Муж НИЧЕГО по дому не делает...

Как же мне все это надоело, муж даже мусор не хочет выносить.Мы оба работаем, я прихожу с работы, забираю ребенка из садика, иду домой. варю ужин, убираюсь, гуляю с сыном. А он приходит с работы, кушает, спит и уезжает таксовать, типа он с одной работы на другую едет, деньги зарабатывает( хотя этих денег я практически не вижу),а я зараза такая, заставляю его еще что-то по дому делать.Мой один такой лентяй? Что с ним делать?Устала уже от этого.

незаметная
уезжает таксовать, типа он с одной работы на другую едет, деньги зарабатывает( хотя этих денег я практически не вижу)

непорядок. Поди, по бабам шастает? устройте ему проверку с тазиком)
А что дома ничо не делает - учить надо) хотя иные не переучиваются - те кто поздно женился например... ;)

и что много зарабатывает при таком раскладе?

Naturlich!
устройте ему проверку с тазиком)

это как? не первый раз про такое слушу, а понять не могу

ну может девочки объяснят) мне неловко)

Naturlich!

в семье его родителей принято, что в доме все делает жена. Он даже руки сыну не может помыть, стоит попросить сразу орет, ты же мать...

незаметная
мне неловко)

блин интрига, ещё интересней стало

Erika66

На основной работе непрохо, в такси- не знаю, я эти деньги редко вижу...

Erika66
Naturlich!
устройте ему проверку с тазиком)

это как?

Посадите мужа в тазик с водой. Если яйца его всплывут (т.е. спермы нет), значит сливает ее на сторону и изменяет, а если яйца утонут, значит - чист как стеклышко.

незаметная
Мой один такой лентяй?

Получается так.
Кто везёт - на том и скачут.

незаметная
Что с ним делать?

Кормить, поить, трахать насильно, зарплату изымать, по карманам шарить, в соц. сетях шариться, скандалы устраивать....................

антоним

первый раз такое слышу, а в реальности кто нибудь так делал?

антоним
Посадите мужа в тазик с водой. Если яйца его всплывут (т.е. спермы нет), значит сливает ее на сторону и изменяет, а если яйца утонут, значит - чист как стеклышко.

я дико извиняюсь, конечно, но если секс был между мужем и женой, а муж еще и изменяет как проверить? Яйца после жены и после любовницы по разному вплывут?

тру ля ля
Яйца после жены и после любовницы по разному вплывут?

ой нимагу :y_0006:

validolka
а в реальности кто нибудь так делал?

если б мужу такое предложила, ю-мать бы мне отрубил и психушку вызвал

аноним
если б мужу такое предложила, ю-мать бы мне отрубил и психушку вызвал

подозрительно однако

тру ля ля
я дико извиняюсь, конечно, но если секс был между мужем и женой, а муж еще и изменяет как проверить? Яйца после жены и после любовницы по разному вплывут?

Тут история умалчивает :) Надо провести серию экспериментов, результаты исследовать... сами понимаете - это всё затратно, кто спонсировать будет? Разве только обиженные жёны

Ушки на маkушкe
Кто везёт - на том и скачут.

это так называется? по-моему, это на муже скачут:

незаметная
он приходит с работы, кушает, спит и уезжает таксовать

тру ля ля
Яйца после жены и после любовницы по разному вплывут?

если влево поплыли - был у любовницы. если направо - после жены ни с кем не спал

ой не могу. посмеялась конечно :)
а по теме: автор, у меня у мужа в семье родителей тоже все делает мама. очень сложно переучивать. и действительно не оставишь многие дела несделанными. но вот мы уже 7 лет вместе. и постепенно часть обязанностей на него перешли. не без усилий, не без скандалов конечно...

Chайkа
это так называется? по-моему, это на муже скачут:
незаметная
он приходит с работы, кушает, спит и уезжает таксовать

И чё?

незаметная
муж даже мусор не хочет выносить.

Западло что ли по пути в мусорный контейнер пакетик швырнуть?

Надя_Наденька
и постепенно часть обязанностей на него перешли. не без усилий, не без скандалов конечно...

%)
А накуй скандалы то нужны?
Должно быть желание. Уважение к жене все таки. А косяк дверной отвалится - сами приколачивать будете?

Во мля, читаю и окуеваю, одни Серафимы прекрасные собрались!

Ушки на маkушкe
Западло что ли по пути в мусорный контейнер пакетик швырнуть?

А жене западло мужу на выходе этот пакетик в руки сунуть?

Ушки на маkушкe

согласна, скандалы это совершенно недейственный способ.... но они были. так как для меня это все было не нормально, а достучаться до человека тяжело.
по поводу желания и уважения к жене.... ну как вам объяснить....если человек всю жизнь видел одну модель поведения он не может захотеть жить по другому. он так привык. он не считает это неуважением к жене , просто он искренне верит что нормально, когда женщина делает все по дому.
и я точно знаю, что его мама сможет косяк приколоть (хотя сейчас отец стал всем этим заниматься). да и я сама приколочу без проблем. но не стану этого делать :) есть пока вещи, которые он не знает, что я могу делать :)

Ушки на маkушкe
Во мля, читаю и окуеваю, одни Серафимы прекрасные собрались!

ну нет, это уж слишком :)))))

Chайkа

вот именно так и делаем :) и нет проблем

Chайkа

Какая разница?

незаметная
муж даже мусор не хочет выносить

Вы мне тут зубы не заговаривайте. Есть такой типаж мужиков. Пожрал, по.рал - это самое главное. И жёнка должна быть при деле этом. Она обязана просто ему во всем. Вот и во весь сказ.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 02:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы