Верю - не верю.

BUZZY
почему бы мне тебя тут не отчекрыжить, дорогая? )))))

ох блин, горе то какое, секс с незнакомцем а вдруг ей понравится?

Капучино
для бывшей жены

И она не верит... а я допускаю - люди разные. Утонченная такая издевка.

_Sanders__
а вдруг ей понравится?

Да она готова бежать впереди поровоза... только куда?

Мистраль
Утонченная такая издевка.

ну дак сами над собой издеваются - я б цветы тогда брала, в отпуск ездили и радовалась что ни с каким незнакомым мужиком потом разбираться не придется

Мистраль

Капучино
я б цветы тогда брала, в отпуск ездили и радовалась что ни с каким незнакомым мужиком потом разбираться не придется

Вообще - то да. Траблов в этом случае не предвидится... за исключением фотки в стрингах и с цветами, а нафига кому - то что - то объяснять... пусть радуются

Капучино
Да она готова бежать впереди пАровоза...

Не похоже...
Иначе бы сидела сейчас на курортах

Спарк
Не похоже...

Так это совсем свежее предложение. Особенно, если учесть, что оющению - то их 7 дней от роду

так-то чо, ну сфоткается с цветами - не убудет же от неё ))не в стрингах пусть да и всё...на худой конец - если даже и запостит её где-то в инете, ничо такого не будет на этих фотках...я вот в посл. время всё думаю, а что. ежли мои инт. фотки мои бывшие дружки где-то постят

BUZZY
мои бывшие дружки где-то постят

Так - то она так... это ж интенет... тут и геракла разрывающего рот писающему мальчику можно увидеть...
Вопрос остается только один - писать, что согласна отдохнуть. Сколько просить? %) И куда проситься?

Мистраль
Сколько просить? %) И куда проситься?

гулять так гулять, щетаю пусть для начала заломит чо-нить типа экзотики дорогой или Европы курортной хорошей...ежли скажет, что не потянуть ему, то, порождая в нём чувство вины, вяло согласиться на Турцию

сколько вешать в граммах? то есть в рублях?

Мистраль
Разводка?

Мистраль

она одна собирается??? я не мониторю отпускные цены чота...ну полтяху, поди?

BUZZY
чо-нить типа экзотики дорогой или Европы курортной хорошей...ежли скажет, что не потянуть ему, то, порождая в нём чувство вины, вяло согласиться на Турцию

Мистраль

ни надо наверное про рубли говорить - надо найти куда хочется поехать - и послать ему ссылку

super Antonio
super Antonio

Обоснуйте. Очнь важно знать по каким признакам определили

Капучино
ни надо наверное про рубли говорить - надо найти куда хочется поехать - и послать ему ссылку

лучший вариант. оплатит, пришлют ваучеры-тикеты на электронку, вот тогда и бум дальше думать, так сказать ))))

BUZZY
полтяху

на 500 000 как рах хорошая европа потянет дней на 10

Мистраль
на 500 000 как рах хорошая европа потянет дней на 10

лишний нуль, полагаю? )))) ну вот...пущай выбирает, что душа просит, а потом уж, может, он её выбор скорректирует в ту или другую сторону ))))))

Мистраль
на 500 000

:=-O:

а вообще, такие ситуации я лично люблю доводить до абсурда )) предлагаешь мне нахаляву отпуск - ну держись, фашист! ща я навыбираю тебе и ток попробуй слиться!

У мня такая история по молодости была. Тоже паренек мне в екб слал букеты, годиву и винцо. С мск. Звал и предлагал. Тоже по фоткам и созванивались

БабаНюра
и созванивались

а тут-то чота антиресничат мужик, от телефоноразговоров отлыниват....

Очень интересно чем эта история кончится :popcorn:

БабаНюра
Очень интересно чем эта история кончится

Надеюсь, свадьбой на Сейшеллах где-нить :y_0017:

а мне вот интересно какие такие родственники не поймут если он с ней вместе поедет? если не женат то что за странные родственные отношения ему могут помешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы