Верю - не верю.

цветы виртуальные или реальные? Какая такая подруга сдала адрес? А может он ее в турцию на заработки отправить хочет?

Каролина

бывший муж издевается наверно так :(

о, издевайтесь надо мной, издевайтесь

Капучино
белые и красные по 101 штуке

Это последний такой был, а до этого другие, но тоже красивые...

Каролина
бывший муж издевается наверно так

Почему издевается? Это одна из версий...может он по ней до сих пор вздыхает...

Спарк
деньги на отпуск в букета,х

Именно так

ZZаноза
А может он ее в турцию на заработки отправить хочет?

по путевке если поедет в выбраный ею же отель - кто ее сможет оттуда на заработки забрать?

ZZаноза
цветы виртуальные или реальные? Какая такая подруга сдала адрес? А может он ее в турцию на заработки отправить хочет

Соврешенно реальные. Пахнут розами...
Вот и я о том же. Хрень какая -то по-моему.

Капучино
по путевке если поедет в выбраный ею же отель - кто ее сможет оттуда на заработки забрать?

То же верно.
Но показался бы по скайау хотя бы.

ZZаноза
может он ее в турцию на заработки отправить хочет?

ой, да кому она нужна там, насильно? Когда каждый день толпы телок уезжают по турам на 2 недели на гастроли совершенно добровольно кстати, возвращаются

просто это как-то странно все. Можно согласиться на эту авантюру а потом остаться должной человеку, который может ей и не понравится вовсе при встрече. А если он сидит и уже просто не знает, как себе залетную найти, перед сокамерниками неудобно или проспорил. Да мало ли чего.. Про мышеловку и сыр помним?

_Sanders__
кстати, возвращаются

А куда деваться? Гаремы - то переполнены Вот и при хотца возвращатца

где конкретика по отпуску? как передаст деньги? потребует ли отчёт по поездке? ))))) чо ваще он пишет?

ZZаноза
просто это как-то странно все. Можно согласиться на эту авантюру а потом остаться должной человеку, который может ей и не понравится вовсе при встрече. А если он сидит и уже просто не знает, как себе залетную найти, перед сокамерниками неудобно или проспорил. Да мало ли чего.. Про мышеловку и сыр помним?

Вот и нас одолевают сомнения.... уж больно все как - то сказочно...

Мистраль

Вот и нас одолевают сомнения.... уж больно все как - то сказочно...

ну...бывают и бескорстные мужчины, которым просто хорошо, когда тётке хорошо...мож, мужики, канеш, любят себя в этйо ситуации и любуются своей щедростью, но чо нам до их мотивов-то? )) шлют отдыхать - едь! )))

BUZZY
как передаст деньги? потребует ли отчёт по поездке? ))))) чо ваще он пишет?

Тупо в букете деньги. Как до этого записки. Отчета не потребует. Она ему пожаловалась, что устала одна с ребенком, ремонт в квартире, запарка на работе... Предложила сама :meet: помочь ей с отдыхом, но с ним вместе. Он написал, что не может сам, но отпуск оплатить может.

Мистраль
Предложила сама :meet: помочь ей с отдыхом

:y_0009:

Мистраль
Он написал, что не может сам, но отпуск оплатить может.

ну...тады и потребовать чота может взамен, мол, сама ж просила, и вместе хотела. я не смог поехать, но почему бы мне тебя тут не отчекрыжить, дорогая? )))))

BUZZY
бывают и бескорстные мужчины,

Бывают. Но не в соц.сети же. Не знакомы лично... вроде... кто его знает...

Мистраль
Бывают. Но не в соц.сети же.

я на СЗ знакомилась с хорошими мужчинами ) ну я правда в реал всегда спешу перейти, чтобы образ сформировался сразу верный, а не эфемерный )

BUZZY
тады и потребовать чота может взамен, мол, сама ж просила, и вместе хотела. я не смог поехать, но почему бы мне тебя тут не отчекрыжить, дорогая? )

но никто ж не запрещает ей отказаться

Капучино
но никто ж не запрещает ей отказаться

ну эт понятно...но, всёж, может и начать докучать ей, тем более, адрес знает...тут надо просто вообще понимать - подруга автора тупо хочет в отпуск при минимальных затратах или ей этот мужчина реально нравится - хоть и в виртуале пока....а по телефону они вообще общались?

и как дело дошло до давания адреса для доставки цветов? тож попросила у него??? букетов хатю, дарлинГ??

BUZZY
ну я правда в реал всегда спешу перейти

Верно! И она тоже... предложила по телефону пообщаться - отказ, скайп - отказ, реал - отказ. Но все осталаьное - да!

BUZZY
и как дело дошло до давания адреса для доставки цветов? тож попросила у него??? букетов хатю, дарлинГ??

Адрес дала подружка в соц. сети (не я), с которой он сначала познакомился, потом в друзьях у нее увидел мою подругу, один день общения, на следующий день цветы. Может она его просто очаровала? Вот так по интернету?

Мистраль
Но все осталаьное - да!

остальное - цветы? вот когда будут реальные шаги дальше -тогда это будет "да"...а щас - это романтический жест. и только....

Мистраль
Может она его просто очаровала? Вот так по интернету?

вполне возможно. всёж, глазами мужчины реагируют в первую очередь. потом, может, и речь её понра ему, и стиль общения. но отказ даже по телефону общаться - вот самое подозрительное.... %)

BUZZY
подозрительное....

Угу... я лично подозреваю всех. Начиная от бывших ухажеров, включая новую жену БМ. Издеваются кажется мне... Фотки требуют с цветами... может какие - то сои траблы решают.

Кажется мне, что цветы брать, от отпуска отказаться, фотки с цветами в сеть не выкладывать... Тогда само все и разрулится. Подруга правда не хочет - может шанс какой - то выпал ей, считает.

Мистраль
Издеваются кажется мне..

какая то странная издевка - 101 роза для бывшей жены - не верю в такое издевательство

Мистраль
фотки с цветами

интересно, в чём смысл этого....страаанно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы