный? и зачем с психбольным сели в машину?

девочки не смейтесь. это все серьезно и не разводка. списались на сайте, предложил подвезти. а по поводу прав-кто сказал , что они у него есть?

красная роза
а вы ему чего ответили? попросла отстать , пригрозила милицией, на что он сказал-милиции не боюсь-у меня справка.

я

да погодите, может не будет а то размечталась

Бармалей™
Забей, я передумал

ну теперь точно автор может спать спокойно

я
девочки не смейтесь. это все серьезно и не разводка

Докажи.

я
у меня справка.

об освобождении?

а если его спросить "зачем" он что скажет? цель то у него какая, зачем он караулить будет?

мне может затра в подьезде молотком по голове треснут, а весь форум ржжет :( :(

я
девочки не смейтесь. это все серьезно и не разводка. списались на сайте, предложил подвезти.

я
попросла отстать , пригрозила милицией, на что он сказал-милиции не боюсь-у меня справка.

кто на ком стоял?

я
а весь форум ржжет

Не, нам рыдать что ли от того, что к тебе щастье привалило?

да он может под настроение сказал, че прямо влюбился в вас что ли с первого взгляда, так поболтать брякнул

пишем, где познакомились (ссылку на его аккаунт), как зовут, какое авто, госномер, цвет, модель. Что именно неадекватного в его поведении. Пишем-пишем.

я
мне может затра в подьезде молотком по голове треснут, а весь форум ржжет :(

автор. я вас спрашиваю

pikachu85
я встретилась и заметила, что он не в себе.
в чем это выражалось? почему Вы так решили?

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы