Муж НИЧЕГО по дому не делает...

Надя_Наденька
ну нет, это уж слишком

Ну я не про всех конечно, про многих ;)
На руках мужиков "таскают", а потом рыдают... - побил, сына выгнал, секса нет, оскорбляет, денег не даёт.....................................................................

Ушки на маkушкe
Есть такой типаж мужиков. Пожрал, по.рал - это самое главное. И жёнка должна быть при деле этом. Она обязана просто ему всем. Вот и весь сказ.

Не, такой нафиг не нужен, ясно. Просто мужчины не всегда догадываются, что надо сделать. У меня и муж, и сын могут благополучно забывать выносить мусор. Если дам в руки - выносят беспрекословно. Я сама редко-редко выношу

Chайkа
Просто мужчины не всегда догадываются, что надо сделать. У меня и муж, и сын могут благополучно забывать выносить мусор. Если дам в руки - выносят беспрекословно. Я сама редко-редко вы

А догадываться не надо. СтОит только упомянуть с вечра, к примеру, милый... утром не забудь пакетик с ведёрка захватить... Ответ - без Б, дорогая. Это называется "обязанность". Одна из тех, которую мужику выполнять не в падлу. Всех все устраивает, ибо так заложено было изначально. Я же - дома хозяйка. Муж выполняет сугубо мужскую работу. Его же "обязанность" захватить пакет с мусором с утречка и скинуть в контейнер, посуду помыть в выходные. Ну и "мужские дела" типа приколотить, починить и т.п. само собой это его. Опять же, если попрошу сгонять в магаз - ради Бога, сел за руль и поехал затарился по списку и т.п.
Из всего этого - главное - взаимопонимание. Никаких быдлячих отношений не приемлю.

Ушки на маkушкe
СтОит только упомянуть с вечра, к примеру, милый... утром не забудь пакетик с ведёрка захватить... Ответ - без Б, дорогая. Это называется "обязанность".

У меня за-бы-ва-ет. Ну, рассеянный такой :)

Ушки на маkушкe
Опять же, если попрошу сгонять в магаз - ради Бога, сел за руль и поехал затарился по списку и т.п.

Это само собой. Я даже за хлебом в магазин редко хожу

антоним
Посадите мужа в тазик с водой. Если яйца его всплывут (т.е. спермы нет), значит сливает ее на сторону и изменяет, а если яйца утонут, значит - чист как стеклышко.

А может, отрезать и бросить в тазик и

Идизюда
если влево поплыли - был у любовницы. если направо - после жены ни с кем не спал

А потом опять пришить?

незаметная
стоит попросить сразу орет,

ором просить. пусть орет и делает.

Надя_Наденька
если человек всю жизнь видел одну модель поведения он не может захотеть жить по другому. он так привык. он не считает это неуважением к жене , просто он искренне верит что нормально, когда женщина делает все по дому.

вот это точно про моего.
Насчет "налево" почему разговор пошел? Я ничего такого не подозреваю, вроде как чист...

Ушки на маkушкe
Во мля, читаю и окуеваю, одни Серафимы прекрасные собрались!

в яблочко прям

А может быть вы в глазах мужа тоже не идеал женщины? Если у него в семье было принято именно так, а не иначе, то вы должны были сразу для себя решить - выходить за него замуж или нет. Перевоспитать человека НЕВОЗМОЖНО - его воспитывают до 18 лет, а потом уже бесполезно.
Я до первого замужества семью мужа не видела - а увидела и поняла, что увидела бы раньше, то замуж бы за него не пошла - это домашняя каторга. Ну и жили мы недолго.
Потом у автора муж ездит таксовать, т.е. по его мнению (и по моему мнению тоже) он не лежит перед телевизором, он работает на второй работе, а раз так, то и жена тоже дома на второй работе.
Не нравится, скажите, что не хотите, чтобы таксовал и пусть вам дома помогает. Я когда подрабатывала, то тоже деньги никому не отдавала - это не зарплата.
А про проверку тазиком - это полня фигня. Поскольку яйца полные уже через полчаса после секса - это мне уролог сказал.

СВГ
яйца полные уже через полчаса после секса - это мне уролог сказал.

уролог был мужчина? ;)

Ну не делает муж ничего по дому, пусть и не делает... Вы же любите его не за то, что он вам по дому помогает. Я понимаю, Вы устаете. Я тоже. Но как только перестала мужа пилить, он ... например, может, пока я с ребенком гуляю, прибраться во всей квартире, просто потому что видит, что я не успеваю, устаю, и ему захотелось сделать мне приятное.

А вообще - помощница по хозяйству тоже выход.

Будьте и пофигисткой, иногда. Устраивайте себе хотя бы один вечер выходным. Ничего не делайте.

я вот тоже не поняла, объясните, автор. Зачем таксовать, если на основной неплохо? или это у него типа хобби? у кого-то гонки, а ваш таксует?
Скажите, что хотите, чтоб он по вечерам дома был и ребенком занимался хотя бы.
а по выходным поделите обязанности. если свои не сделает, так и пусть остаются не сделанными. у меня муж, когда совсем все плохо дома, типа посуда чистая кончилась, сам берется делать, правда с ворчанием

Ушки на маkушкe
Ну и "мужские дела" типа приколотить, починить и т.п. само собой это его. Опять же, если попрошу сгонять в магаз - ради Бога, сел за руль и поехал затарился по списку и т.п.

так получается, что у вас он только - мусор выкидывает, в магазин и приколотить (что ооочень редко требуется), так это тоже не большая помощь

СВГ
А про проверку тазиком - это полня фигня. Поскольку яйца полные уже через полчаса после секса - это мне уролог сказал.

уверена, что при любом раскладе потонут

незаметная
в семье его родителей принято, что в доме все делает жена.

а вы наивно надеялись, что уж для вас-то он расшевелится? :hihiks:

сижу в инете, а муж с пылесосом по квартире шуршит :P
правда, я уже всех завтраком накормила и посуду помыла.

СВГ
Я когда подрабатывала, то тоже деньги никому не отдавала - это не зарплата.

ну значит и ужены доме - не вторая работа. А вообще - считаю что жена должна полностью взять на себя домашние заботы только в том случае если муж полностью обеспечивает семью. Во всех остальных случаях домашние хлопоты делятся поровну. Если мужик сам несознательный - значит надо объяснить ему это.

СВГ

чё то вы не то пишите.вообще при любом раскладе человека можно перевоспитать.мой муж привык к тому,что всё мама дома делала.а на совмесном проживании это не отразилось.он адекватно это воспринимал и воспринимает.ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ делим на двоих.
на счёт заработка сейчас я работаю,он сидит дома и учится параллельно,но весь зароботок общий,не имеет значения кто и как заработал.так же было когда дома сидела я.

считаю,что мужчины которые не помогают своим жёнам-дураки и ни как иначе.вообще за мужчин таких даже принимать трудно %)

leebra
так получается, что у вас он только - мусор выкидывает, в магазин и приколотить (что ооочень редко требуется)

Ушки на маkушкe
Его же "обязанность" захватить пакет с мусором с утречка и скинуть в контейнер, посуду помыть в выходные. Ну и "мужские дела" типа приколотить, починить и т.п. само собой это его. Опять же, если попрошу сгонять в магаз - ради Бога, сел за руль и поехал затарился по списку и т.п.

leebra
так это тоже не большая помощь

А мне больше от него и не нужна помощь по дому.
Ну завтраки по выходным он готовит и ужины - так это не обязанность уже, а его личное желание. ;)

Ушки на маkушкe
Я же дома хозяйка

СВГ

а в обморок от смеха не упал, пока вы ему про этот способ рассказывали?

leebra
это у него типа хобби

вроде того.

leebra
у меня муж, когда совсем все плохо дома, типа посуда чистая кончилась, сам берется делать, правда с ворчанием

а мой никогда сам не будет делать, поорет, хлопнет дверью и уезжает.

по мне, так это отношение к жене. притом неуважительное. мужчина должен понимать, что работа по дому-это тоже работа. и придется ее делить, если работают оба, а его таксование - хобби. и вообще, Вы не задавались вопросом - почему он не хочет пойти Вам навстречу, сделать приятно?
конечно, наивно было надеяться, что он не такой, как его папа. модель семьи закладывается в детстве. вообще ВСЁ из детства. так что думайте сколько протянете в таких отношениях. ну или меняйте свое отношение ко всему, подходите более творчески. можно поготовить новые блюда ему, сделать небольшую перестановку

незаметная

мой так не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы