Детская площадка и гиперактивный, общительный ребенок

Anastassija
не надо беседовать, услышали мат, посадили на скамейку отдыхать :) и так пока не перестанет

Но ему же как-то надо объяснить за что я его на скамейку усадила и сделать это так, чтоб он понял меня!
Да и матом-то он не ругается. Было-то один раз "осознанно" (когда пришел из садика и выла одно плохое слово). И еще пару раз как я описала "по принципу генерации слогов". Не знаю, чего тут все придумали, что у меня дите матом всё и вся кроет.

Эльбрус
ну и что они сказали?

ребенок в норме-пить глицинчик курсаме
уж хз почему в норме, но я не к тому щас веду
не утверждаю, что ре автора с проблемами обязательно, но звоночков уже хренова туча для того, чтоб к специалистам направица!

Капучино
они кросс бегут - несколько км - а он трещит не останавливаясь - потому что не может не общаться совсем - кто рядом бежит с тем и разговаривает

:=-O:

Капучино
все равно надо бъяснять как и что - это я про мат и приставания

да, после мульенного объяснения поймет и запомнит.

Прочитала всю темку. Вроде как картина выясняется. Пацану 4 года, это не лялька. Но вроде как особый. Но ваше отношение

Yassmina
С другой стороны - а нехай бегает, общается! Я только рада такой его коммуникативности и мне как-то самой неприятно его одергивать %) Вы зачем написали-то в телефон доверия?? И все с такими смайлами... оборжаться можно. %)
С таким отношением к ситуации совет один - водить на детскую площадку, когда там других детей не бывает (в сончас, например) или на безлюдную. А что делать? Сами виноваты.

Потолковый Лампонюх
ребенок в норме-пить глицинчик курсаме

это они любят да

Капучино
а у нее вроде не дерется - я так поняла - так что особо никому не мешает - ну сильно активно общается только - мне кажется это характер такой

Именно... Именно так. Он очень дружелюбный и добрый малый.

Ninca
А что делать? Сами виноваты.

Зашибись совет...

Эльбрус
физических? насколько никаких?
просто побегать или на велике покататься это уже нагрузка?
а танцы тоже нельзя?

На велике можно в умеренных количествах, но он к этому интереса не проявляет. Остальное - нет пока. Может, конечно, в дальнейшем врачи и разрешат.

Yassmina
Зашибись совет...

Знаешь (ниче, что я на Ты?), если б твой 4-летка с детской площадки увел мою годовалую дочку (не укладывается в голове, как такое может произойти, что я ее провороню, но представим, так, гипотетически), я точно бы тебя зашибла. Следить надо за своим "особым" ребенком. И нифига смешного не вижу.

сходите к психологу, на курсы нейропсихологии. Например в Обыкновенное чудо, там очень хорошие специалисты. Ну и ищите куда можно энергию слить, может правда в театральный тогда?

Ninca
Следить надо за своим "особым" ребенком. И нифига смешного не вижу.

Ща собакой Вас обзовут
Ей это уже 500 раз написали и сволочами стали ВСЕ злыми

Ninca
(ниче, что я на Ты?)

Че.

Ninca
если б твой 4-летка с детской площадки увел мою годовалую дочку

а выбы где были? Вы за своей дочкой не следите что ли совсем? %)

Капучино
а выбы где были?

Ninca
не укладывается в голове, как такое может произойти, что я ее провороню, но представим, так, гипотетически

Все сейчас ругань будет %)

Ninca
я точно бы тебя зашибла

так там мама не против была, и ребенку видимо тоже нравилось, иначе бы заистерил. Мой часто играет именно с 4-5 летками, правда таскать себя не позволит.

Капучино
а выбы где были? Вы за своей дочкой не следите что ли совсем? %)

Ninca
(не укладывается в голове, как такое может произойти, что я ее провороню, но представим, так, гипотетически)

Ninca
я точно бы тебя зашибла.

грубо....

Yassmina
Один раз реально "украл" девочку в возрасте примерно около года у родителей - просто подхватил ее на руки и побежал в неизвестном направлении Конечно, далеко он не убежал, но потом всё время, проведенное на площадке, не отходил от девчушки. Хорошо, что мама у девочки была не против такого внимания.

Ну вот же написано.А мама той девчушки просто скандалить не стала,бесполезняк наверное знает.

karkyshka
Все сейчас ругань будет

Зачем? Не надо ругани.
Или это приоритет мам особят - закатывать скандалы? Типа на них напали злые непонимахи?

Калина Малинова®
Калина Малинова®

и к чему тогда это возмущение , лишь бы брякнуь что то плохое про автора

Калина Малинова®
Ща собакой Вас обзовут

Черт... как все предсказуемо))

Вот интересно, уже понятно, что ребенок ведет себя не как все дети на площадке. А Встречались ли Вам мамаши или папаши, которые говорили своим детям "Не играй с ним, он ненормальный" или "Отойди от этого мальчика, он бешенный". Анам встречались, хотя мой ребенок не матирится, но сцены из мультиков разыгрывает. Вот вчера один такой "Умный и образованный, хорошо воспитанный" папаша сказал ему в магазине "ТИШЕ БУДЬ", покупая при этом себе бутылку пива, и говоря своему сыночку: "Дорогой а на тебя денег мама не дала". Я конечно все сказала этому папаше, но осадок у меня уже 2 дня нехороший, и сегодня на дет.площадке я тоже постоянно своего отдергивала. Ужас. Автор я Вас понимаю.

аноним
Ну вот же написано

там написано что далеко он не убежал - и где трагедия ? У меня в год ребенок тоже играл с 4-хлетками - че то не хотелось никого зашибить %)
У вас еще гормоны бушуют что ли?

Капучино
лишь бы брякнуь что то плохое про автора

в контексте заданной темы топа хорошего точно ничего не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы