Верю - не верю.

BUZZY
Надеюсь, свадьбой на Сейшеллах где-нить

Ага, причем с автором топа)

Спарк

Ага, причем с автором топа)

:j_0019:

Автор топа давно и счастливо замужем и ничего в этом отношении менять не собирается...

Мисс К
а мне вот интересно какие такие родственники не поймут если он с ней вместе поедет? если не женат то что за странные родственные отношения ему могут помешать?

Сестра, которая не приведствует знакомства по интернету и пр... Извиняюсь, поийдк с мужем пообщпюсь :j_0002:

Мистраль
Сестра, которая не приведствует знакомства по интернету и пр..

браво-брависсимо! да он ещё тот выдумщик )))))

BUZZY
браво-брависсимо! да он ещё тот выдумщик )))))

Это сути вопроса н меняет. Напротив - аргумент в пользу разводки. Ньдя.................

Мистраль
Сестра, которая не приведствует знакомства по интернету и пр...

а с каких это пор сестры контролируют своих братьев в вопросах выбора пассии? тем более состоятельных братьёв?))))

Мистраль
Это сути вопроса н меняет. Напротив - аргумент в пользу разводки. Ньдя.................

дак, мож, женатый он ))) вот и шкерица )) хотя дюже опасливый какой-то - даж не позвонить ))) ну я ж грю - пусть доводит ситуэйшн до абсурда! пусть скажет - хочу в Монако!! на месяц и ни днём меньше и ни звездой меньше! пусть тот выдумщик думает, что ей наплести в ответ...постепенно собьём "цену" до Турции - а вдруг на Турцию у него есть деньги и он её спокойно отправит ))))

*Andy*
а с каких это пор сестры контролируют своих братьев в вопросах выбора пассии? тем более состоятельных братьёв?))))

Они близнецы и е он в женщинах разочаровася, кроме сестры....... и прость мою подругу похудеть килограмм на 5 :=-O:

BUZZY
ну я ж грю - пусть доводит ситуэйшн до абсурда! пусть скажет - хочу в Монако!!

так веоятннее всего и буит........ просто похерит ее да и все....

Мистраль
и прость мою подругу похудеть килограмм на 5

ну....это не критично, может? шлёт же цветы и щас, с этими "лишними" 5 кг. ))) если бы я то худела, то толстела под мужчин, то мой организм бы рехнулся...нет идеальных людей...свои лишние для кого-то кг., можно компенсировать начинкой своей )))

Мистраль
Они близнецы и е он в женщинах разочаровася, кроме сестры..

хняяя, имхо )))

BUZZY
о. ежли мои инт. фотки мои бывшие дружки где-то постят

набери имя фамилию в яндексе и узнаешь))) ;)
а по теме.
Он ее не своц сети увидел , а он ее лично знает и она его тоже(только она не догадываться кто это)

BUZZY
а тут-то чота антиресничат мужик, от телефоноразговоров отлыниват....

Ночь на дворе. Сплю.

Мистраль
просто похерит ее да и все....

ну тогда и добивать его высмеиванием его несостоятельности и непоследовательностью в обещаниях ))) а цветы шлёт всё ещё???

BUZZY
хняяя, имхо )))

Ну у меня - то нет родных .... а у нее как раз - то брат....... и говорит, что эт о нормально :P

BUZZY
ну тогда и добивать его

КОГО? КТО ЭТО? Мы не знаем...............
Цветы были сегодня.........

я бы не связывалась с эдакими виртуальными маниаками))) только личное общение- после все разговоры... и подруга давшая адрес-тож блин умна барышня...

Мистраль
КОГО? КТО ЭТО? Мы не знаем...............

ну так и тем более, чего тогда париться? нипанимаюю, не, понимаю, что жутко любопытно, ху из наш мистер ХЭ, но....за неимением информации, может, просто веселиться и получать эти вот цветы, болтать и доводить дело до "конца"? заикнулся про отпуск, согласился - вот ща давай, расхлёбывай )) а то наобещать-то они все мастера ))

Мистраль
а у нее как раз - то брат....... и говорит, что эт о нормально

%) %)

На сокамерников похоже да :(
Сама страшно напряглась бы от того что какой то незнакомый мужик мой адрес узнал и подругу ( если она и вправду сказала) убила быы %)

а, кстати, да....чо за подруга, автор? ну та, которая адрес слила? она хоть опрошена вообще? не...ну вот адрес давать - это, канеш, рисково..ну мало ли, ну, може, это Чикатило....

но мне кацца, что это левая рега какого-то знакомого подруги автора ))) мож, стесняется человек под своей личиной общаться, а тут и анонимность соблюдена, и женщину вожделенную одаривает ))))

Вот она. Получилось следущее. Девушка может поехать в отпуск только с 16 августа и до 30. Запросила 80 000 на отель в Турции. С оплатой завтра, так как все горит %) . Ответ буду пытаться. А потом, когда она сама себя дурой назвала наезд - "Такая сумма не у каждого в кармане валяется". Типа надо было заранее предупреждать. Поперепирались они, ну и типа желание у него пропало. Сейчас вот обещает на какие - нибудь школьные каникулы отправить в Эмираты .

мамаЯрика
я б отказалась.

дак ничо реального ещё и не предложили деве-то...я бы, повторюсь, довела ситуацию до абсурда и додавила бы либо до "да нет у меня денег тебе на отпуск, врал я всё", либо же до "всё, женщина, вот твои путёвки, утром за тобой заедет таксо и лети отдыхай, красоту свою преумножай"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы